- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Появилось всплывающее окошко с предложением обновить контактную информацию
Не понимаю, к чему это предложение, если ни E-mail, ни телефон самостоятельно обновить там невозможно. Зато уйма галочек стоит по всяким автопродлениям.
zeadoom, Посмотрите Обращение 385002
Это нормально, когда ВМ скрывает от пользователя путь к каталогу статей? Разве не противоречит
Я так понимаю, явный и для пользователя? Иначе в чем вообще смысл? Статьи эти никто никогда не увидит.
Статьи эти никто никогда не увидит.
А вы думаете если в подвале будет ссылка "Пресс-релизы", то посетители будут туда заходить и читать рекламу? Смешной вы.
Это нормально, когда ВМ скрывает от пользователя путь к каталогу статей?
...
Я так понимаю, явный и для пользователя? Иначе в чем вообще смысл? Статьи эти никто никогда не увидит.
К сожалению, слишком многие так поступают. Кроме того, что пользователи не найдут страницу, приходится тратить много времени на нахождение пути для роботов, чтобы определить ценность ссылки для продвижения. Временные затраты ощутимо снижают рентабельность покупки.
А вы думаете если в подвале будет ссылка "Пресс-релизы", то посетители будут туда заходить и читать рекламу? Смешной вы.
Да, все прям и начинают с подвала читать сайты.
Не в этом дело. Пояснить в чем?
donc и я хочу на лекцию записаться !!!
Приветствую
Это нормально, когда ВМ скрывает от пользователя путь к каталогу статей? Разве не противоречит
Если явно прячет -20 в репу несколько раз и приостановка.
Явный это понятный. т.е. если меню то в меню, а не скрытым пунктом в меню. В коде есть , а визуально нет - это имеется в виду.
Или на информационных сайтах статья про фабрику носков, к примеру, попадающая в раздел "новости промышленности", в который можно попасть.
(сейчас я не касаюсь вопроса дальнейшей пагинации)
donc и я хочу на лекцию записаться !!!
Какую именно? Почему прятать ссылки стилями плохо?
По двум причинам.
1. пс давно читают стили и даже джаву отрабатывают. Если им надо. Иначе бы дорвейщики процветали, а они сильно маются.
Спорить не надо - изучайте раздел дорвеи, в частности вопросы клоакинга.
Стоит заходить иногда и в тот раздел, для общего развития
2. и самое главное - 99% это ВМ барыжит ссылками скрыто от владельца сайта. Судьба сих вечных статей - немного предсказуема.
а не скрытым пунктом в меню. В коде есть , а визуально нет - это имеется в виду.
Речь идет о скрытом пункте в меню для пользователей.
Так, я щас постепенно начну выливать дерьмо.
Начну с того, что раздражают модераторы, которые указывают как и что нужно переписать. Признаю, иногда их действия бывают полезными, в случае с откровенными косяками, типа опечаток. Но бывает, что и просят переписать статью, потому что, что-то ему там не понравилось.
"не увидели дальнейших перспектив выступлений в связи с кумовством, коррупцией, большим давлением......"
Да, коррупция, да кумовство(что не так?). Это мое журналистское мнение.
Владелец площадки, захочет - разместит, не захочет - найду другого. Вам какое дело?
Здравствуйте
Вы про политические темы ну или "обзоры" тех или иных людей? если да, то к сожалению проще вообще их не брать. никакие. Когда приходит абуза вебмастеру и нам, к сожалению, никто не разбирается чье мнение. По этому проще, увы, любые подобные спорные (не факт кумоства) просто отклонять.