- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А кто опозорил Яндекс на форуме, не в курсе, дайте ссылочку
Недавно только обсуждали /ru/forum/855213
А вот итог /ru/forum/comment/12941370, что доказывает, что яндексоиды активно мониторят серч.
alexfor, это воплощение старой мечты Серёги Нижегородцева – только "грамотный" текст, только фен-шуй, только хардкор. Но даже он переобулся в прыжке, глядя на это.
Спасибо. А зачем? Всё равно непонятно.
Да как так?
С этого же и началась тема.
Обгоняют своим спамом всякие маленькие похожие сайтики. И не только. Маленькие хорошие тематические наверняка тоже обгоняют.
Маленькие хорошие тематические наверняка тоже обгоняют.
Об этом здесь и разговор.
Спасибо. А зачем? Всё равно непонятно.
Блин, ну ты не первый день то на форуме. :) Яндекс имеет неплохой анализатор текстов.
Поэтому рерайтить инфу лучше с менее "трастовых" сайтов, чем тот на котором будет размещаться инфа :) Все просто.
При этом "рерайт" с первоисточника (да и даже копипаст) на более трастовом ресурсе будет находиться выше менее трастового источника.
---------- Добавлено 18.05.2017 в 22:01 ----------
alexfor, это воплощение старой мечты Серёги Нижегородцева – только "грамотный" текст, только фен-шуй, только хардкор.
Да тот же "Как просто" поначалу в вебинаре совместном хотели представить, правда потом вебмастера шум подняли и его вместо совместного вебинара наоборот "опустили" в выдаче :)
Может и до фб доберутся, пример спама: /ru/forum/comment/15078841
Пример того что тексты не являются "авторскими", чьим то опытом и т.п., а просто рерайт информации для попадания в выдачу ПС Яндекс: тут: https://www.etxt.ru/taranti555.html в условии заказа текстов:
"Нельзя использовать информацию с сайтов, находящихся на первой странице в результатах выдачи по заданным ключевым словам в поисковых системах."
"Для каждого задания выдается список ключевых фраз, которые нужно использовать в тексте статьи. Необходимое количество повторений указывается в квадратных скобках напротив самой фразы. "
Нельзя использовать информацию с сайтов, находящихся на первой странице в результатах выдачи по заданным ключевым словам в поисковых системах
Это они лукавят. Рерайтят и компилируют чуток с самых топовых статей - топ 1,2,3.
Пример. Запрос сеошник, у меня был ТОП1-2 обычно. Сейчас ТОП3.
Мой фрагмент текста:
Их рерайт:
В суд за это подавать, если 99% текстов в Инете - это рерайт разного качества или копипаст - и в Гугле, и в Яндексе. Да, я теперь в ТОП3 вместо ТОП1 - молодцы сеошники ФБ, в этом пока круче меня, признаю :)
alexfor, Олег, да я о том же – некий свой эффективный набор инструментов/подходов для манипуляций и попыток влияния с целью движения к получению прибыли из серпа. И самое главное – это и не хорошо, и не плохо – это просто позволяет зарабатывать.
Да, я теперь в ТОП3 вместо ТОП1 - молодцы сеошники ФБ, в этом пока круче меня, признаю :)
Сергей, ты ошибаешься на мой взгляд.
Просто у их статейника траст выше, чем у твоего бложика. :) А оно и немудрено :)
Только учитывай момент - ты возможно "сам писал", а они просто с тебя же и отрерайтили :)
Просто у их статейника траст выше, чем у твоего бложика
Это я понимаю прекрасно. Мне этот бложик лишь для экспериментов нужен и клиентов приносит, а их достаточно и из других каналов.
Они нашли законный на сегодня способ монетизации. Ну да, слегка сероватый, чуток аморальный, но точно не черный :)
У каждого свой способ монетизации своего ума :)
Они нашли законный на сегодня способ монетизации. Ну да, слегка сероватый, чуток аморальный, но точно не черный
О, вдруг полутона! Как же прелестно видеть эти краски!