- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ввиду возможности мошенническим путем получить курс, манипулируя агентским предложением, решено убрать партнерскую программу.
Напоминаю, что до окончания акции, в связи с которой вы можете получить видеокурс со скидкой, осталось 2 дня. С 1 марта цена повысится
Приобрёл у ТС курс и уже успел ознакомиться с ним.
Интересен был в первую очередь курс по дорам, но посмотрев бонусный курс по сателитам, решил для себя, что обязательно попробую сделать и десяток сателлитов по схеме Александра.
Благо с помощью предоставленных автором скриптов сделать это не предсавляет особого труда. Саты получаются реально красивыми и проствми в исполнении.
Я не новичёк в создании дорвеев, но схема приведённая elvenman, кардинально отличается от моей. Я беру количеством и клепаю на фрихах под Гугл, а Александр берёт качеством, которое нравиться всем поисковым системам.
Что же, попробую поработать по-новому методу.
Курс в первую очередь ориентирован на новичков, но я уверен, что и более опытным дорвейщикам он будет полезен.
Для себя почерпнул несколько интересных моментов. Уже в процессе просмотра курса приходят идеи, что можно изменить, улучшить под себя.
elvenman даёт направление и советы, в какую сторону двигаться новичку в дальнейшем.
Практически каждую неделю на различных SEO форумах создаются топики типа: Пойду в ученики к опытному дорвейщику, но мало кому везёт с наставниками.
В основном они попадают к немногим более опытным, чем сами они "дорвейщикам", которые за деньги дают давно устаревшую информацию, которую можно без труда найти в сети.
Выше в теме уже приводились ссылки на доры сделанные elvenman, что говорит о том, что автор довольно хорошо разбирается в том, чему учит.
Пока я не встречал в Интернете более наглядного видеокурса по дорам, чем этот.
Этот курс - неплохой шанс начать заниматься дорами, с опытным наставником, который разьяснит все непонятные моменты.
dyscha, Спасибо за отзыв.
Внимание. Срок скидки закончился и цена на обучение с 1 марта повышается до 185 $ или 5550 руб.
Вяжу всю информацию воедино.
Дополнен раздел FAQ на сайте распространенными вопросами.
Примеры дорвеев
http://turbomycar.ru/
http://flash-fan.ru/
Пароль к статистике 100500
Демонстрационный видеоурок нейтральной направленности. Выкладываю исключительно для знакомства с автором, подачей информации.
Отзыв 1 | 2
Связь со мной или через личку
Оплата происходит автоматически через сайт
Приятная новость! В честь великолепного праздника весны и наших любимых женщин: мам, сестер, дочерей и бабушек, - пять дней скидки на цветы в размере 30 $
Только 6-7-8-9-10 марта.
Цена на курс с учетом скидки составит 155 $
По сравнению с предыдущим курсом, который я также брал, этот - мегапрорыв, хоть и старый был ок: созданные мной по той схеме доры находятся в индексе до сих пор. Новый же подход порадовал своей оригинальностью и простотой реализации.
Хочу сказать, что этот курс стоит своих денег, тем более что помимо курса есть и мощный бонус: доступ к форуму, где можно позадавать свои вопросы.
Так же порадовало и изложение материала: детальный рассказ, с конкретными примерами, все просто и понятно даже для человека с минимальными познаниями в дорвеестроительстве.
После того как яндекс забанил несколько моих белых сайтов просто по беспределу, я решил уйти в генеренные сайты, это и проще и выгоднее,и, как ни странно, стабильнее, а уж по трудозатратам вообще молчу, это небо и земля.
Да, благодаря методу elvenman-а появилась масса идей (ггг, плотный вал вдохновения посетил). В общем, я очень рад этому курсу. Чуть позже отпишусь по конкретным результатам.
Бегло глянул, не нашел:
Какие у тебя лично (ТС) успехи в плане конвертации в деньги на таких дорах?
Твои заработки не интересны. Интересно, например - сделал 20 доров, через 3 месяца 10к уников на них, ctr 5%, на ПП 500, конверт 1:50. Приносят по 700 рублей в день.
Индекс, трафик - это все хорошо, но это и не сложно. Индекс, трафик и донесение этого трафика до платника + конвертация - другой вопрос.
thoth666, спасибо за отзыв.
olegapro, Приветствую. Отвечаю на вопрос. Это дорвеи (имею ввиду, сделанные под коммерческий трафик, а не развлекательный как в примерах). А значит юзер приходит в реальных поисках товара, и вот именно такая схема отсеивает тех, кто не готов платить. Тут работает некая психология, если вы хотите что-то купить, вы перероете всю землю в поисках этого, а здесь по средствам баннеров, юзер находит то, что ищет, причем тот юзер, который готов платить. По сему обычные представления о CTR здесь не работают. Если вы работаете с партнерками, которые предлагают реальные товары, то конверт будет высоким.
Поздравляю женщин с их замечательным праздником и напоминаю, что в честь такого события действует скидка до 10 марта включительно, подробнее здесь.
thoth666, спасибо за отзыв.
olegapro, Приветствую. Отвечаю на вопрос. Это дорвеи (имею ввиду, сделанные под коммерческий трафик, а не развлекательный как в примерах). А значит юзер приходит в реальных поисках товара, и вот именно такая схема отсеивает тех, кто не готов платить. Тут работает некая психология, если вы хотите что-то купить, вы перероете всю землю в поисках этого, а здесь по средствам баннеров, юзер находит то, что ищет, причем тот юзер, который готов платить. По сему обычные представления о CTR здесь не работают. Если вы работаете с партнерками, которые предлагают реальные товары, то конверт будет высоким.
На вопрос так и не ответил) "если", "будет". Спросили же конкретные цифры)
Спросили же конкретные цифры)
а цифры это гарантия что у вас будет так же ? вы же видели доры