- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Просто жесть, доход гугла упал. Тестировал яндекс, было все хорошо, потом упал cpm, теперь я понял почему. (минимальную цену за клик уменьшили)
Раньше была простая формула 1 000 просмотров = 100 рублей, а теперь как?
последние 7 дней 1 000 просмотров ~ 10 баксов
---------- Добавлено 16.11.2017 в 01:46 ----------
Часть объявлений оплата за просмотры, но большая часть объявлений - оплата за клики.
чувак, которому вы отвечали, походу, про ютубы
всем привет. В монетизации сайтов не разбираюсь, буду рад любым советам., у меня сейчас есть спортивный сайт (фитнес, питание, бодибилдинг) в среднем 1000 уников в сутки, поставил Адсенс, добавилось 3 блока в разные места сайта, вверху, сбоку и внизу за самым футером, адсенс стоит уже 2 недели, в среднем за день 0.3 - 0.5 $ c 1 тыс уников. Доход за 16 дней 6.42 $ (прикрепляю скрины)
Как увеличить СТР, показы в видимой области, они ведь маленькие сейчас, что вообще можно поставить на сайт из списка адсенса. Трафик с мобайл 60 % Пк - 30 % остальное планшет и тв. Как по мне, то доход с 1000 уников. за месяц в 12 $ это мало
И почему различается количество кликов 120 и 106 на разных скринах, это те, что защитал гугл 106 или как???
Понимаю, что нужно эксперементировать с блоками, местами размещений и так далее (сайт на DLE), есть ли люди, которые смогут в этом мне помочь? Я вообще не разбираюсь как и что можно перемещать, делать с блоками, можно ли поставить больше чем 3 блока и не будет ли от этого хуже, какие лучше блоки и куда ставить под мобайл, для спортивного трафика? Если найдется человек, который объяснит мне, что лучше сделать, а лучше покажет на примере моего сайта на практике я буду очень рад. Можете написать мне в лс или найти в телеграме по номеру +380995369731
В самых видимых и просматриваемых местах ставь большие блоки 580px на 400px, их хорошо замечают и кликают, если реклама, конечно, релеванта контенту сайта и интересам пользователям. Иногда нужно подождать, пока Гугл подберет лучшую рекламу для твоего сайта, то есть, чтобы отротировать объявления и рекламодателей тоже нужно время и траффик, который по началу уйдет в пустоту.
ставь большие блоки 580px на 400px,
какой у вас crm подобных блоков и видимость?
В самых видимых и просматриваемых местах ставь большие блоки 580px на 400px, их хорошо замечают и кликают, если реклама, конечно, релеванта контенту сайта и интересам пользователям. Иногда нужно подождать, пока Гугл подберет лучшую рекламу для твоего сайта, то есть, чтобы отротировать объявления и рекламодателей тоже нужно время и траффик, который по началу уйдет в пустоту.
Это у вас может на лединге 580 на 400 работает, у меня лично меньше всего приносит прибыль и в конце статьи, и после h1 и в центре, тестил. темболее я считаю такой размер не сочетается на сайтах с сайтбаром.
всем привет. В монетизации сайтов не разбираюсь, буду рад любым советам., у меня сейчас есть спортивный сайт (фитнес, питание, бодибилдинг)
Поскольку мобильный трафик преобладает, ставьте 2 адаптивных блока и один на 580px. При этом протестируйте с мобильного, что будет отображаться на первой странице (без пролистывания). Пользователь должен понять что это за сайт, что сайт будет полезен ему, и он готов будет мириться с рекламой (второй экран - блок адаптивный).
что влияет на эту самую "видимость" ?
У всех сегодня печаль с доходом? Что-то непонятное творится цена клика опять 0,03 вместо 0,09-0,1. Совсем гугл расстраивает последнее время.
Yarikmedik, да, упал CTR.