- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Поживем увидим. В прошлый раз все возмущались когда яндекс уменьшил влияние обратных ссылок и добавил бонусов к полезным текстам. Лично я считаю что качество контента с тех пор подросло. Сейчас идет второй этап. Со скрипом.
firstlena.pershina пишет в блоге яндекса, что
новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Это не фильтр, это просто часть алгоритма. В нарушения же попадает сайт, который уж совсем злоупотребил методиками переоптимизации - и вот тут уже нарушение для всего сайта.
То есть, если на крупном сайте с десяток ''сопливых" страниц, то, по идее, Бадун вряд ли будет топить его
То есть, если на крупном сайте с десяток ''сопливых" страниц, то, по идее, Бадун вряд ли будет топить его
Значит из-за одной или двух статей можно не переживать и санкции коснуться только их а не весь сайт. И оповещение приходить не будет?
Значит из-за одной или двух статей можно не переживать и санкции коснуться только их а не весь сайт. И оповещение приходить не будет?
Ну если верить Першиной, то да. По аналогии с минусранском - далеко не все сайты топили, которые грешили покупкой ссылок, но успели обрасти естественной ссылочной массой.
Тематические ссылки как рулили так и рулят, спецом закупил аккуратно на 15 баксов тематики, позиции выросли с 29 место по 5 по нужному запросу. Полу коммерция. Примерно за месяц.
Тематические ссылки как рулили так и рулят, спецом закупил аккуратно на 15 баксов тематики, позиции выросли с 29 место по 5 по нужному запросу. Полу коммерция. Примерно за месяц.
Че, совсем сапоссылки не раскупают? Приходится ходить рекламироваться?
Че, совсем сапоссылки не раскупают? Приходится ходить рекламироваться?
уже давно перестали раскупать...
Я думаю, что новые алгоритмы это очередной маркетинговый ход. Конечно, что то меняется, но минимальные значения. Дабы немного переделать выдачу.
Я тоже считаю что дела в действительности обстоят не так как нам официально их преподносят. Из миллионов сайтов пострадала микроскопическая доля (которую можно посчитать на пару форумов и на блоге Яндекса, и умножить их на Х-молчащих). До сих пор выдача заполнена убожеством. А если Баден является частью общего алгоритма, должно было штормить всех кто проходил АП выдачи Яндекса.
Для Минусинска первых счастливчиков ручками отбирали, а для Бадена думаете нет?
И чем закончился, и как продолжается Минусинск?
И почему все представители Яндекса, которые хоть как-то комментируют Бадена, с пеной у рта утверждают что Баден не может коснутся невинных сайтов, в не зависимости от количества ключевого слова, тематики и т.д.? Откуда такая уверенность в таком супер сложном алгоритме, если лично не контролировать его?
И почему все представители Яндекса, которые хоть как-то комментируют Бадена, с пеной у рта утверждают что Баден не может коснутся невинных сайтов, в не зависимости от количества ключевого слова, тематики и т.д.? Откуда такая уверенность в таком супер сложном алгоритме, если лично не контролировать его?
Думаю, что эта приблуда к общему алгоритму проста, как 5 копеек. Если юзер скролит вниз и не читает текст, то он нах не нужен. И не важно, какая там тошнота ключей и всё остальное. Нужен, чтобы помурыжить и-нет магазины. Потому как инфо-сайты зависят от ПФ и вряд ли кто-нибудь сейчас будет наполнять сайт полным сео-бредотекстом под ключи.
saxnaprazdnik, никак, он на нарах)))
Походу еще и минус влепил мне в репу )) Да и хрен с ней или с ним - не важно... Просто забавно, когда чел, как хорек прячется за такими вот минусами...Это я не по кого-то лично, а вообще...Сорри за отвлечение от темы...
По теме - нашел одну страницу своего сайта с жестким переспамом...Она в ТОПе...Что касается совести - она чиста(писал копирайтер)...Но вот теперь совесть подсказывает рерайтить статью, а здравомыслие - оставить - как есть...Думаю вот... 🙄