Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR -7

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Приветствую всех.

regta

Ввести не долго. Но вопрос в точности интерпретации этого показателя. В планы запишем. Я к чему: если человеку пришло 10 статей по тематике его сайта то % принятия будет 100 (в теории). А второму 9 из 10 статей "от балды" - к сожалению, есть такие оптимизаторы до сих пор которые шлют всё-везде. И получается первый неразобрчив, а второй разборчив. Но подумаем.

Resett

Он у нас уже спаршен и готов к заливке. Мы бы хотели его выложить одновременно с небольшим анализом по нашим площадкам (как уже делали ребята из других бирж).

Но сейчас план такой:

-Оставляем ТИЦ по умолчанию

-ИКС добавляем новым столбцом.

-Рекомендации по ценам (напомню, у нас лишь среднее арифметическое от цен, выставленных вебмастером из диапазона схожего ТИЦ) пока оставим как есть т.е. по ТИЦ. Просто обозначим, что прямой привязки цены по ТИЦ нет

Такой Вариант Вам облегчит работу?

p.s.

Если совсем срочно и есть площадки на примете - кидайте мне в ЛС. поможем с ИКС

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
Resett:
Жду и на закупаю уже статьи больше недели.

Ух, а через пару месяцев не будет обидно, когда весь бюджет будет слит впустую? (т.е. на иксовые сайты). Всегда удивляли оптимизаторы, которые слепо верят новым показателям, по которым еще апдейтов и аналитики толковой даже не было. Не меньше, чем те, которые верят, что выделение стронгом всех ключей в тексте поможет в продвижении :)

zeadoom:
одновременно с небольшим анализом по нашим площадкам

Ситуация на мирке, думаю, ничем не лучше, чем в ГГЛ. Многие украинские оптимизаторы были бы благодарны, если вы добавите небольшую ремарку, что ИКС для украинских сайтов более чем полностью неактуальный.

Z
На сайте с 28.04.2011
199
Многие украинские оптимизаторы были бы благодарны, если вы добавите небольшую ремарку, что ИКС для украинских сайтов более чем полностью неактуальный.

Не вижу никаких проблем. ? у параметра - подробнее. и описание короткое что зачем с ремаркой, что по отзывам украинских оптимизаторов данный параметр не следует учитывать при размещении. (допишу: "в размещение для их региона" конечно же)

Resett
На сайте с 10.04.2012
146

С определением ИКС проблем нет )))

https://webmaster.yandex.ru/sqi/

Просто каждую площадку загонять и смотреть муторно очень.

Да, пусть и останется ТИЦ, показывающий актуальную на конец 2017 г ссылочную массу, и добавится ИКС (замечена корреляция с трафиком, хоть примерно какая-то).

И кстати, да, насчет вашего показателя по посещаемости сайта. Как-то наткнулся на сайт, продающийся на телдери, продавец которого так и писал, что я накручиваю трафик с помощью сервиса **такого-то**, так как с трафиком лучше ссылки с сайта на Мираликсе покупают. Я думаю, не он один так делает.

Поэтому да, пусть будет ИКС, он все же достовернее.

Z
На сайте с 28.04.2011
199
И кстати, да, насчет вашего показателя по посещаемости сайта. Как-то наткнулся на сайт, продающийся на телдери, продавец которого так и писал, что я накручиваю трафик с помощью сервиса **такого-то**, так как с трафиком лучше ссылки с сайта на Мираликсе покупают.

Да, у нас были такие кейсы. Мы перемодерируем когда стараемся реальность показывать. Но дело в том что кое-где сам яндекс отдавал это как уники...

Причем бегло глянули "пациентов" сейчас в поправкой на икс. 10-20 у накрученных.

Resett
На сайте с 10.04.2012
146

10-20 X - это самое дно, как мне кажется))

На таких я ссылки как раз покупать категорически не планирую.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Resett, а таких сайтов под 90%+ в биржах, так что с выбором у вас будет ооочень туго :)

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

По своим сайтам скажу:

У шлака тиц по 10-100, а икс - повально 10/20.

У добрых сайтов тиц по 10-20, а икс - от 150 и выше; и держу такие сайты подальше от бирж ибо тема "сайты под ссылки" дискредитирована ещё в 13-м году.

Понятно зачем вебмастерам тиц - без него денег совсем мало-мало станет, но что за оптимизаторы такие которым тиц всё ещё нужен?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Resett:
Когда появится колонка с ИКС? Жду и на закупаю уже статьи больше недели.

а я думаю, чеж все умерло то после введения ИКС:)

---------- Добавлено 11.09.2018 в 08:00 ----------

kysok sabaki:
По своим сайтам скажу:
У шлака тиц по 10-100, а икс - повально 10/20.
У добрых сайтов тиц по 10-20, а икс - от 150 и выше; и держу такие сайты подальше от бирж ибо тема "сайты под ссылки" дискредитирована ещё в 13-м году.

Понятно зачем вебмастерам тиц - без него денег совсем мало-мало станет, но что за оптимизаторы такие которым тиц всё ещё нужен?

тиц единственный показатель веса сайта, ибо ссылочное ранжирование никто не отменял. Яндекс просто его убрал с внешнего поля, но абсолютно 100% оставил внутри:) Ранжирование сайтов не изменилось, так что в чем вопрос то?

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

SSA.RU, всё верно, вот уж действительно, чего лодку с тиц раскачивать? плывёт себе к водопаду и пусть плывёт - неча подталкивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий