fb.ru накипело!

[Удален]
Had:
Не корректировать, а отрегулировать вес. Например уменьшить на 5% влияния возраста домена и на 10% усилить влияние (качества статьи)

Напишите предложение в ТП Яндекса, пусть потестят.

Had:
Я ничего не хочу. Мир несправедлив. Жизнь несправедлива. Я привык. И это меня не парит

Отлично!

Had:
Меня парит следующее:
Had:
Руководство и сотрудники Яндекса по поводу и без везде говорят - мы делаем поиск лучше.
Да нихрена вы не делаете, у вас задача только одна - увеличить доход (оборот) компании Яндекс. И абсолютно все телодвижения каждого сотрудника Яндекса это - максимализировать прибыль компании и уменьшить амортизациооные расходы. Всё. Точка. Это бизнес. Владельцы компании Яндекс плевать хотели и на фб и на меня и на Вас и всех остальных вебмастеров. Их интересует только увеличение прибыли компании

То парит, то не парит...Но любая компания хочет увеличения прибыли. И они ничего плохого людям и противозаконного не делают. А всем не угодишь. ПС - суперсложная система, она порой выходит из под контроля из-за своей сложности и типа ИИ на нейронных сетях.

Работать надо, созидать свое, учиться у конкурентов максимизации дохода, а не Яндекс хаить :)

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Сергей Нижегородцев:
Напишите предложение в ТП Яндекса, пусть потестят.

Зачем? Вероятность, что примут к сведению равна 0.001 процент. Зачем тратить время на это?

Сергей Нижегородцев:
Работать надо, созидать свое, учиться у конкурентов максимизации дохода, а не Яндекс хаить

Верно. Но! Лицемерить и втирать туфту, как минимум некрасиво. Чем и занимаются сотрудники Яндекса на своих семинарах.

Ещё надо смотреть в будущее, а не бежать на сиюминутной выгодой. Посмотрим где будет ФБ и мои сайты через лет 10.

[Удален]
Had:
Посмотрим где будет ФБ и мои сайты через лет 10

А вот это правильное решение! :)

юни
На сайте с 01.11.2005
930

Опять в какую-то суету скатили тему.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had

юни, а что есть не суета?

serezka
На сайте с 19.04.2009
136
Had:
Ещё надо смотреть в будущее, а не бежать на сиюминутной выгодой. Посмотрим где будет ФБ и мои сайты через лет 10.

Что-то мне подсказывает, что их "сиюминутная выгода" никакими будущими заслугами не переплюнется ...

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
xtras
На сайте с 03.12.2013
362
Had:
Нет. Статьи мне пишет человек с высшим журналистским образованием одного из лучших ВУЗ-ов страны.

Опять же мой рерайтер....
........
. Этого же требую от своих работников.

Не завидую вашим работникам в лице несчастной девушки-рерайтера ))

Думаю, достается ей по полной за то, что ваши гсы никак не достигнут при помощи ее писанины на основе нескольких статей из топа уровня яндекса и фб.ру ))))))

Но с амбициями, вижу, у вас все в порядке ;)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Had:
Статьи мне пишет человек с высшим журналистским образованием одного из лучших ВУЗ-ов страны.

Покажите :)

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Had:
Статьи мне пишет человек с высшим журналистским образованием одного из лучших ВУЗ-ов страны.

Какова тематика статей? ВУЗ не лесного хозяйства?

В моей, достаточно конкурентной тематике, ФБ например в ауте, и даже не особо пытается в нее лезть понимая бесполезность.

---------- Добавлено 19.05.2017 в 23:30 ----------

Had:
Да нихрена вы не делаете, у вас задача только одна - увеличить доход (оборот) компании Яндекс. И абсолютно все телодвижения каждого сотрудника Яндекса это - максимализировать прибыль компании и уменьшить амортизациооные расходы. Всё. Точка. Это бизнес. Владельцы компании Яндекс плевать хотели и на фб и на меня и на Вас и всех остальных вебмастеров. Их интересует только увеличение прибыли компании.

Ну как раз то ФБ им и не особо выгоден, по рекламе - директа там меньше чем другой рекламы. А трафика с Яндекса в основном получают и распределяют его по рекламе не в пользу Яндекса.

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
serezka:
Что-то мне подсказывает, что их "сиюминутная выгода" никакими будущими заслугами не переплюнется ...

А я верю в чудеса и в то, что через 10 лет траф на фб и моём сайте будет одинаковый и около 200к в сутки. :))) Я вообще когда выпью много во что верю.

melkozaur:
Покажите

Не стоит.

alexfor:
Какова тематика статей? ВУЗ не лесного хозяйства?

Ноу комент.

alexfor:
В моей, достаточно конкурентной тематике, ФБ например в ауте, и даже не особо пытается в нее лезть понимая бесполезность.
alexfor:

Еслиб я узнал про серч в 2006 году и у меня был бы тогда нормальный инет, фб сейчас нервно курил бы в сторонке...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий