fb.ru накипело!

ucoz_ru
На сайте с 20.08.2013
33
MkrtElion:
П.С: народ и юкоз это одно и тоже и оба проекты яндекса на данный момент. Странный у вас ряд

Очень интересное заявление, конечно, но лучше бы вы не писали ваши домыслы под видом достоверной информации всё же. Тем более, что в данном случае это только ваши домыслы :)

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
ucoz_ru:
Очень интересное заявление

Что скажите про Любовь Яндекса к сайтам на Юкоз? Совпадение?

Вам Народовские сайты подарил или продал Яндекс?

p.s. Вот вас всех так почитаешь и думаешь... Яндекс отрицает, Эти отрицают... А чего же яндекс фильтры не накладывает? Всех фильтрует, но не этих...

.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ucoz_ru:
Очень интересное заявление, конечно, но лучше бы вы не писали ваши домыслы под видом достоверной информации всё же. Тем более, что в данном случае это только ваши домыслы :)

Ну, ТЗ-ка "Narod.ru" принадлежит Яндексу ;)

(111) Номер регистрации: 368658
(540) Изображение товарного знака, знака обслуживания
Narod.ru
(732) Правообладатель:
Общество с ограниченной ответственностью "ЯНДЕКС", 119021, Москва, ул. Льва Толстого, д.16 (RU)
(186) Дата, до которой продлен срок действия исключительного права: 19.05.2025
«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
ME
На сайте с 03.07.2017
66
rabota09:
Что скажите про Любовь Яндекса к сайтам на Юкоз? Совпадение?
Вам Народовские сайты подарил или продал Яндекс?

p.s. Вот вас всех так почитаешь и думаешь... Яндекс отрицает, Эти отрицают... А чего же яндекс фильтры не накладывает? Всех фильтрует, но не этих...

А за что должен фильтр накладывать? Есть объективные причины?

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
MkrtElion:
А за что должен фильтр накладывать? Есть объективные причины?

Прочитай про ГС на юкоз и как они хорошо и долго живут там. А яндекс от души подгоняет трафик. Не уж то я один это помню?

Не знаю как сейчас, я уже давно с Юкоз не пересекаюсь. Но я так понимаю, яндекс решил подгонять трафик теперь ФБ вместо Юкоза. Хотя по скрину выше, он одинаково им Трафик гонит.

Сначала трафик Яндекс гнал на Юкоз, потом еще и Сайты отдал Юкозу... Да, Да... совпадение... и никакого сговора. ИМХО

p.s. Помню давно, давно. был у меня убогий сайт на Юкоз. Рекламные статьи с него продавал, так одна статья выстрелила в ТОР 1 в яндексе по ВЧ.. Не у Оптимизатора сайт выстрелил, а мой где рекламная статья была добавлена (паршивый синонимайз с кучей ключей).. Во я угарал.. Похожих случаев много было на Юкозе. Ну любовь у них с Яндексом.

ME
На сайте с 03.07.2017
66
rabota09:
Прочитай про ГС на юкоз и как они хорошо и долго живут там. А яндекс от души подгоняет трафик. Не уж то я один это помню?

Не знаю как сейчас, я уже давно с Юкоз не пересекаюсь. Но я так понимаю, яндекс решил подгонять трафик теперь ФБ вместо Юкоза. Хотя по скрину выше, он одинаково им Трафик гонит.

Сначала трафик Яндекс гнал на Юкоз, потом еще и Сайты отдал Юкозу... Да, Да... совпадение... и никакого сговора. ИМХО

p.s. Помню давно, давно. был у меня убогий сайт на Юкоз. Рекламные статьи с него продавал, так одна статья выстрелила в ТОР 1 в яндексе по ВЧ.. Не у Оптимизатора сайт выстрелил, а мой где рекламная статья была добавлена (паршивый синонимайз с кучей ключей).. Во я угарал.. Похожих случаев много было на Юкозе. Ну любовь у них с Яндексом.

Я же спросил про объективные причины, а не где почетать чужие бредни.

Мы с вами взрослые люди и я считаю что правильно ссылаться на конкретные примеры с указанием объективных причин для фильтра по вашему мнению а не истерить мол вон почитайте что творится...

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120

MkrtElion, вы от Яндекса? Пришли для отвода глаз и подозрений в сторону яндекса?

Синхронизируйте мнение с Юкозом, а то они не в теме.

Зачем мне лазить и какие-то примеры приводить с этим юкозом. Кто помнит и знает тот поймёт. Кто не знает пусть гуглит. Ну если для вас все "бредни", то тогда и ваши слова тоже можно считать за бредни.

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
rabota09:
Синхронизируйте
rabota09:
за бредни

Бренди нет. Пойду себя с коньяком синхронизирую.

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had

Везде одно и тоже. Большие жрут маленьких. Так было в реале, вот и в сети началось. У меня в городе было много продуктовых магазинов, потом появились Магниты, Дикси, Пятёрочки, Верные и всем наступил трындец. Было несколько магазинов компьютерных (Аудио,видео и прочее) пришли Эльдорадо, М-Видео и Позитроника и им настал трындец.

В любой цивилизованной стране гос-во всячески поддерживает малый бизнес ибо он основа экономики. А тут средний и крупный бизнес жрёт малый, мало того этот крупный бизнес в большинстве своём принадлежит верхушке гос-ва.

ME
На сайте с 03.07.2017
66
rabota09:
MkrtElion, вы от Яндекса? Пришли для отвода глаз и подозрений в сторону яндекса?
Синхронизируйте мнение с Юкозом, а то они не в теме.

Зачем мне лазить и какие-то примеры приводить с этим юкозом. Кто помнит и знает тот поймёт. Кто не знает пусть гуглит. Ну если для вас все "бредни", то тогда и ваши слова тоже можно считать за бредни.

Конкретно вам, я настойчиво рекомендую считать что я из яндекса и пишу тут для отвода глаз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий