- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По ИКС сделаете как сейчас с тИЦ (график изменения по времени)?
---------- Добавлено 01.09.2018 в 03:57 ----------
Касательно ИКС пока не можем сказать точно, так как на него надо посмотреть.
А сколько времени на него смотреть будете?
Здравствуйте
-оставим ТИЦ который сохранили до его отмены в old для тех кому по какой-либо причине нужен будет (как с PR)
Вот как быть с сайтами из Украины у которых основной трафик из Гугл, а из Яндекса почти нет после его запрета? Посмотрел новостники именно моей весовой категории (гигантов вроде Украинской правды или Цензора это не касается) у всех ИКС сравнительно с ТИЦ в 5-15 раз меньше. У меня уменьшился в 10 раз.
Приветствую всех.
Anzey
Тут вопрос как от Ingvarr " сколько будете смотреть". Мы конечно внимательно наблюдаем но за день-два пока не хочется давать конкретики, так как ее, по большому счету и нет. пока.
Мне кажется тут просто не надо проводить прямую аналогию с ТИЦ. Я, наверное, Америку не открою но ТИЦ 2009 и последних годов это две разные вещи :) Яндекс так или иначе смотрит давно на качество размещаемого текста, наличие на сайте мусора (я имею в виду не только исходящие). Т.е. формула ТИЦ > X = успех не совсем верна. (да он помогал в том же анализе, лучше всегда отталкиваться от чего-то)
Как минимум у нас давно есть невыпущенная своя ссылочность которая в случае негативного прогноза по ИКС может дополнить картину.
В общем все зависит от оптимизаторов и тех параметров ПС по которым они будут работать. Мы, в свою очередь, помимо тех. решений, будем стараться максимально следить за новостями и делиться.
Заморозить ТИЦ - правильное решение. Так как как минимум для гугла показатель ИКС полностью бесполезный. У меня тоже сайты с украинским трафиком (от 200 до 17 тысяч хостов в сутки) получили ИКС 10-20. В то время как сайты, которые получали трафик с яндекса (в основном ру), получили от 170 ИКС и больше. Но тоже не все, есть примеры, где нормальный траф с яндекса, а икс 10-20.
Одним словом сделайте для оптимизаторов всплывающее окно возле ИКСа с предупреждением о бесполезности :)
Заморозить ТИЦ - правильное решение. Так как как минимум для гугла показатель ИКС полностью бесполезный.
А ТИЦ для кого полезный?
А ТИЦ для кого полезный?
Ну он хоть какое-то представление давал )))
Хотя да - тоже бессмысленный и рассчитывался странно. Был период особо не работал над своим главным сайтом (только статьи со ссылками и размещал) и ТИЦ рос. Потом занялся им пошли естественные ссылки даже с Ленты.ру и УНИАН получил - ТИЦ просел на 30% 🤪
А ТИЦ для кого полезный?
Его можно смотреть хотя-бы для старых сайтов, чтобы была общая картина о динамике ссылочного профиля. К примеру, при прочих равных (возраст, посещалка), даже сейчас актуальнее купить ссылку с сайта с старым тиц 1000, чем с тиц 100.
Вопрос по привязке банковских карт.
Правильно ли я понимаю, что можно привязать и гривневую карту Ощадбанка, выбрав "евро"?
Здравствуйте
Да, и желательно чтобы имела евровый счет. Но есть одно большое НО, из-за чего мы евро частично отключили :( к сожалению, часть банков-партнеров имеют проблемы с передачей евро на такие карты. объясняют группами риска. Т.е. все выплаты возвращаются.
Если Вам нужно получить грн, попробуйте через РУБ привязать карту с грн балансом. (тултип поправим)
+еще потихоньку начали выводить на МИР. Если для Вас еще актуально привяжите в руб и напишите мне, пожалуйста. Несколько кейсов вывода на МИР успешно прошли
+еще потихоньку начали выводить на МИР. Если для Вас еще актуально
Уже нет, надоело существование в серой зоне и я переехал.
Коллеги, выводит кто на карту украинского банка?