- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
дайте совет
Если сайт-пиратка с тизерами, то никак не поднимите.
Если нет, то чем монитизируете? Нет ли переизбытка рекламы?
Вы что за бред несёте? В чём тут вообще связь: пиратский контент, тизеры и баден?
А вообще, с этими постоянными введениями новых алгоритмов пессимизации всё ясно. Пора логотип и слоган менять.
Вероятно, говнодаунлоад-сайты вообще никому не нужны. Яндексу в частности. И бб тут ни при делах.
рукалицо
1 сайт без рекламы, на втором один баннер медиагета. Монетизация тут не причем, у меня около 25 сайтов подобного формата, качает только 2 этих, непонятно почему
В чём тут вообще связь: пиратский контент, тизеры и баден?
Ща найду!
А вот пиратский контент приплести сложнее. Но. Если нарушающие законодательство сайты нельзя взять в РСЯ, которая обслуживает последствия введения бадена, то, значит, такие сайты не нужны Яндексу.
---------- Добавлено 17.06.2017 в 23:19 ----------
качает только 2 этих, непонятно почему
Они случаем не самые посещаемые из всех? Если так, то их могли заметить ассесоры.
Они случаем не самые посещаемые из всех? Если так, то их могли заметить ассесоры.
Нет, есть сайты, где трафика раза в 3 больше
Гхм...
На информационном сайте сложно "снять" текст.
Вот любопытно, кто-нибудь понял ли, за счет чего "выстрелил" fb.ru? Большинство статей там ни по структуре не супер, ни по "экспертности" или супер грамотному языку (тексты заказывают по 35р/1000 символов). Какие тексты Яша считает максимально "полезными"? Или этот сайт - скорее исключение из правил и Яша может со дня на день его зафильтровать за что-нибудь?
Да что ни вбиваю в последнее время - везде этот сайт в топе, даже по коммерческим запросам частенько его вижу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да что ни вбиваю в последнее время - везде этот сайт в топе, даже по коммерческим запросам частенько его вижу.
Да чем вам всем этот сайт не угодил? Как по мне, так куда удобнее всех остальных ГС с псевдо-чёткой структурой, оформлением и прочей ВОДОЙ. Страницы грузятся махом, рекламы мало, не по 10-20 блоков, 20-50к. ЗБП читать о том, как приучить ребенка к горшку читать не нужно и т.д.
Пузатики, не бомбите только, ничего личного.
Да чем вам всем этот сайт не угодил? Как по мне, так куда удобнее всех остальных ГС с псевдо-чёткой структурой, оформлением и прочей ВОДОЙ. Страницы грузятся махом, рекламы мало, не по 10-20 блоков, как у Пузатиков и ко.
А где я писал, что он мне не угодил?)
Да чем вам всем этот сайт не угодил? Как по мне, так куда удобнее всех остальных ГС с псевдо-чёткой структурой, оформлением и прочей ВОДОЙ.
Не знаю, как там насчет горшков. Но в этот сайт яндексом выдается в первых рядах в достаточно специфичных тематиках, запросы по которым вбивают обычно люди разбирающиеся в теме. По этим темам есть немало инфо-публикаций на сайтах вузов, более качественный рерай/копирайт учебников и пособий, оцифрованной литературы. А на фб уровень статей ниже плинтуса. Люди которые их пишут не разбираются в теме, берут куски из разных мест и переписывают своими словами не понимая сути, главное соблюсти концентрацию ключевиков, заголовки и тп. Местами там лженаука, что опасно например в области здоровья/медицины. Это недостоверный источник (возможно так его и оценивает гугл), сделанный чисто под пс "яндекс".
Да чем вам всем этот сайт не угодил? Как по мне, так куда удобнее всех остальных
удобней для чего? выдачу засирать им везде где только можно, в любой дырке затычка😂