- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
zagred
Да, да. Я как раз об этом "я расчитывал что 3 дня, новости не видел. верните бабло, мне там не понравилось"
я не говорю что все такие, но объясняю почему нельзя просто так взять и... жду 1.5. дня при низких доработках. И там уже новость и все запустим. (на данном этапе все зависит от всех задач разработки)
По мертвяку дайте, пожалуйста, пример. Разберем, проверю правильность постановки задачи ребятами.
Вообще ситуация слегка похожа на тему выше. Отмерли акцепторы, человеку писали, помечали лично писали (клиент ББ был). Не реагировал. Пришел, удивился, говорит все так и было, всё было живым.
Теперь вот стараемся ему помочь вернуть, т.к. виноваты выходим мы хоть и фича "Мертвые ссылки" делалась про просьбам Вебмастеров, чтобы у них на сайтах не плодились 404 и всякие полудохлые ссылки.
UP
Если Вы о статье 3970266
то там изначально было 2 ссылки на разные домены. Одна отмерла, теперь ожила.
Опять же - никого не принуждает сотрудник ББ. Право выбора остается за Вебмастером.
В 2010 году покупал 30 ссылок на сумму 220 долларов. Зашёл сейчас посмотреть - живы 6 статей, из них один сайт под АГС, один помечен гуглом, как фишинговый. При этом никаких сообщений на почту, что статьи были сняты не приходили. Тишь да гладь, да божья благодать. Вполне возможно, что площадки, которые сняли до сих пор благополучно работают в системе (поиска по урлу нет).
Losjah
Описанная ситуация выше относится к "мертвым" ссылкам. Это ссылки оптимизаторов, акцепторы которых более месяца не работают. В таком случае система предупреждала оптимизатора что акцептор не работает и при отсутствии реакции давала разрешение Вебмастера такие ссылки снять. (в виду того что ссылаться на пустоту не гуд)
У Вас стандартный случай пропажи. Прошу Вас написать обращение в СП, ребята помогут и сообщат что, где. И обработают все согласно правилам системы.
Losjah
Описанная ситуация выше относится к "мертвым" ссылкам. Это ссылки оптимизаторов, акцепторы которых более месяца не работают. В таком случае система предупреждала оптимизатора что акцептор не работает и при отсутствии реакции давала разрешение Вебмастера такие ссылки снять. (в виду того что ссылаться на пустоту не гуд)
У Вас стандартный случай пропажи. Прошу Вас написать обращение в СП, ребята помогут и сообщат что, где. И обработают все согласно правилам системы.
Спасибо за реакцию, но поиском по почте я пользоваться умею, писем не было. Площадки никуда не пропадали, такой ситуации тоже быть не могло. Я задавал вопросы по некоторым площадкам. По одной ответили, по второй ответа нет до сих пор. Куда писать?
Прошу прощения, запутал, я имел в виду другой случай. У Вас, как я понимаю, исчезли сами статьи.
Мне нужен номер обращения в СП, прослежу чтобы дали полный ответ по каждой из ситуаций.
Мне нужен номер обращения в СП, прослежу чтобы дали полный ответ по каждой из ситуаций.
Спасибо, но писанина мне не нужна, разместить и мониторить каждый день ситуацию на ручнике? Смысл? Тогда зачем биржа нужна? Так можно по имейлу с любым сайтом связаться с тем же успехом. Вы сможете сделать возврат средств с компенсацией за потерянное время или хотя бы просто возврат?
Система изначально позиционирует себя как инструмент для статейного маркетинга. Что предполагает то что им нужно пользоваться в т.ч. и по статьям и мониторингу.
Мы, в свою очередь, прилагаем максимум усилий к тому, чтобы статьи не пропали (вебмастер не может вывести средства в случае умышленного удаления и т.д) но никто не застрахован от этого.
Все возвраты делаются в соответствии с пунктом 9 правил Оптимизатора (с 2010 не менялся он)
https://www.miralinks.ru/rules#cat-34
По этому в ЛС мне нужен хотя-бы аккаунт чтобы ребята глянули какие из случаев попадают и попадают ли под возврат.
zeadoom, спасибо за ответ, акк кинул в личку.
jcrush
Здравствуйте
Можно добавить пару строк про тематику принимаемых статей в описание. Даже если это будет "все кроме запрещенных"
Посещаемость важно установить, если проблемы с нашей стороны пишите, поможем.
кол-во ссылок в статье. Обычно 2 ставят (но это просто смотрю что в глаза бросилось, если так и задумано ок).
посещаемость не показывается, установлен ваш сервис
zeadoom, добрый день.
Прошу подсказать, что с заявкой на вывод д/с № 664322.
Пошли четвертые сутки с момента подачи заявки... и тишина.
Такой задержки пока еще не было.
Спасибо заранее за ответ.