- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Почитывал тему, но просадку дохода ощутил только сейчас. За последние пару дней адсенс пошёл вниз, причём, это совпало с экспериментами с "Процент выполняемых запросов объявлений".
Сначала доход увеличивался, потом начал падать. Вернул ползунок на 100%, а доход не возвращается. Друг говорит, у него тоже за последние дни доход не радует. При этом РСЯ рекордно растет и уже обгоняет адсенс :D
я ждал несколько дней, пока доход вернулся.
сейчас 2 раз тестирую опцию: у меня создалось впечатление, что тут нужно открутить чуть чуть, чтобы шлак немного отрезать, но своих основных рекламодателей не отрезать вместе с шлаком )
по впечатлениям: откручиваешь на 90% -> сразаешь клики по 1-2 цента. откручиваешь на 70%, срезаешь и тех, кто массово крутил рекламу на твоей площадке по 4 цента.
т.е., в зависимости от площадки подбирается та грань, чтобы отрезать дешевые но не задеть основной поток. Чем выше ценник, по которому максимально у вас согласны покупать клики, тем больший прирост даст опция площадке при правильной настройке.
У меня вот с ее помощью с 3-4 центов клики стали 4-5. а дальше падает доход.
Но это просто впечатления 🍿.
по впечатлениям: откручиваешь на 90% -> сразаешь клики по 1-2 цента. откручиваешь на 70%, срезаешь и тех, кто
почему не написать нормально, "90%" это что?
мои игры с этим инструментом не дали однозначного ответа, но изменения дохода от % я не заметил,
слишком много других факторов. у меня можно открутить до 69-70% показов при 100% дохода.
---------- Добавлено 08.12.2017 в 23:12 ----------
Какая картина будет с доходом, если весь трафик, который крутится на сайте - коммерческий? (купить, заказать)
купить можно ластик, а можно виллу (even villa), очевидно и доход будет разный
Если в среднем с 1000 — 5—7$
Так этож сколько трафа надо, чтобы рвать 1000$—хотябы? Алло
у меня можно открутить до 69-70% показов при 100% дохода.
в какой-то момент, у меня можно было выставить 32% показов при 100% дохода.
95% дохода на 19%:
попробовал - доход рухнул, восстанавливался 3-4-5 дней, и, возм., дальше стал меньше процентов на 10-20%
в зависимости от площадки подбирается та грань, чтобы отрезать дешевые но не задеть основной поток.
А если на акке 2 сайта, один с дешёвыми кликами, другой с дорогими, то ценность функции сомнительна.
А если на акке 2 сайта, один с дешёвыми кликами, другой с дорогими, то ценность функции сомнительна.
она сомнительно по другой причине, не случайно гугл так долго её вводил, - алгоритм лажает, судя по отчётам коллег
она сомнительно по другой причине, не случайно гугл так долго её вводил, - алгоритм лажает, судя по отчётам коллег
Тоже так думаю. Не верю я в то, что гугл одновременно будет показывать меньше рекламы и платить больше.
Ещё, как мне кажется, я получаю меньше, чем мог бы, из-за медленной загрузки адсенса. Если зайти со смартфона, то блок под h1 грузится довольно долго.
Ну не знаю, у меня на 70% стоит, доход не упал, клики по своей рекламе вырости в 3-4 раза. От сайта зависит наверное.
не случайно гугл так долго её вводил
Не стоит оправдывать их криворукость теориями заговора и пр. Я больше чем уверен, что ничего там за полгода простоя не делалось.
алгоритм лажает, судя по отчётам коллег
Обычно, отчёты публикуют недовольные, довольные редко пишут (исключение ziliboba0213).
клики по своей рекламе вырости в 3-4 раза
По заглушкам?
По заглушкам?
Ага, по им родимым :) У меня баннеры внутренние, на страницы того-же сайта, писал уже где-то тут.