- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Хотел бы вам кое что посоветовать, не делайте очередной сайт с вечными ссылками. Сделайте контекстные ссылки сроком на 1 год. Тем самым, площадки не будут заспамливаться и не будут попадать под фильтры.
А что бы качество выполнения было еще лучше, запретите размещение нетематических ссылок.
Оптимизмторы и вебмастера только скажут спасибо. Первым будут доступны действительно качественные площадки, так как за год, при всем желании и обилии заявок, площадка вебмастера не сможет разместить более 500-700 ссылок, а уникальный контент при этом будет пополнятся, и чем больше сайт у вас будет в системе, не менее заспамленным он будет в итоге.
Плюс вы ввели показатель заспамленности, вы же понимаете, когда сайт достигнет предела, он просто перелеется на новый домен и опять чистеньким добавится в биржу, как это происходит в ГГЛ.
Для примера, мне удалось впихнуть два года назад один сайт в linkworth.com, так вот они работают по описанному мною принципу и моя площадка с каждым днем становится лучше.
serg450453 - тут не все так просто, многие вебмастера добавляют свои сайты сразу в несколько бирж, да и не думаю, что многие О захотят так работать
Кроме 2-х показателей заспамленности есть еще Возраст сайта - интервал времени с которого в индексе Я непрерывно находится больше 100 страниц, этот параметр будет показывать несколько месяцев (обычно для переезда используют дропы)
да и не думаю, что многие О захотят так работать
Те кто хотят работать с вечными ссылками, уже работают в ГГЛ и часть в Ротапосте. Все остальные биржы, подобные им, сидят без денег.
serg450453 - это отчасти правда, НО по сравнению с ГГЛ у PostGator гораздо больше параметров для отбора доноров + возможность задавать время на выполнения и авто проверку текста на уникальность...
Если сравнивать с Ротапостом, то интерфейсы очень похожи но в PostGator есть оплата после индексации как в Яндекс так и в Google, + страховка, больше параметров, ниже комиссия... да много чего еще
Правда площадок пока меньше, но несмотря на это уже есть люди которые работают или совмещают нашу систему с другими
Правда площадок пока меньше, но несмотря на это уже есть люди которые работают или совмещают нашу систему с другими
Удачи вам конечно же, каждый старается в этой жизни как то заработать, но лично мне бы хотелось новых идей. Если бы я был толковым программистом, я бы сделал сервис о котором говорю.
многие вебмастера добавляют свои сайты сразу в несколько бирж
Это еще проще, принимайте только те, которых нет в ГГЛ и подобный. Не обязательно высоких начальных показателей. Поверьте, если я например добавлю свой сайт, например с минимальными параметрами, и буду знать что я его не превращу в линкпомойку, я никогда его не буду в будущем добавлять в другие сервисы. Об этом будут знать оптимизаторы, и в свою очередь будут размещать ссылки только у вас. Да, сразу много вы не заработаете, но у вас будет что-то уникальное, и оно найдет своих клиентов. При этом цена на размещение будет ниже, так как всего на 1 год. Отличием от сапы будет то, что размещается именно контекстная ссылка.
serg450453 - сделать такой сервис не сложно, нужно все-го лишь немного изменить уже используемый код (от силы месяц времени), вопрос в спросе насколько это вообще будет нужно.
Ведь большинство вебмастеров стараются сделать свой заработок как можно больше
Теперь появилась возможность скрывать сайты для определенной кампании прямо из формы поиска в один клик.
Это удобно, поскольку сайт не подходящий для продвижения одной кампании вполне может сгодится в других.
А сам просмотр одного и того же сайта при изменении критериев поиска отнимает время.
Добрый день PostGator, скажите какие меры у вас применяются что бы предотвратить обман с "вечностью" ссылок?
Можете ли вы присекать основные махинации, как это делают серьёзные биржи?
Основной алгоритм сегодняшних "вебмастеров":
0) создать сайт
1) накачать ТИЦ и PR
2) добавится в биржу вечных ссылок "А"
3) кинуть биржу А, после оплаты всех ссылок
4) добавится в биржу вечных ссылок "PostGator"
5) ....?
...
n) Переместить (рерайты) тексты на новый (как правило .ru 90 руб) домен (Яндекс жуёт такие тексты "на ура" есть опыт)
n+1) накачать ТИЦ и PR
n+2) добавится в биржу вечных ссылок "А"
n+3) кинуть биржу А, после оплаты всех ссылок
n+4) добавится в биржу вечных ссылок "PostGator"
n+5) ....?
---------- Добавлено 25.02.2014 в 14:16 ----------
забыл... Интересуюсь как потенциальный клиент.