Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR -7

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
nsite:
Больше НЕ просите не дам ничего ни кому

Я в личку вам писал еще 10-го числа, но вы проигнорили. Печаль :(

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
nsite:
тебе повезло больше aикс1800.....ua икс 1800 говносайт тиц 10 правда был в я.каталоге.

Больше НЕ просите не дам ничего ни кому, закончу эксперименты тогда поделюсь со всеми.

Это ИКС домена второго уровня, сам сайт полное УГ и думаю его реальный ИКС равен нулю)

Так что из реальных случаев пока остается ИКС 250 и раскрывать его не буду, т.к. купил его для продажи ссылок любителям ИКС;)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
DS
На сайте с 19.05.2014
162
A.Hagen:
Это ИКС домена второго уровня, сам сайт полное УГ и думаю его реальный ИКС равен нулю)

Так что из реальных случаев пока остается ИКС 250 и раскрывать его не буду, т.к. купил его для продажи ссылок любителям ИКС;)

++ В этом ИКС есть особенности по которым много ИКСа назначают даже пустым сайтам, например за счет доменов 2го уровня с публичной регой поддоменов :) Тупо один ИКС на такую "доменную зону" Такая себе подтасовка со стороны Яндекса, чтобы статистически была схожесть с ТИЦ.

N
На сайте с 18.05.2015
72

A.Hagen то есть яндекс ошибся дав моим 500 гсайтам икс выше 100-1000 ?

вам не кажется черезчур много ?

---------- Добавлено 17.09.2018 в 21:39 ----------

vladand1 как то пропустил. много писем приходит.

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
nsite:
A.Hagen то есть яндекс ошибся дав моим 500 гсайтам икс выше 100-1000 ?

вам не кажется черезчур много ?

Не кажется, проблема с поддоменами уже озвучивалась, пока очень высокая вероятность того, что поддомену идёт ИКС от основного домена, но думаю как раз этот момент не потребует для решения каких-то особых усилий для Яндекса, один-два, максимум три апдейта и эту проблему они решат

P.S. Это вовсе не значит, что я считаю ИКС сколько-нибудь значимым показателем, в ближайшей перспективе - это полное УГ, и вполне возможно, что останется им навсегда и незаметно исчезнет, как и многие другие неудачные проекты Яндекса, не зря ведь Гугл в своё время отказался от количественных показателей качества документов (PR), а Яндекс всё-таки всегда шел и идет только в хвосте Гугла

N
На сайте с 18.05.2015
72

просто есть поддомены как вы пишите, с икс куда больше, но мне его не дали части сайтам.

и есть примеры сдл с хорошим трафом с обеих пс.... а икс 100-200

я уже писал что считаю, что яндекс отвязал беки привязанные к тиц, и привязал метрику, а криворукость осталась та же когда были скачки по тиц. так думаю и тут есть и будет.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

zagred

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
nsite:
Тогда вы мой клиент! У меня есть сайты с икс от 500 ( много их ) но вод незадача трафика нет на них
Sergey8911:
ИКС трафик может и отображает, но не на 100%. Сколько уже примеров приводили, где ИКС 500, а трафа 0, вот перед моим сообщение у товарища.

nsite мне скинул в личку один из таких сайтов и мне сразу все стало ясно.

Домен сайта находится в зоне zt.ua. И Яндекс всем доменам в этой зоне присвоил ИКС = 650.

У меня есть сайты в зоне net.ru. Тут Яндекс всем сайтам с доменом третьего уровня присвоил свой ИКС.

A
На сайте с 16.09.2011
75
Alb

Появилось всплывающее окошко с предложением обновить контактную информацию, кликнул по ссылке и перешел на страницу профиля. Там последний пункт, раньше его не видел, вроде новый - "Проверка позиций". Так там по умолчанию стояла галочка, очень интересно получилось, не обратил бы внимание, добавил свой Telegram и нажал изменить. И все, подписан на ПЛАТНУЮ (со второго месяца) услугу.

Это касается, наверное, только новых проектов, но все равно нужно быть внимательнее при их добавлении.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Здравствуйте

Почти два года позициям. Конечно перепроверим, но идея явно была не в проверке позиций. Галочка, если Вы ее не убирали, могла с тех времен быть.

Ее функция как и с усилением - если она есть то при настройках нового (именно нового) проекта по умолчанию система будет ее ставить. Если отключена тут - то и предлагать не будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий