fb.ru накипело!

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Had:
Есть ещё подобные сайты типа ФБ

syl.ru владелец там похоже тот-же что и у FB.ru, сайты похожие и авторы одни и те-же

[Удален]
Samail:
syl.ru владелец там похоже тот-же что и у FB.ru, сайты похожие и авторы одни и те-же

Да, по трафу тоже нехило, молодцы насчет трафа, но не всего остального. Ученики Пузата, наверно, из тех, что на Тае постоянно греются и посмеиваются над нами - завистниками, читая от скуки Серч под кокосовой пальмой :kozak:

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
535
Сергей Нижегородцев:
championat.com

А чем чемпионат не угодил? Там вроде авторов много. По всем параметрам ресурс уж точно лучше, чем спорт.сру

[Удален]
melkozaur:
А чем чемпионат не угодил?

Всем угодил, хороший ресурс - речь о трафике крутом у него :)

Вопрос к ТС - накипь прошла на ФБ, может стимул появился пахать, раз залезли в эту нишу? Или все кипите? :)

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Сергей Нижегородцев:
Вопрос к ТС - накипь прошла на ФБ, может стимул появился пахать, раз залезли в эту нишу? Или все кипите? :)

Сергей, так они вроде Вас по "сеошнику" ушатали в Яндексе, хотя и ежу понятно что Вы "сеошник", а они просто статейник :)

[Удален]
alexfor:
Сергей, так они вроде Вас по "сеошнику" ушатали в Яндексе, хотя и ежу понятно что Вы "сеошник", а они просто статейник

Инфа про ФБ и этот запрос устарела в данный момент времени :). А в спецразмещении Директа по этому запросу мне западло размещаться, как делают это постоянно мои вечные оппоненты - "самые опытные сеошники", не умеющие продвигаться в органике :). Сколько там стоит запрос СЕОШНИК на самой верхней строчке? Высока эффективность или коллеги скликивают? :)

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
Samail:

Спасибо, интересно.

Сергей Нижегородцев:
А по этой ссылке еще много найдете примеров для подражания и зависти

Зависти нет. Хозяин молодец, что мог создать такое. Создайте тоже, что мешает? Я повторюсь, речь о неадекватном ранжировании Яндекса.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Had:
Я повторюсь, речь о неадекватном ранжировании Яндекса.

Неадекватность Яндекса в том, что он выводит громадный портал, где работает куча людей и копирайтеров, выше, чем твой блог, в котором ты сам пишешь изредка статьи, потому что у тебя нет денег на копирайтеров.

Все правильно написал? :)

[Удален]
Had:
Я повторюсь, речь о неадекватном ранжировании Яндекса

Если в алго ранжирования забиты сотни факторов, включая возраст домена, частота обновления контента и пр., спецом для вашего бложика надо корректировать алгоритм?

А не проще ли сделать выводы и встать хотя бы в ТОП2-3? Даже люди на 100% не справедливы, а вы хотите субъективного улучшенного внимания именно к своему блогу?

Жалуйтесь в ТП Яши и выше. Мир несправедлив!

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
Психиатр:
Неадекватность Яндекса в том, что он выводит громадный портал, где работает куча людей и копирайтеров, выше, чем твой блог, в котором ты сам пишешь изредка статьи, потому что у тебя нет денег на копирайтеров.
Все правильно написал?

Нет. Статьи мне пишет человек с высшим журналистским образованием одного из лучших ВУЗ-ов страны. И в несколько раз дороже, чем платит ФБ своим рерайтерам. Опять же мой рерайтер обрабатывает 8-10 источников + копирайт из своего опыта, а опыт у неё хороший в моей тематике.

Сергей Нижегородцев:
Если в алго ранжирования забиты сотни факторов, включая возраст домена, частота обновления контента и пр., спецом для вашего бложика надо корректировать алгоритм?

Не корректировать, а отрегулировать вес. Например уменьшить на 5% влияния возраста домена и на 10% усилить влияние (качества статьи). Это тупо примеры. Цифры от балды.

Сергей Нижегородцев:
А не проще ли сделать выводы и встать хотя бы в ТОП2-3? Даже люди на 100% не справедливы, а вы хотите субъективного улучшенного внимания именно к своему блогу?

Я ничего не хочу. Мир несправедлив. Жизнь несправедлива. Я привык. И это меня не парит. Меня парит следующее:

Руководство и сотрудники Яндекса по поводу и без везде говорят - мы делаем поиск лучше.

Да нихрена вы не делаете, у вас задача только одна - увеличить доход (оборот) компании Яндекс. И абсолютно все телодвижения каждого сотрудника Яндекса это - максимализировать прибыль компании и уменьшить амортизациооные расходы. Всё. Точка. Это бизнес. Владельцы компании Яндекс плевать хотели и на фб и на меня и на Вас и всех остальных вебмастеров. Их интересует только увеличение прибыли компании.

---------- Добавлено 19.05.2017 в 20:56 ----------

Сергей Нижегородцев:
Жалуйтесь в ТП Яши и выше. Мир несправедлив!

Я не жалуюсь. Я анализирую и делаю выводы. И если дела пошли у меня плохо, я разрабатываю новую стратегию развития своего бизнеса. Больше работаю. Стараюсь расти как специалист. Этого же требую от своих работников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий