- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Удалось вернуть в ТОП?
Причины нашли?
Спасибо.
К сожалению нет. Весь год веду переписку с платонами, сайт был перелопачен ПОЛНОСТЬЮ от и до. Результатов к сожалению нет. Сайт живет за счет смежных запросов и некоторых хвостов на данный момент.
Коротко о пациенте сайт 2005 года. Редизайн в 2010 году с 2011 года плотно висел в топ3 (до этого плавал по топу). И вот в 2016 прилетело счастья. После чего был сделан редизайн со всеми плюшками в виде мобильной верстки и т.д.
После почти года топтаний на месте удалил весь посадочный раздел который и был в топе, создал новый принципиально с нуля (включая все картинки и прочее), сайт стремительно полетел в сторону топ 100 . Наблюдаю чем дело кончится 🤣🤣🤣
К сожалению нет. Весь год веду переписку с платонами, сайт был перелопачен ПОЛНОСТЬЮ от и до. Результатов к сожалению нет. Сайт живет за счет смежных запросов и некоторых хвостов на данный момент.
Коротко о пациенте сайт 2005 года. Редизайн в 2010 году с 2011 года плотно висел в топ3 (до этого плавал по топу). И вот в 2016 прилетело счастья. После чего был сделан редизайн со всеми плюшками в виде мобильной верстки и т.д.
После почти года топтаний на месте удалил весь посадочный раздел который и был в топе, создал новый принципиально с нуля (включая все картинки и прочее), сайт стремительно полетел в сторону топ 100 . Наблюдаю чем дело кончится 🤣🤣🤣
Прям печаль((
Написано в точности, как с меня (чуток прям сайт помоложе) остальное прям под копирку, и тоже первым делом адаптив сайту сделала... и тоже теперь топчусь на месте...
Надо будет мне глянуть свой ТОП возраст сайтов, может просто тупо старые сайты на пенсию отправляют (((
(посмотрела... из 20 сайтов в ТОПе моем по разным мои запросам... только 2 долгожителя.. один предпенсионного возраста.. а остальные средний возраст 2 года)..
Прям печаль((
Написано в точности, как с меня (чуток прям сайт помоложе) остальное прям под копирку, и тоже первым делом адаптив сайту сделала... и тоже теперь топчусь на месте...
Надо будет мне глянуть свой ТОП возраст сайтов, может просто тупо старые сайты на пенсию отправляют (((
Тоже сайт 2009 года, тоже делала адаптивную верстку.
Переспам явный https://camokat.by/catalog/samokaty-dlya-podrostkov/
Почему столько волнения, если человек знает, что спамит?
По тематике спорт-товаров видел текст, где было 30 вхождений ключа. Почему я должен удивляться, что эта страница вылетела из ТОП?
Почему владелец этого сайта должен надеяться, что его не покосят? Почему копирайтеры продолжают писать убогие тексты? Почему они не задают себе вопроса, что они поганят рунет?
Если никто не отвечает на эти вопросы, на них отвечает время и баден.
Имхо все расставляется на свои места.
п.с вижу целый выкашенный топ.
И вот в 2016 прилетело счастья.
Вылет был не в сентябре? Было похожее - получилось вернуть в топ.
Вылет был не в сентябре? Было похожее - получилось вернуть в топ.
Вопрос адресован не мне.. но извините вклинюсь для общей статистики..
У меня падения начались в конце ноября 2016..
И если можно напишите, какими методами вернули..?
(в гугл у меня в половине запросов уже ТОП 5. остальные ТОП 10).. яндекс топчусь..
Спасибо!
Господа! Попробую еще раз призвать к благоразумию. Нет уведомления о ББ - даже не думайте тогда рефлексировать на эту тему.
У меня чуть менее года назад вылетел сайт из топа, а главное с 1й позиции ВЧ, ВК запроса. Висел он там несколько лет (!!!) и тут бац и за 20ю позицию. С того момента стал изучать этот вопрос, в том числе следить за сообщениями на форуме. Еще задолго до ББ у людей начали вылетать сайты из топов, без явных на то причин. И ББ к этому отношения не имеет никакого.
Притом штука эта не хостовая т.к. некоторые запросы при этом могут вполне себе расти, а вот производные запросы проседают с основным запросом. ( Если сайт улетел по запросу "слоны", то и запросы "слон индийский", "слон африканский" тоже просядут, а вот соседи по каталогу "крокодилы" вполне себе будут расти )
Есть такое дело. И на мой взгляд просели так или иначе сайты с хилым ссылочным.
http://flow-flow.ru/
тоже прислали сообщение в пятницу! увы!
увы!
Что, значит, увы?! Я пока читал текст на главной, навсегда запомнил это выражение - горшечных растений
Это читать невозможно, язык ломается...
Что, значит, увы?! Я пока читал текст на главной, навсегда запомнил это выражение - горшечных растений
Это читать невозможно, язык ломается...
да уже правлю текст, проблема в том что на главную страницу вообще ставку не делаю.