- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если не секрет, что предпринимали сеошники "некогда лидеров ниши", чтобы побороть в выдаче fb.ru с преимущественно посредственным контентом?
Думаю, таких мало будет, кто поборол после поражения. Такой траст трудно сдвинуть, как и Википедию :) Мне пока не удалось :(
Если не секрет, что предпринимали сеошники "некогда лидеров ниши", чтобы побороть в выдаче fb.ru с преимущественно посредственным контентом?
Без понятия. Просто вижу мусор ФБ везде и что нормальные сайты идут за ним, порой далеко за ним.
Может, ранее коммерческий запрос стал информационным?
Ну там видимо и раньше все было неплохо, сайт старый, вряд ли они все время трудились просто так, а потом взлетели.
У меня вообще есть подозрение, что этот сайт крышует непосредственно кто-то в Яндексе.
с каким сайтом?
С сабжевым.
Ну там видимо и раньше все было неплохо, сайт старый, вряд ли они все время трудились просто так, а потом взлетели.
У меня вообще есть подозрение, что этот сайт крышует непосредственно кто-то в Яндексе.
С сабжевым.
Они вроде бы АГС недавно ловили, не похоже на крышевание (даже с учетом молниеносного выхода из него) :)
pr-cy
spywords.ru
onigbinde,
Ну всякое бывает, я же не говорю что каждый в Яндексе в курсе + алгоритмы в курсе. Возможно кто-то где-то что-то подкручивает за скромную мат. поддержку, либо закрывает глаза. Чисто логически подобные проекты должны вручную смотреть, иначе вдруг какой-то не сильно отвратительный гс попрет вверх и сместит википедию? Что тогда будут делать? Явно же вручную прибьют.
Что кроме КП и ФБ больше нет сайтов такого плана?
что предпринимали сеошники "некогда лидеров ниши", чтобы побороть в выдаче fb.ru с преимущественно посредственным контентом?
Бывшие лидеры ниши кто робко, кто громко поскуливают в этом топике. Уже договорились до крышевания Яшей :). 15 страниц накипи, а толк есть?
Спасибо за урок от ФБ, я тоже применяю их стратегию на информационниках под Адсенс и Директ :)
15 страниц накипи, а толк есть?
В итоге все придут к тому, что на первой странице выдачи - размещается фигня + контекст, поэтому в ход пойдет плагин к браузеру, который по дефолту будет открывать вторую страницу поисковика на запрос) там хоть что-то адекватное может встретиться.
outtime, гуглу напиши, чтоб "мне нравится" (кнопка) брала статью с 3 места.
на первой странице выдачи - размещается фигня + контекст, поэтому в ход пойдет плагин к браузеру, который по дефолту будет открывать вторую страницу поисковика на запрос) там хоть что-то адекватное может встретиться.
А так оно и есть.