PRMASTERS.RU - Новая биржа услуг по продвижению сайтов

12
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Читал сегодня астрологический прогноз: ничего так и не нашел про ТОП3 :D

P
На сайте с 22.09.2007
53

Astrolog, ну что какой результат?

Альтернативный заработок! Присоединяйтесь! (http://prc.goldline.pro)
A
На сайте с 04.07.2004
180

Первый опыт оказался не столь удачным. Правда, частично по моей вине, так как я не всегда в срок вносил изменения на сайте. В общем мастер отказался от работы.

Сейчас с проектом работает другой мастер, дал ему ftp доступ, будем смотреть что из этого получится.

За все время проект, который продвигается, по продвигаемому запросу поднялся с 26 на 22 место. При требуемом третьем...

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
P
На сайте с 22.09.2007
53

Astrolog, мне кажется вашей вины здесь нет.

Деньги с вас взял?

Другой мастер тоже с prmasters.ru?

M
На сайте с 23.04.2008
59

В августе решил прицениться к услугам оптимизаторов на указанном рессурсе. Создал заявку с тремя ключевиками для Яндекса, Гугла и Рамблера. Довольно быстро получил пару предложений, но не устроил бюджет (30-60к рублей за поисковик в месяц). Было и забавное предложение с бюджетом 110 рублей в месяц. Короче нет, так нет. Потом через некоторое время сайт оказался в ТОП 10 Гугла. И тут как предложения посыпались! Нашлась куча желающих продвинуть мой сайт в ТОП Гугла (!?) за три месяца, правда за более скромные деньги - 20-30к рублей в месяц😂. Теперь сайт в ТОП 10 Рамблера и ТОП 20 Яндекса, наверное нужно ждать новых предложений...☝

61c9d80
A
На сайте с 04.07.2004
180
piracy:
Деньги с вас взял?

Нет, деньги там не списываются, пока достигнутых позиций нет...

Сейчас со вторым мастером формально еще работаю, но реально, по-моему движений ни каких... Просил фтп доступ к сайту, я ему его дал, но работ никаких не велось (на скрытые коды уже сделал проверку :) ). ТИЦ правда магическим образом вырос с 20 до 50 :) Но, к сожалению, на позиции по нужному запросу это никак не отразилось...

Есть мысль по этому сервису только одна. Если с оптимизатором работаешь в первый раз, и особого доверия к нему нет (предоплату в смысле делать не хочется), а он тоже не готов совсем Вам довериться и начать работать без предоплаты, то эта биржа может стать выходом из данной ситуации...

А так на бирже много желающих попробовать свои силы... Правда не всегда они адекватно оценивают бюджет, что вижу даже я, не слишком опытчный в данных вопросах человек (причем не всегда просят больше, иногда, напротив ставят цену маленькую....)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий