- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Немного упала система. Приносим извинения за неудобства, работаем над восстановлением.
Если логин, пароль или восстановление не подходят - это временно.
Есть предложение, убрать кляксы и перестать взымать деньги в фонд от того чего уже не существует в природе. Процент спамности выше 20% по яндексу не влияет теперь ни на какие риски.
Здравствуйте
Мы всегда адаптируем правила под рынок. Т.е. я не утверждаю что по этому вопросу с появлением большего кол-ва инфы не будет изменений в пользу Вебмастера.
Так как цель фонда (знаю мне никто не поверит) не получение лишних денег, а мизерная попытка стимулировать вебмастеров заниматься сайтами. особенно небольшими, а не "сайт на год, потом фильтр"
С ТИЦ вопросов нет - отменили. Решение по тицАГС изучаем.
Но существуют еще фильтры не только обнуляющие ТИЦ. И мы не уверены что отношение ПС к площадкам, состоящих только из статей Миралинкс (или коллег) будет сильно позитивным или, хотя-бы, никаким.
Если есть офф. информация, пожалуйста, напишите нам. Мы также следим и парсим сейчас Яндекс на предмет вопроса отношения к сайту, который не пополнялся естественным (хотя-бы в рамках имитации процесса) контентом.
Так как цель фонда (знаю мне никто не поверит) не получение лишних денег, а мизерная попытка стимулировать вебмастеров заниматься сайтами. особенно небольшими, а не "сайт на год, потом фильтр"
Ну лично меня эта мера никак не стимулировала. Просто стал получать на 20% меньше прибыли. Так как на те копейки за которые продаются сейчас ссылки никак нельзя наполнять сайты нормальным контентом и эти +20% никак не стимулируют к тратам по наполнению нормальным контентом. Да и разницы в спросе на сайты, если честно между спамностью 40% и 10% я на своих сайтах не наблюдаю.
з.ы. Поясню на примере конкретном. Я продаю ссылку за 100 рублей. Для того чтобы спамность была 20% мне нужно на 1 проданную ссылку поставить 5 статей без ссылок. Т.е. я должен купить на 100 рублей 5 качественных статей и еще чтобы мне прибыль осталась какая то ))).
Вывод на гривневую карту Ощадбанка (рубли зачислились гривнами) пришел за 5 мин от заказа средств.
zeadoom, благодарю за приятное во всех отношениях сотрудничество!
Вам спасибо за фидбек! запишу про банк в базу. Увы, порой с картами "не рубли" бывает лотерея.
Если что - пишите
Я РЕКЛАМОДАТЕЛЬ. Спустя 2 месяца после пополнения средств биржа без предварителнього уведомления заблокировала средства на аккаунте!
Не рекомендую забрасывать большие суммы и хранить их на аккаунтах.
Здравствуйте
А напишите мне Ваш логин. Без проблем разберемся.
Обычно блокировка идет только при частых сбросах пароля с разных устйройств и адресов. Цель - не допустить вывода злоумышлениками.
Обычно все в этот же день и решаем.
Ну лично меня эта мера никак не стимулировала. Просто стал получать на 20% меньше прибыли. Так как на те копейки за которые продаются сейчас ссылки никак нельзя наполнять сайты нормальным контентом и эти +20% никак не стимулируют к тратам по наполнению нормальным контентом. Да и разницы в спросе на сайты, если честно между спамностью 40% и 10% я на своих сайтах не наблюдаю.
Спарсите/нагенерируйте хотя бы какой-нибудь каталог организаций (толковый словарик, новости) по теме вашего сайта или что-то подобное.
Свалка "Разное" (со статьями от миралинкса) + парсер новостей + "каталог организаций" - и будет вам счастье спамность не более 1%.
(по крайней мере, через один в недорогих размещения именно так дело и обстоит)
з.ы. Поясню на примере конкретном. Я продаю ссылку за 100 рублей. Для того чтобы спамность была 20% мне нужно на 1 проданную ссылку поставить 5 статей без ссылок. Т.е. я должен купить на 100 рублей 5 качественных статей и еще чтобы мне прибыль осталась какая то ))).
Если доход сайта только от ссылок, то размещать там ссылки и подавно не стоит...
Парадокс - получая тонны уник. контента бесплатно (да и еще с приплатой от сеошников) - не суметь превратить это в трафик, это надо постараться. (это касается хороших самих по себе сайтов, а не гс-ов, конечно)
---------- Добавлено 10.09.2018 в 14:34 ----------
Не знаю, обсуждалось или нет.
Такой вопрос:
А нет в планах ввести параметр "отказов" (что-то подобное вроде было в ГГЛ)
Т.е. какой процент статей присланных на размещение - ВМ разместил (очень хороший показатель на то, разборчив ВМ или все подряд берет).
Когда появится колонка с ИКС? Жду и на закупаю уже статьи больше недели.