Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 4

P
На сайте с 26.04.2010
418
ant42:
дайте совет

Если сайт-пиратка с тизерами, то никак не поднимите.

Если нет, то чем монитизируете? Нет ли переизбытка рекламы?

HD
На сайте с 26.09.2014
155
plab:

Вы что за бред несёте? В чём тут вообще связь: пиратский контент, тизеры и баден?

А вообще, с этими постоянными введениями новых алгоритмов пессимизации всё ясно. Пора логотип и слоган менять.

Читаем правила форума про подпись.
A4
На сайте с 13.06.2012
159
Miha Kuzmin (KMY):
Вероятно, говнодаунлоад-сайты вообще никому не нужны. Яндексу в частности. И бб тут ни при делах.

рукалицо

plab:

1 сайт без рекламы, на втором один баннер медиагета. Монетизация тут не причем, у меня около 25 сайтов подобного формата, качает только 2 этих, непонятно почему

P
На сайте с 26.04.2010
418
HorrorDrug:
В чём тут вообще связь: пиратский контент, тизеры и баден?

Ща найду!

• Баденом гоню коммерцию в директ.
  • Стадо растет.
  • В загоне из 3-х рекламо-мест выдачи не помещается.
  • Убираю из топа тех, кто крутит тизеры и другие сетки.
  • В топ выдачи сажаю агрегаторы c РСЯ.
  • Здесь и откручиваю остаток стада.
  • profit!!! 🤣

А вот пиратский контент приплести сложнее. Но. Если нарушающие законодательство сайты нельзя взять в РСЯ, которая обслуживает последствия введения бадена, то, значит, такие сайты не нужны Яндексу.

---------- Добавлено 17.06.2017 в 23:19 ----------

ant42:
качает только 2 этих, непонятно почему

Они случаем не самые посещаемые из всех? Если так, то их могли заметить ассесоры.

A4
На сайте с 13.06.2012
159
plab:
Они случаем не самые посещаемые из всех? Если так, то их могли заметить ассесоры.

Нет, есть сайты, где трафика раза в 3 больше

katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
Antonio R:
Гхм...

На информационном сайте сложно "снять" текст.

Вот любопытно, кто-нибудь понял ли, за счет чего "выстрелил" fb.ru? Большинство статей там ни по структуре не супер, ни по "экспертности" или супер грамотному языку (тексты заказывают по 35р/1000 символов). Какие тексты Яша считает максимально "полезными"? Или этот сайт - скорее исключение из правил и Яша может со дня на день его зафильтровать за что-нибудь?

Да что ни вбиваю в последнее время - везде этот сайт в топе, даже по коммерческим запросам частенько его вижу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

HD
На сайте с 26.09.2014
155
katenuha:
Да что ни вбиваю в последнее время - везде этот сайт в топе, даже по коммерческим запросам частенько его вижу.

Да чем вам всем этот сайт не угодил? Как по мне, так куда удобнее всех остальных ГС с псевдо-чёткой структурой, оформлением и прочей ВОДОЙ. Страницы грузятся махом, рекламы мало, не по 10-20 блоков, 20-50к. ЗБП читать о том, как приучить ребенка к горшку читать не нужно и т.д.

Пузатики, не бомбите только, ничего личного.

katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
HorrorDrug:
Да чем вам всем этот сайт не угодил? Как по мне, так куда удобнее всех остальных ГС с псевдо-чёткой структурой, оформлением и прочей ВОДОЙ. Страницы грузятся махом, рекламы мало, не по 10-20 блоков, как у Пузатиков и ко.

А где я писал, что он мне не угодил?)

P
На сайте с 26.04.2010
418
HorrorDrug:
Да чем вам всем этот сайт не угодил? Как по мне, так куда удобнее всех остальных ГС с псевдо-чёткой структурой, оформлением и прочей ВОДОЙ.

Не знаю, как там насчет горшков. Но в этот сайт яндексом выдается в первых рядах в достаточно специфичных тематиках, запросы по которым вбивают обычно люди разбирающиеся в теме. По этим темам есть немало инфо-публикаций на сайтах вузов, более качественный рерай/копирайт учебников и пособий, оцифрованной литературы. А на фб уровень статей ниже плинтуса. Люди которые их пишут не разбираются в теме, берут куски из разных мест и переписывают своими словами не понимая сути, главное соблюсти концентрацию ключевиков, заголовки и тп. Местами там лженаука, что опасно например в области здоровья/медицины. Это недостоверный источник (возможно так его и оценивает гугл), сделанный чисто под пс "яндекс".

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
HorrorDrug:
Да чем вам всем этот сайт не угодил? Как по мне, так куда удобнее всех остальных

удобней для чего? выдачу засирать им везде где только можно, в любой дырке затычка😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий