Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 3

D
На сайте с 11.05.2009
147

Green_go, Тогда я мега эксперимент поставил.:kozak:

На просевших страницах изменил контент по 7 разным типам, где-то оставил как есть, чтобы увидеть откат позиций, если будет. И добавил новых страниц по тем же 7-ми разным типам. Всё загнал в важные страницы явм, отправил на переобход. Снял позиции в яше и в Гоше.

Жду....

Типы текстов разнятся по обёму, содержанию, стилю письма, расположению ключей, видео, изображения, списки и пр.

Из одной крайности в другую. От простыней, с пространным словоблудием до Н1 и списка ссылок.

Надеюсь хоть так удастся нащупать что-то кроме дна...😒

vulpecula09
На сайте с 14.05.2015
74

dragornus, отпишитесь потом по результату

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Хэнкок:
Сегодня сайт еще чуть вылез из под фильтра, по сравнению с вчерашним днем трафик в середине дня почти сравнялся.
22 числа упал по всем запросам, 24 восстановился в регионах, по мск также в ауте, хоть сайт и не геозависимый. сегодня видимо еще часть регионов вылезла. Видимо баден тушит сайты как то отдельно по регионам.
письма о фильтре нет, если это не фильтр то что?

23-го резко упали позиции. Думал, что бадун прилетел.

25-го прилетело письмо - найден вредоносный код, позиции понижены.

Перелопатил весь сайт - вирусов нет, отписался.

26-го пометку о вирусе в серпе сняли, позиции частично вернули.

Чо у них там вообще происходит ? 😡

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
dragornus:
Green_go, Тогда я мега эксперимент поставил.:kozak:
На просевших страницах изменил контент по 7 разным типам, где-то оставил как есть, чтобы увидеть откат позиций, если будет. И добавил новых страниц по тем же 7-ми разным типам. Всё загнал в важные страницы явм, отправил на переобход. Снял позиции в яше и в Гоше.
Жду....

Типы текстов разнятся по обёму, содержанию, стилю письма, расположению ключей, видео, изображения, списки и пр.
Из одной крайности в другую. От простыней, с пространным словоблудием до Н1 и списка ссылок.
Надеюсь хоть так удастся нащупать что-то кроме дна...😒

Смелый вы человек. Как вы результаты будете оценивать? У вас же будет влиять уже комплекс причин на ранжирование, а не только "портяночность".

з.ы. у меня уже есть первые результаты - начали периодически пропадать некоторые запросы из серпа.

---------- Добавлено 27.04.2017 в 17:48 ----------

alaev:
23-го резко упали позиции. Думал, что бадун прилетел.

25-го прилетело письмо - найден вредоносный код, позиции понижены.

Перелопатил весь сайт - вирусов нет, отписался.

26-го пометку о вирусе в серпе сняли, позиции частично вернули.

Чо у них там вообще происходит ? 😡

движок не wp часом?

vulpecula09
На сайте с 14.05.2015
74

Что-то не могу я найти в Обратной связи форму куда написать по ранжированию сайта. И вообще в других разделах тоже. На почту пишу - приходит ответ

С Вами говорит почтовый робот Яндекса. Вы написали нам на адрес addurl@yandex-team.ru, addurl@yandex.ru, webmaster@support.yandex.ru или adult@yandex-team.ru.

Чтобы связаться со службой поддержки Яндекса, пожалуйста, воспользуйтесь стандартной формой обратной связи - так мы сможем оперативнее разобраться в Вашем вопросе и дать более точный и быстрый ответ:
https://yandex.ru/support/ .

Помогите найти куда написать, будьте любезны. Отключили чтоли они все формы.

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Green_go:
движок не wp часом?

Он самый - WordPress.

vulpecula09
На сайте с 14.05.2015
74
alaev:
Он самый - WordPress.

А что с WP не так? У меня один сайт в трафик тоже потерял.

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
alaev:
Он самый - WordPress.

Проверьте ответ от несуществующих страниц. Если будет 200 вместо 404, значит вас ломанули и в индекс Яши и Гугла уже загнали пачку спама. Большая часть антивирусов этого не видит.

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Green_go:
Проверьте ответ от несуществующих страниц. Если будет 200 вместо 404, значит вас ломанули и в индекс Яши и Гугла уже загнали пачку спама. Большая часть антивирусов этого не видит.

Вероятно, успел обновиться, пока это влетело в индекс, а письмо пришло с запозданием.

Сейчас почитал про эту бяку.

D
На сайте с 11.05.2009
147

vulpecula09, отпишусь.

Green_go, да там терять уже нечего...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий