fb.ru накипело!

A
На сайте с 20.08.2010
775
Сео-самец:

А кто опозорил Яндекс на форуме, не в курсе, дайте ссылочку

Недавно только обсуждали /ru/forum/855213

А вот итог /ru/forum/comment/12941370, что доказывает, что яндексоиды активно мониторят серч.

[Удален]

alexfor, это воплощение старой мечты Серёги Нижегородцева – только "грамотный" текст, только фен-шуй, только хардкор. Но даже он переобулся в прыжке, глядя на это.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
Had:
Спасибо. А зачем? Всё равно непонятно.

Да как так?

С этого же и началась тема.

Обгоняют своим спамом всякие маленькие похожие сайтики. И не только. Маленькие хорошие тематические наверняка тоже обгоняют.

[Удален]
melkozaur:
Маленькие хорошие тематические наверняка тоже обгоняют.

Об этом здесь и разговор.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Had:
Спасибо. А зачем? Всё равно непонятно.

Блин, ну ты не первый день то на форуме. :) Яндекс имеет неплохой анализатор текстов.

Поэтому рерайтить инфу лучше с менее "трастовых" сайтов, чем тот на котором будет размещаться инфа :) Все просто.

При этом "рерайт" с первоисточника (да и даже копипаст) на более трастовом ресурсе будет находиться выше менее трастового источника.

---------- Добавлено 18.05.2017 в 22:01 ----------

Теперь:
alexfor, это воплощение старой мечты Серёги Нижегородцева – только "грамотный" текст, только фен-шуй, только хардкор.

Да тот же "Как просто" поначалу в вебинаре совместном хотели представить, правда потом вебмастера шум подняли и его вместо совместного вебинара наоборот "опустили" в выдаче :)

Может и до фб доберутся, пример спама: /ru/forum/comment/15078841

Пример того что тексты не являются "авторскими", чьим то опытом и т.п., а просто рерайт информации для попадания в выдачу ПС Яндекс: тут: https://www.etxt.ru/taranti555.html в условии заказа текстов:

"Нельзя использовать информацию с сайтов, находящихся на первой странице в результатах выдачи по заданным ключевым словам в поисковых системах."

"Для каждого задания выдается список ключевых фраз, которые нужно использовать в тексте статьи. Необходимое количество повторений указывается в квадратных скобках напротив самой фразы. "

[Удален]
Had:
Нельзя использовать информацию с сайтов, находящихся на первой странице в результатах выдачи по заданным ключевым словам в поисковых системах

Это они лукавят. Рерайтят и компилируют чуток с самых топовых статей - топ 1,2,3.

Пример. Запрос сеошник, у меня был ТОП1-2 обычно. Сейчас ТОП3.

Мой фрагмент текста:

Их рерайт:

В суд за это подавать, если 99% текстов в Инете - это рерайт разного качества или копипаст - и в Гугле, и в Яндексе. Да, я теперь в ТОП3 вместо ТОП1 - молодцы сеошники ФБ, в этом пока круче меня, признаю :)

[Удален]

alexfor, Олег, да я о том же – некий свой эффективный набор инструментов/подходов для манипуляций и попыток влияния с целью движения к получению прибыли из серпа. И самое главное – это и не хорошо, и не плохо – это просто позволяет зарабатывать.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Сергей Нижегородцев:
Да, я теперь в ТОП3 вместо ТОП1 - молодцы сеошники ФБ, в этом пока круче меня, признаю :)

Сергей, ты ошибаешься на мой взгляд.

Просто у их статейника траст выше, чем у твоего бложика. :) А оно и немудрено :)

Только учитывай момент - ты возможно "сам писал", а они просто с тебя же и отрерайтили :)

[Удален]
alexfor:
Просто у их статейника траст выше, чем у твоего бложика

Это я понимаю прекрасно. Мне этот бложик лишь для экспериментов нужен и клиентов приносит, а их достаточно и из других каналов.

Они нашли законный на сегодня способ монетизации. Ну да, слегка сероватый, чуток аморальный, но точно не черный :)

У каждого свой способ монетизации своего ума :)

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Они нашли законный на сегодня способ монетизации. Ну да, слегка сероватый, чуток аморальный, но точно не черный

О, вдруг полутона! Как же прелестно видеть эти краски!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий