- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И у меня меньше, только не в половину, где-то на пятую долю меньше.
Я уж думал, что это "процент выполняемых запросов" так действует, ранее нормально было, а не, смотрю у многих сегодня.
Может актуально будет:
"процент выполняемых запросов" - 20% запросов, 83 - дохода (ещё вчера 82 было).
Я уж думал, что это "процент выполняемых запросов" так действует, ранее нормально было, а не, смотрю у многих сегодня.
Может актуально будет:
Ну у меня что вчера, что сегодня процент выполняемых одинаковый стоял...Меня просто удивляет, хороший рост траффика, а доход не то что вверх, а наоборот вниз.
тоже сегодня 40% срезало, думал адсенс решил добить уже сайты, мало того, что 2\3 кликов 1 центовые, так еще и ctr упал.
Видимо, много сайтов с AdSense неплохо приподнялось, общее количество показов увеличилось, конкуренция снизилась и мы получаем более дешёвую рекламу у себя на сайтах.
А теперь платят за клики или просмотры рекламы
Часть объявлений оплата за просмотры, но большая часть объявлений - оплата за клики.
Ох ешкин кот, что то я новости не смотрел сегодня, а оказывается с баксом то опять проблемы, падение. И из-за этого может быть падение в доходе, в баксах. Проходили уже такое.
Ох ешкин кот, что то я новости не смотрел сегодня, а оказывается с баксом то опять проблемы, падение. И из-за этого может быть падение в доходе, в баксах. Проходили уже такое.
Если у тебя ру сайты, то вполне резонная закономерность, а вот бурж траффа это не должно качаться.
Может актуально будет:
На моих русскоязычных сайтах ситуация обратная - с понедельника 13 ноября рост дохода на 30%
Заметил существенное увеличение количества кликов с адаптивных блоков ссылок, и именно с них сейчас на всех сайтах основной доход - никогда раньше такого не было.
Доход от обычных медийно/текстовых объявлений почти не изменился.
Ползунок "процент выполняемых запросов" не трогал - установлен на 100%
По итогу вчера просадка составила более 50% от среднесуточного показателя. Сегодня динамика тоже не ахти. ХЗ как с этим бороться. Правда, я еще не пробовал ставить блоки ссылок.
Кстати может кому интересно или кто сталкивался с этим. поместил блок ссылок сразу после h1 и пошло понижение, убрал блок ссылок с h1 и увеличение дохода). Может быть и совпадение с просадкой как у всех. Шаманил кто так?