- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не корректировать, а отрегулировать вес. Например уменьшить на 5% влияния возраста домена и на 10% усилить влияние (качества статьи)
Напишите предложение в ТП Яндекса, пусть потестят.
Я ничего не хочу. Мир несправедлив. Жизнь несправедлива. Я привык. И это меня не парит
Отлично!
Меня парит следующее:
Руководство и сотрудники Яндекса по поводу и без везде говорят - мы делаем поиск лучше.
Да нихрена вы не делаете, у вас задача только одна - увеличить доход (оборот) компании Яндекс. И абсолютно все телодвижения каждого сотрудника Яндекса это - максимализировать прибыль компании и уменьшить амортизациооные расходы. Всё. Точка. Это бизнес. Владельцы компании Яндекс плевать хотели и на фб и на меня и на Вас и всех остальных вебмастеров. Их интересует только увеличение прибыли компании
То парит, то не парит...Но любая компания хочет увеличения прибыли. И они ничего плохого людям и противозаконного не делают. А всем не угодишь. ПС - суперсложная система, она порой выходит из под контроля из-за своей сложности и типа ИИ на нейронных сетях.
Работать надо, созидать свое, учиться у конкурентов максимизации дохода, а не Яндекс хаить :)
Напишите предложение в ТП Яндекса, пусть потестят.
Зачем? Вероятность, что примут к сведению равна 0.001 процент. Зачем тратить время на это?
Работать надо, созидать свое, учиться у конкурентов максимизации дохода, а не Яндекс хаить
Верно. Но! Лицемерить и втирать туфту, как минимум некрасиво. Чем и занимаются сотрудники Яндекса на своих семинарах.
Ещё надо смотреть в будущее, а не бежать на сиюминутной выгодой. Посмотрим где будет ФБ и мои сайты через лет 10.
Посмотрим где будет ФБ и мои сайты через лет 10
А вот это правильное решение! :)
Опять в какую-то суету скатили тему.
юни, а что есть не суета?
Ещё надо смотреть в будущее, а не бежать на сиюминутной выгодой. Посмотрим где будет ФБ и мои сайты через лет 10.
Что-то мне подсказывает, что их "сиюминутная выгода" никакими будущими заслугами не переплюнется ...
Нет. Статьи мне пишет человек с высшим журналистским образованием одного из лучших ВУЗ-ов страны.
Опять же мой рерайтер....
........
. Этого же требую от своих работников.
Не завидую вашим работникам в лице несчастной девушки-рерайтера ))
Думаю, достается ей по полной за то, что ваши гсы никак не достигнут при помощи ее писанины на основе нескольких статей из топа уровня яндекса и фб.ру ))))))
Но с амбициями, вижу, у вас все в порядке ;)
Статьи мне пишет человек с высшим журналистским образованием одного из лучших ВУЗ-ов страны.
Покажите :)
Статьи мне пишет человек с высшим журналистским образованием одного из лучших ВУЗ-ов страны.
Какова тематика статей? ВУЗ не лесного хозяйства?
В моей, достаточно конкурентной тематике, ФБ например в ауте, и даже не особо пытается в нее лезть понимая бесполезность.
---------- Добавлено 19.05.2017 в 23:30 ----------
Да нихрена вы не делаете, у вас задача только одна - увеличить доход (оборот) компании Яндекс. И абсолютно все телодвижения каждого сотрудника Яндекса это - максимализировать прибыль компании и уменьшить амортизациооные расходы. Всё. Точка. Это бизнес. Владельцы компании Яндекс плевать хотели и на фб и на меня и на Вас и всех остальных вебмастеров. Их интересует только увеличение прибыли компании.
Ну как раз то ФБ им и не особо выгоден, по рекламе - директа там меньше чем другой рекламы. А трафика с Яндекса в основном получают и распределяют его по рекламе не в пользу Яндекса.
Что-то мне подсказывает, что их "сиюминутная выгода" никакими будущими заслугами не переплюнется ...
А я верю в чудеса и в то, что через 10 лет траф на фб и моём сайте будет одинаковый и около 200к в сутки. :))) Я вообще когда выпью много во что верю.
Покажите
Не стоит.
Какова тематика статей? ВУЗ не лесного хозяйства?
Ноу комент.
В моей, достаточно конкурентной тематике, ФБ например в ауте, и даже не особо пытается в нее лезть понимая бесполезность.
Еслиб я узнал про серч в 2006 году и у меня был бы тогда нормальный инет, фб сейчас нервно курил бы в сторонке...