- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Merdigan, просто к текстам прикрутили ПФ в новом понимании... Если раньше можно было накидать кучу текста и он сразу учитывался в классическом понимание, то теперь обломчики ;) Я молчу уже про ком. факторы...
Еще одно палево - Яндекс любит повторять методы в разных направлениях... =)
А еще в государстве беда с умами, чтобы понять что творится в интернете на самом деле и как этот интернет работает, закон Яровой тому пример.
Там (в правительстве) люди простые - ближе к земле, сохе и как закатать дыру в дороге, когда в дыре вода, чтобы дороги были постоянно на абонентском обслуживании. Уперлись им эти высокие технологии, лишь бы Димона жестко не троллили 🤣
---------- Добавлено 30.04.2017 в 15:43 ----------
Какие бета-тесты, когда выдача нестабильна и все "шиворот на выворот". Погода на улице - шикарная, праздники. А в сео надо уметь ждать и не делать поспешных выводов, чему Яндекс уже сто раз всех научил и подтверждает свою стабильность.
"А в сео надо уметь ждать и не делать поспешных выводов" сео оно перешло в другой формат, можно ждать скоко угодно . но " время диктует свои тренды людям"
---------- Добавлено 30.04.2017 в 15:57 ----------
Merdigan, просто к текстам прикрутили ПФ в новом понимании... Если раньше можно было накидать кучу текста и он сразу учитывался в классическом понимание, то теперь обломчики ;) Я молчу уже про ком. факторы...
Еще одно палево - Яндекс любит повторять методы в разных направлениях... =)
Я согласен с вами.
сео оно перешло в другой формат, можно ждать скоко угодно
Потому я делаю ставку на нормальный биз. за сайтом клиента (упор на ком. факторы и ПФ), но начинаю с директа... а если выстрелит сайт или успеет назреть, то бонусы мои... Уже в разрезе лидов смотрю. Комплексное продвижение, аналитика - интернет маркетинг. У меня все ок, работы валом. Но жопашников много(((
И да, я уже по лидам оцениваю эффективность ссылок)))
* а если в таком формате затяжное seo работает, то похоже топы будут всегда в спаме...
ща лиды просели в нули, а траф идет.... Вот теперь еще к ББ и некорректный ПФ сессии пойдут ИМХО
На месяц жести... И да, школьники летом охотней работают? Но минусинск чет пыжился и шумок создавал
Я сам за Яндекс горой!
Но пускай перестанет врать про борьбу со спамом - бесят просто
я лично только в плюсе! Крупные сео конторы щас страдают очень сильно
Еще одно палево - Яндекс любит повторять методы в разных направлениях
Палево очень конкретное, знание его увеличит позиции, траф и конверсии, спасибо
Комплексное продвижение, аналитика - интернет маркетинг. У меня все ок, работы валом
Молодец, что не ноешь после моей критики.
И да, я уже по лидам оцениваю эффективность ссылок
Тоже достойно уважения!
Но жопашников много(
1. Не все люди и далеко не все сеошники умны, как ты.
2. Не ной никогда про трудности в работе, ты же не слабак, а лучший питерский сеошник
---------- Добавлено 30.04.2017 в 21:07 ----------
А еще в государстве беда с умами, чтобы понять что творится в интернете на самом деле и как этот интернет работает, закон Яровой тому пример
Уперлись им эти высокие технологии, лишь бы Димона жестко не троллили
Беда с умами в государстве, что уж ждать от Яндекса с его ББ. Димон и ВВП во всем виноваты. Сеошники в черном нижнем белье на аватарке научат и Родину любить, и сайты продвигать правильно :)
Ха ха ха!!! 🤣 10 раз.
А директ и seo не конкуренты? :)
А на сайтах реклама и контент не конкуренты? Посетитель приходит за информацией, если будет одна реклама, уйдет. И чем качественней контент, тем больше шансов, что останется и может даже кликнет на рекламе. На Я.Поиск приходят за поиском. Если яндекс как сайт-сервис перестанет полноценно выполнять свою задачу, пользователь начнет его покидать. В условиях конкуренции это произошло бы быстрее.
А так да, я лично только в плюсе! Крупные сео конторы щас страдают очень сильно. Да!!!! =)))
Я же с основной пачкой своих сайтов в минусе. И почти уверен, что не в текстах дело, не в сео ... Так вот разом опустило 5 сайтов на разные темы, расположенные на разных хостингах, распределенных по двум разным аккаунтам вебмастера яндекса, с разным количеством текста на страницах. Оптимизирован был только один сайт. Все что их объединяло - наличие сторонней рекламы.
Все что их объединяло - наличие сторонней рекламы
Меня лично бесит реклама для дебилов, тизерки, попапы и прочее г... А ваша реклама для умных людей или для дурачков, чтоб кликнули?
Я же там сказал что в данный момент эта волна идёт в коммерческих сайтах. а на счёт образование вы зря так думаете и до него дойдём, ученикам зачем ваши полотна?Вот представте вы сидите с часами от апл, решили посмотреть разное. там экранчик маленький хочется увидеть саму "суть" а не огромные темы. я сомневаюсь что школьники на уроки будут просматривать сайты с большими текстами, так и спалить могут))) . Это не значит что тексты надо за раз срезать. просто надо подумать а держит ли "эту" страницу в "топе" текст или как то иначе? Вот на этот вопрос вы должны ответить каждый для себя сам. на дворе 21 век. Виртуальная реальность уже в мире.У нас в стране другая проблема "бизнес" не правильно мыслит подмена понятий, все говорят " продвигаю сайт" из за этого они все в засаде. Если бы понятие было у бизнеса продвигать бизнес через инет это было совсем иная история.
Я же там где-то писал, что у меня выкинуло и сайт с краткими ответами. А сайт с полотнами яндекс даже поднял в низкочастотных запросах, при этом заголовок полотна не совпадает с запросом, скажем, процентов на 70%.
Вам просто читать не нравится и вы обобщаете свои желания на всех. Есть люди, которые текст предпочитают видеоконтенту, так как на слух воспринимают информацию хуже. Анализ картинок с подписями, таблиц и схем на самом деле требуется большего умственного напряжения. Есть темы, где видео и картинками трудно пояснить или они неуместны. Например, изучение языков программирования, математика какая-нибудь, сложные процессы, которые ясно в виде образов сложно представить. Следовательно, нет возможности создать картинку.
---------- Добавлено 30.04.2017 в 21:43 ----------
Меня лично бесит реклама для дебилов, тизерки, попапы и прочее г... А ваша реклама для умных людей или для дурачков, чтоб кликнули?
Мобильный фулскрин и кликандер (второй не на всех сайтах) стоял. Убрал. Оставил только слайд-банер или просто банер адвмейкера. Эти сайты по-прежнему не поднялись. На одном сайте снял все. Он поднялся неделю назад, но не до прежнего уровня.
наличие сторонней рекламы.
ID кода от рекламы одна? 🤣
И да, за рекламу траф сильно обрезают!!! Причем без восстановления вроде как (смотря че за реклама... или от кого....)
А возможно куки палят вас.
А может сайты плохие(((.
*Огромное спасибо Модерам за отпуск для ЖЖ на майские (может он там сопьется и затеряется в лесу...)! Респект и уважуха! А то еще ББ на форум кинут из за него)))
ID кода от рекламы одна? 🤣
И да, за рекламу траф сильно обрезают!!! Причем без восстановления вроде как (смотря че за реклама... или от кого....)
А возможно куки палят вас.
А может сайты плохие(((.
ID разные. До этого баловался тизерледью и бодикликом. За них яндекс наказывал, причем только сайт с хорошим трафом и в те моменты, когда в сезон посещаемость приближалась к 10 т. Восстанавливается действительно долго: более полугода.
Это модераторы так прикалываются над Нижегородцевым, или уже серьезно всех достал?