- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Больше НЕ просите не дам ничего ни кому
Я в личку вам писал еще 10-го числа, но вы проигнорили. Печаль :(
тебе повезло больше aикс1800.....ua икс 1800 говносайт тиц 10 правда был в я.каталоге.
Больше НЕ просите не дам ничего ни кому, закончу эксперименты тогда поделюсь со всеми.
Это ИКС домена второго уровня, сам сайт полное УГ и думаю его реальный ИКС равен нулю)
Так что из реальных случаев пока остается ИКС 250 и раскрывать его не буду, т.к. купил его для продажи ссылок любителям ИКС;)
Это ИКС домена второго уровня, сам сайт полное УГ и думаю его реальный ИКС равен нулю)
Так что из реальных случаев пока остается ИКС 250 и раскрывать его не буду, т.к. купил его для продажи ссылок любителям ИКС;)
++ В этом ИКС есть особенности по которым много ИКСа назначают даже пустым сайтам, например за счет доменов 2го уровня с публичной регой поддоменов :) Тупо один ИКС на такую "доменную зону" Такая себе подтасовка со стороны Яндекса, чтобы статистически была схожесть с ТИЦ.
A.Hagen то есть яндекс ошибся дав моим 500 гсайтам икс выше 100-1000 ?
вам не кажется черезчур много ?
---------- Добавлено 17.09.2018 в 21:39 ----------
vladand1 как то пропустил. много писем приходит.
A.Hagen то есть яндекс ошибся дав моим 500 гсайтам икс выше 100-1000 ?
вам не кажется черезчур много ?
Не кажется, проблема с поддоменами уже озвучивалась, пока очень высокая вероятность того, что поддомену идёт ИКС от основного домена, но думаю как раз этот момент не потребует для решения каких-то особых усилий для Яндекса, один-два, максимум три апдейта и эту проблему они решат
P.S. Это вовсе не значит, что я считаю ИКС сколько-нибудь значимым показателем, в ближайшей перспективе - это полное УГ, и вполне возможно, что останется им навсегда и незаметно исчезнет, как и многие другие неудачные проекты Яндекса, не зря ведь Гугл в своё время отказался от количественных показателей качества документов (PR), а Яндекс всё-таки всегда шел и идет только в хвосте Гугла
просто есть поддомены как вы пишите, с икс куда больше, но мне его не дали части сайтам.
и есть примеры сдл с хорошим трафом с обеих пс.... а икс 100-200
я уже писал что считаю, что яндекс отвязал беки привязанные к тиц, и привязал метрику, а криворукость осталась та же когда были скачки по тиц. так думаю и тут есть и будет.
zagred
Тогда вы мой клиент! У меня есть сайты с икс от 500 ( много их ) но вод незадача трафика нет на них
ИКС трафик может и отображает, но не на 100%. Сколько уже примеров приводили, где ИКС 500, а трафа 0, вот перед моим сообщение у товарища.
nsite мне скинул в личку один из таких сайтов и мне сразу все стало ясно.
Домен сайта находится в зоне zt.ua. И Яндекс всем доменам в этой зоне присвоил ИКС = 650.
У меня есть сайты в зоне net.ru. Тут Яндекс всем сайтам с доменом третьего уровня присвоил свой ИКС.
Появилось всплывающее окошко с предложением обновить контактную информацию, кликнул по ссылке и перешел на страницу профиля. Там последний пункт, раньше его не видел, вроде новый - "Проверка позиций". Так там по умолчанию стояла галочка, очень интересно получилось, не обратил бы внимание, добавил свой Telegram и нажал изменить. И все, подписан на ПЛАТНУЮ (со второго месяца) услугу.
Это касается, наверное, только новых проектов, но все равно нужно быть внимательнее при их добавлении.
Здравствуйте
Почти два года позициям. Конечно перепроверим, но идея явно была не в проверке позиций. Галочка, если Вы ее не убирали, могла с тех времен быть.
Ее функция как и с усилением - если она есть то при настройках нового (именно нового) проекта по умолчанию система будет ее ставить. Если отключена тут - то и предлагать не будет