- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос №1. Если разместить одну и ту же статью на многих (скажем, на 10) разных сайтах, толк будет или склеит? Т.е. стоит заказывать размножение статьи или нет? Делитесь вашим опытом размещения неуникальных статей, пожалуйста.
Вопрос №2. Предположим, делается сайт, чтобы на нем за деньги размещать чужие статьи. Но в то же время у этого сайта есть и другие задачи, и его нужно продвигать в ПС. Изначально у сайта уникальный полностью контент.
Если за деньги разместить на нем чужие НЕУНИКАЛЬНЫЕ статьи в приличном количестве, то не "влетит" ли сайту от поисковиков?
Т.е. не получится ли так, что, получив деньги за размещение чужой статьи сейчас, мы тем самым гробим свой сайт как источник долговременного дохода от трафика?
Если да, то как с этим бороться? Например, разместил 1 чужую неуникальную статью - и сразу выложил еще 3 свои, уникальные, чтобы неуникального контента на сайте было не более 25%.
sergey_k,
1. Толк будет, но лучше делать статьи уникальными.
2. В некоторых случаях может расцениваться как спам. Это все зависит от того, как Вы все делаете. Тематика этих статей, организация их на сайте, количество и т.п.
На сайте лучше полностью избегать неуникального контента.
по первому вопросу: зависит от размещающих площадок - т.к. возможна склейка.
по второму вопросу: большое количество неуникального контента может привести к наложению фильтра вашего сайта.
- это как понять? Как посмотреть на площадку и заранее узнать, будет склейка или нет?
- это общая фраза, я и сам знаю
кто-нибудь именно с конкрентным % неуникального контента экспериментировал?
- если б размножение статей бесплатное было или не такое трудоемкое, то все бы избегали... а так это просто благие пожелания
хорошо бы гуру сказали что-то конкретное по теме топика
если площадки молодые и не очень сильные то они больше подвержены склейке, то есть я стараюсь не размещать одну статью более трех раз, если площадки известные и сильные - то шансов у статей становиться побольше не попасть под склейку :)
я не знаю, за какое количество попадают под фильтр, но я знаю с каким количествои из под фильтра выходят :) это в районе 20% уникального контента.
уж лучше заказать рерайт статей по 1 за 1000 чем потерять потом и статью и деньги за размещение.
заказать статьи или рерайт можно на copylancer.ru
P.S. если птшу сумбурно - сорри, малосонные ночи две последних было, спрашивайте напишу подробнее.
- очень интересно... я думал, что все гораздо хуже
sergey_k, Яндекс очень активно борется с неуникальным контентом, поэтому размещение на страницах сайтов большого количества неуникальных статей может быть причиной наложения санкций. Например, фильтр "ты последний" накладывается именно по этим причинам. В крайнем случае, можете получить фильтрацию конкретных документов, а не всего сайта.
Старайтесь размещать уникальные статьи или в самом плохом случае совсем немного одинаковых статей на разных сайтах.
Можно относительно недорого купить рерайт статей. При больших объемах это становится достаточно выгодно. Можно поспользоваться сервисами автоматической уникализации текстов (сеозавр предоставляет такие услуги), правда таковыми не пользовался и о качестве судить не могу.
Можно относительно недорого купить рерайт статей. При больших объемах это становится достаточно выгодно. Можно поспользоваться сервисами автоматической уникализации текстов (сеозавр предоставляет такие услуги), правда таковыми не пользовался и о качестве судить не могу.
Жесть это, ИМХО.
Жесть это, ИМХО.
Нет, ну почему...
Ручной рерайт вполне справляется со своими функциями. А вот тулзой Тараса честно не пользовался, хотя почему-то не сомневаюсь, что результат просто шокирует. Жаль, что с негативным оттенком :)
Нет, ну почему...
Ручной рерайт вполне справляется со своими функциями. А вот тулзой Тараса честно не пользовался, хотя почему-то не сомневаюсь, что результат просто шокирует. Жаль, что с негативным оттенком :)
+1, именно это и хотел сказать, лишнего зацитировал случайно. Результат работы авторазмножения впечатлил - буду конкурентам советовать :-)