Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR -7

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Немного упала система. Приносим извинения за неудобства, работаем над восстановлением.

Если логин, пароль или восстановление не подходят - это временно.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Есть предложение, убрать кляксы и перестать взымать деньги в фонд от того чего уже не существует в природе. Процент спамности выше 20% по яндексу не влияет теперь ни на какие риски.

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Здравствуйте

Мы всегда адаптируем правила под рынок. Т.е. я не утверждаю что по этому вопросу с появлением большего кол-ва инфы не будет изменений в пользу Вебмастера.

Так как цель фонда (знаю мне никто не поверит) не получение лишних денег, а мизерная попытка стимулировать вебмастеров заниматься сайтами. особенно небольшими, а не "сайт на год, потом фильтр"

С ТИЦ вопросов нет - отменили. Решение по тицАГС изучаем.

Но существуют еще фильтры не только обнуляющие ТИЦ. И мы не уверены что отношение ПС к площадкам, состоящих только из статей Миралинкс (или коллег) будет сильно позитивным или, хотя-бы, никаким.

Процент спамности выше 20% по яндексу не влияет теперь ни на какие риски.

Если есть офф. информация, пожалуйста, напишите нам. Мы также следим и парсим сейчас Яндекс на предмет вопроса отношения к сайту, который не пополнялся естественным (хотя-бы в рамках имитации процесса) контентом.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
zeadoom:

Так как цель фонда (знаю мне никто не поверит) не получение лишних денег, а мизерная попытка стимулировать вебмастеров заниматься сайтами. особенно небольшими, а не "сайт на год, потом фильтр"

Ну лично меня эта мера никак не стимулировала. Просто стал получать на 20% меньше прибыли. Так как на те копейки за которые продаются сейчас ссылки никак нельзя наполнять сайты нормальным контентом и эти +20% никак не стимулируют к тратам по наполнению нормальным контентом. Да и разницы в спросе на сайты, если честно между спамностью 40% и 10% я на своих сайтах не наблюдаю.

з.ы. Поясню на примере конкретном. Я продаю ссылку за 100 рублей. Для того чтобы спамность была 20% мне нужно на 1 проданную ссылку поставить 5 статей без ссылок. Т.е. я должен купить на 100 рублей 5 качественных статей и еще чтобы мне прибыль осталась какая то ))).

[Удален]

Вывод на гривневую карту Ощадбанка (рубли зачислились гривнами) пришел за 5 мин от заказа средств.

zeadoom, благодарю за приятное во всех отношениях сотрудничество!

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Вам спасибо за фидбек! запишу про банк в базу. Увы, порой с картами "не рубли" бывает лотерея.

Если что - пишите

N2
На сайте с 06.07.2011
54

Я РЕКЛАМОДАТЕЛЬ. Спустя 2 месяца после пополнения средств биржа без предварителнього уведомления заблокировала средства на аккаунте!

Не рекомендую забрасывать большие суммы и хранить их на аккаунтах.

Продвижение сайтов по трафику (http://cropas.by/)
Z
На сайте с 28.04.2011
199

Здравствуйте

А напишите мне Ваш логин. Без проблем разберемся.

Обычно блокировка идет только при частых сбросах пароля с разных устйройств и адресов. Цель - не допустить вывода злоумышлениками.

Обычно все в этот же день и решаем.

regta
На сайте с 15.04.2006
311
igorinich:
Ну лично меня эта мера никак не стимулировала. Просто стал получать на 20% меньше прибыли. Так как на те копейки за которые продаются сейчас ссылки никак нельзя наполнять сайты нормальным контентом и эти +20% никак не стимулируют к тратам по наполнению нормальным контентом. Да и разницы в спросе на сайты, если честно между спамностью 40% и 10% я на своих сайтах не наблюдаю.

Спарсите/нагенерируйте хотя бы какой-нибудь каталог организаций (толковый словарик, новости) по теме вашего сайта или что-то подобное.

Свалка "Разное" (со статьями от миралинкса) + парсер новостей + "каталог организаций" - и будет вам счастье спамность не более 1%.

(по крайней мере, через один в недорогих размещения именно так дело и обстоит)

igorinich:
з.ы. Поясню на примере конкретном. Я продаю ссылку за 100 рублей. Для того чтобы спамность была 20% мне нужно на 1 проданную ссылку поставить 5 статей без ссылок. Т.е. я должен купить на 100 рублей 5 качественных статей и еще чтобы мне прибыль осталась какая то ))).

Если доход сайта только от ссылок, то размещать там ссылки и подавно не стоит...

Парадокс - получая тонны уник. контента бесплатно (да и еще с приплатой от сеошников) - не суметь превратить это в трафик, это надо постараться. (это касается хороших самих по себе сайтов, а не гс-ов, конечно)

---------- Добавлено 10.09.2018 в 14:34 ----------

Не знаю, обсуждалось или нет.

Такой вопрос:

А нет в планах ввести параметр "отказов" (что-то подобное вроде было в ГГЛ)

Т.е. какой процент статей присланных на размещение - ВМ разместил (очень хороший показатель на то, разборчив ВМ или все подряд берет).

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Resett
На сайте с 10.04.2012
146

Когда появится колонка с ИКС? Жду и на закупаю уже статьи больше недели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий