PostGator.ru –новая биржа вечных ссылок

serg450453
На сайте с 22.04.2011
132

Хотел бы вам кое что посоветовать, не делайте очередной сайт с вечными ссылками. Сделайте контекстные ссылки сроком на 1 год. Тем самым, площадки не будут заспамливаться и не будут попадать под фильтры.

А что бы качество выполнения было еще лучше, запретите размещение нетематических ссылок.

Оптимизмторы и вебмастера только скажут спасибо. Первым будут доступны действительно качественные площадки, так как за год, при всем желании и обилии заявок, площадка вебмастера не сможет разместить более 500-700 ссылок, а уникальный контент при этом будет пополнятся, и чем больше сайт у вас будет в системе, не менее заспамленным он будет в итоге.

Плюс вы ввели показатель заспамленности, вы же понимаете, когда сайт достигнет предела, он просто перелеется на новый домен и опять чистеньким добавится в биржу, как это происходит в ГГЛ.

Для примера, мне удалось впихнуть два года назад один сайт в linkworth.com, так вот они работают по описанному мною принципу и моя площадка с каждым днем становится лучше.

Заработай на ссылках или улучш ими позиции здесь (http://www.rotapost.ru/?a=giribi) и здесь (http://gogetlinks.net/?inv=ptx6m7) Покупай или продавай трафик здесь (http://recreativ.ru/?r=5794), просто попробуй
-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56
Сделайте контекстные ссылки сроком на 1 год. Тем самым, площадки не будут заспамливаться и не будут попадать под фильтры.

serg450453 - тут не все так просто, многие вебмастера добавляют свои сайты сразу в несколько бирж, да и не думаю, что многие О захотят так работать

Плюс вы ввели показатель заспамленности, вы же понимаете, когда сайт достигнет предела, он просто перелеется на новый домен и опять чистеньким добавится в биржу, как это происходит в ГГЛ.

Кроме 2-х показателей заспамленности есть еще Возраст сайта - интервал времени с которого в индексе Я непрерывно находится больше 100 страниц, этот параметр будет показывать несколько месяцев (обычно для переезда используют дропы)

serg450453
На сайте с 22.04.2011
132
-=Urbanus=-:
да и не думаю, что многие О захотят так работать

Те кто хотят работать с вечными ссылками, уже работают в ГГЛ и часть в Ротапосте. Все остальные биржы, подобные им, сидят без денег.

-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56
Те кто хотят работать с вечными ссылками, уже работают в ГГЛ и часть в Ротапосте. Все остальные биржы, подобные им, сидят без денег.

serg450453 - это отчасти правда, НО по сравнению с ГГЛ у PostGator гораздо больше параметров для отбора доноров + возможность задавать время на выполнения и авто проверку текста на уникальность...

Если сравнивать с Ротапостом, то интерфейсы очень похожи но в PostGator есть оплата после индексации как в Яндекс так и в Google, + страховка, больше параметров, ниже комиссия... да много чего еще

Правда площадок пока меньше, но несмотря на это уже есть люди которые работают или совмещают нашу систему с другими

serg450453
На сайте с 22.04.2011
132
-=Urbanus=-:
Правда площадок пока меньше, но несмотря на это уже есть люди которые работают или совмещают нашу систему с другими

Удачи вам конечно же, каждый старается в этой жизни как то заработать, но лично мне бы хотелось новых идей. Если бы я был толковым программистом, я бы сделал сервис о котором говорю.

-=Urbanus=-:
многие вебмастера добавляют свои сайты сразу в несколько бирж

Это еще проще, принимайте только те, которых нет в ГГЛ и подобный. Не обязательно высоких начальных показателей. Поверьте, если я например добавлю свой сайт, например с минимальными параметрами, и буду знать что я его не превращу в линкпомойку, я никогда его не буду в будущем добавлять в другие сервисы. Об этом будут знать оптимизаторы, и в свою очередь будут размещать ссылки только у вас. Да, сразу много вы не заработаете, но у вас будет что-то уникальное, и оно найдет своих клиентов. При этом цена на размещение будет ниже, так как всего на 1 год. Отличием от сапы будет то, что размещается именно контекстная ссылка.

-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56
При этом цена на размещение будет ниже, так как всего на 1 год. Отличием от сапы будет то, что размещается именно контекстная ссылка. Если бы я был толковым программистом, я бы сделал сервис о котором говорю.

serg450453 - сделать такой сервис не сложно, нужно все-го лишь немного изменить уже используемый код (от силы месяц времени), вопрос в спросе насколько это вообще будет нужно.

Ведь большинство вебмастеров стараются сделать свой заработок как можно больше

Сейчас в системе 4460 сайта, их них 1455 в ЯК и 987 DMOZ

D
На сайте с 30.06.2011
20

Выплату получил:

романтическое фортепиано: http://dmitrykrasnoukhov.kiev.ua/
T
На сайте с 18.01.2014
0

Заказал выплату 1000 руб, пополнили в течении часа, оперативно работают, молодцы, я то думал будут проволочки, ан нет. Спасибо.

-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56

Теперь появилась возможность скрывать сайты для определенной кампании прямо из формы поиска в один клик.

Это удобно, поскольку сайт не подходящий для продвижения одной кампании вполне может сгодится в других.

А сам просмотр одного и того же сайта при изменении критериев поиска отнимает время.

K
На сайте с 25.02.2014
0

Добрый день PostGator, скажите какие меры у вас применяются что бы предотвратить обман с "вечностью" ссылок?

Можете ли вы присекать основные махинации, как это делают серьёзные биржи?

Основной алгоритм сегодняшних "вебмастеров":

0) создать сайт

1) накачать ТИЦ и PR

2) добавится в биржу вечных ссылок "А"

3) кинуть биржу А, после оплаты всех ссылок

4) добавится в биржу вечных ссылок "PostGator"

5) ....?

...

n) Переместить (рерайты) тексты на новый (как правило .ru 90 руб) домен (Яндекс жуёт такие тексты "на ура" есть опыт)

n+1) накачать ТИЦ и PR

n+2) добавится в биржу вечных ссылок "А"

n+3) кинуть биржу А, после оплаты всех ссылок

n+4) добавится в биржу вечных ссылок "PostGator"

n+5) ....?

---------- Добавлено 25.02.2014 в 14:16 ----------

забыл... Интересуюсь как потенциальный клиент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий