Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 3

[Удален]
kcusha:
Не спамить и воды не лить
Про сео навыки забыть
Тогда быть может
Вам что-нибудь еще поможет

Вы тоже постепенно делаете правильные выводы из ББ и белеете, коллега Ксюша :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
seout:
По сути она грамотно уходит от ответа, отвечая вопросом на вопрос.

Просто они думают... Смотрят как им удобней будет и как себя сеошники поведут.

[Удален]
funkislota:
Взглянув на этот «инстаграм» ушел народ из яндекс сам

Да нет, силом не выгонишь, в десктопном Яше все деньги зарыты, скажу Вам по секрету, но за стихи спасибо :)

funkislota:
Накрылся в жадности за «клик»
- ПС, что прежде был велик

Не дождетесь :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
Сергей Нижегородцев:
Твои мысли совсем о другом и они достаточно смешны. Ты говоришь о разных ББ - один на алгоритме, а один на асессорской оценке. А Пиксель говорит о других разных ББ в пределах алгоритма - хостовом и постраничном. Чувствуешь разницу?

Нет! Я вижу только то, что они опустили момент ручной или алгоритм, а чуть позже будет все точно понятно... Но у них типа репутация... У них по сути тотже ход мыслей, а вы, Сергей, как обычно хамите даже пытаетесь злить типа я еще и бред написал и может даже я копипастер, а не они))) Ну ну... Время рассудит, но отличие их статьи от поста в том, что они просто опустили момент ручной или нет, а второе - один это алгоритм или совсем разные - но это уже философия и суть одна... Вы водовоз и лжец! И обоснование я написал. :)

И да, смешон ты....

[Удален]
Алексей Питерский:
они опустили момент ручной или алгоритм

Они не опустили, а не додумались до такой глупости - о ручном варианте Баден-Бадена :)

Алексей Питерский:
Вы водовоз и лжец!

Насчет водовоза - любой труд, полезный людям, почетен. Кстати, у моего приятеля есть фирма по доставке бутилированной воды, дело нормально идет. Ну а насчет правды и лжи Бог тебе судья. С наступающими праздниками! Питеру большой привет! :)

majordon
На сайте с 05.12.2008
136

Коллеги прекращайте балаган, нет удовольствия читать простыни выискивая хоть что то по делу.

Провел мелкие опыты с ВЧ и СЧ. Не знаю как до алгоритма, но сейчас на верхних позициях хорошо себя чувствуют страницы с легким переспамом ключевика, не относящегося к продвижению но связаного по смыслу с продвигаемым ключевиком.

Например статья про стул, а переспам по смежному слову "дерево" (в смысле связь - деревянный стул).

Или статья про велосипеды а переспам по "колесо" и т.п.

K
На сайте с 29.01.2013
116
Сергей Нижегородцев:
Вы тоже постепенно делаете правильные выводы из ББ и белеете, коллега Ксюша :)

Так я для себя уже давно все выводы сделала. Для яндекса больше не работаю, до того момента, пока он сам правильные выводы не сделает. Не, ну если, конечно, только не решу копипастом заняться. Тогда только к яндексу, где еще такая халява. Мои потери по сравнению с ихними даже не пылинка на столе. Это у них правильность решений = огромные деньги, вот пусть и думают.

[Удален]
majordon:
Например статья про стул, а переспам по смежному слову "дерево" (в смысле связь - деревянный стул).
Или статья про велосипеды а переспам по "колесо" и т.п.

Спасибо за наблюдение. Это алгоритм Палех работает. Ключевики и должны быть разные, не только в падежах, числах и синонимы, но и связанные по смыслу слова и фразы. Текст ЛСИ должен быть сочным, богатым. Я это применял и на сео-конкурсе для победы :)

---------- Добавлено 28.04.2017 в 21:32 ----------

kcusha:
Для яндекса больше не работаю, до того момента, пока он сам правильные выводы не сделает

Нормальная такая логика, я не удивляюсь :)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
majordon:
Провел мелкие опыты с ВЧ и СЧ. Не знаю как до алгоритма, но сейчас на верхних позициях хорошо себя чувствуют страницы с легким переспамом ключевика, не относящегося к продвижению но связаного по смыслу с продвигаемым ключевиком.

Есть такая форма движения как бег на месте))) Хорошо то, что в данном случае Яндекс поступает правильно.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
samimages:
Есть такая форма движения как бег на месте))) Хорошо то, что в данном случае Яндекс поступает правильно.

Главное чтобы такой бег на месте под баден отправлять не стал :) Частотный словарь, собранный как описано по ссылке, Яндекс также легко может собрать и вычислить что документ написан под определенные хвосты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий