- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
П.С: народ и юкоз это одно и тоже и оба проекты яндекса на данный момент. Странный у вас ряд
Очень интересное заявление, конечно, но лучше бы вы не писали ваши домыслы под видом достоверной информации всё же. Тем более, что в данном случае это только ваши домыслы :)
Очень интересное заявление
Что скажите про Любовь Яндекса к сайтам на Юкоз? Совпадение?
Вам Народовские сайты подарил или продал Яндекс?
p.s. Вот вас всех так почитаешь и думаешь... Яндекс отрицает, Эти отрицают... А чего же яндекс фильтры не накладывает? Всех фильтрует, но не этих...
Очень интересное заявление, конечно, но лучше бы вы не писали ваши домыслы под видом достоверной информации всё же. Тем более, что в данном случае это только ваши домыслы :)
Ну, ТЗ-ка "Narod.ru" принадлежит Яндексу ;)
(540) Изображение товарного знака, знака обслуживания
Narod.ru
(732) Правообладатель:
Общество с ограниченной ответственностью "ЯНДЕКС", 119021, Москва, ул. Льва Толстого, д.16 (RU)
(186) Дата, до которой продлен срок действия исключительного права: 19.05.2025
Что скажите про Любовь Яндекса к сайтам на Юкоз? Совпадение?
Вам Народовские сайты подарил или продал Яндекс?
p.s. Вот вас всех так почитаешь и думаешь... Яндекс отрицает, Эти отрицают... А чего же яндекс фильтры не накладывает? Всех фильтрует, но не этих...
А за что должен фильтр накладывать? Есть объективные причины?
А за что должен фильтр накладывать? Есть объективные причины?
Прочитай про ГС на юкоз и как они хорошо и долго живут там. А яндекс от души подгоняет трафик. Не уж то я один это помню?
Не знаю как сейчас, я уже давно с Юкоз не пересекаюсь. Но я так понимаю, яндекс решил подгонять трафик теперь ФБ вместо Юкоза. Хотя по скрину выше, он одинаково им Трафик гонит.
Сначала трафик Яндекс гнал на Юкоз, потом еще и Сайты отдал Юкозу... Да, Да... совпадение... и никакого сговора. ИМХО
p.s. Помню давно, давно. был у меня убогий сайт на Юкоз. Рекламные статьи с него продавал, так одна статья выстрелила в ТОР 1 в яндексе по ВЧ.. Не у Оптимизатора сайт выстрелил, а мой где рекламная статья была добавлена (паршивый синонимайз с кучей ключей).. Во я угарал.. Похожих случаев много было на Юкозе. Ну любовь у них с Яндексом.
Прочитай про ГС на юкоз и как они хорошо и долго живут там. А яндекс от души подгоняет трафик. Не уж то я один это помню?
Не знаю как сейчас, я уже давно с Юкоз не пересекаюсь. Но я так понимаю, яндекс решил подгонять трафик теперь ФБ вместо Юкоза. Хотя по скрину выше, он одинаково им Трафик гонит.
Сначала трафик Яндекс гнал на Юкоз, потом еще и Сайты отдал Юкозу... Да, Да... совпадение... и никакого сговора. ИМХО
p.s. Помню давно, давно. был у меня убогий сайт на Юкоз. Рекламные статьи с него продавал, так одна статья выстрелила в ТОР 1 в яндексе по ВЧ.. Не у Оптимизатора сайт выстрелил, а мой где рекламная статья была добавлена (паршивый синонимайз с кучей ключей).. Во я угарал.. Похожих случаев много было на Юкозе. Ну любовь у них с Яндексом.
Я же спросил про объективные причины, а не где почетать чужие бредни.
Мы с вами взрослые люди и я считаю что правильно ссылаться на конкретные примеры с указанием объективных причин для фильтра по вашему мнению а не истерить мол вон почитайте что творится...
MkrtElion, вы от Яндекса? Пришли для отвода глаз и подозрений в сторону яндекса?
Синхронизируйте мнение с Юкозом, а то они не в теме.
Зачем мне лазить и какие-то примеры приводить с этим юкозом. Кто помнит и знает тот поймёт. Кто не знает пусть гуглит. Ну если для вас все "бредни", то тогда и ваши слова тоже можно считать за бредни.
Синхронизируйте
за бредни
Бренди нет. Пойду себя с коньяком синхронизирую.
Везде одно и тоже. Большие жрут маленьких. Так было в реале, вот и в сети началось. У меня в городе было много продуктовых магазинов, потом появились Магниты, Дикси, Пятёрочки, Верные и всем наступил трындец. Было несколько магазинов компьютерных (Аудио,видео и прочее) пришли Эльдорадо, М-Видео и Позитроника и им настал трындец.
В любой цивилизованной стране гос-во всячески поддерживает малый бизнес ибо он основа экономики. А тут средний и крупный бизнес жрёт малый, мало того этот крупный бизнес в большинстве своём принадлежит верхушке гос-ва.
MkrtElion, вы от Яндекса? Пришли для отвода глаз и подозрений в сторону яндекса?
Синхронизируйте мнение с Юкозом, а то они не в теме.
Зачем мне лазить и какие-то примеры приводить с этим юкозом. Кто помнит и знает тот поймёт. Кто не знает пусть гуглит. Ну если для вас все "бредни", то тогда и ваши слова тоже можно считать за бредни.
Конкретно вам, я настойчиво рекомендую считать что я из яндекса и пишу тут для отвода глаз.