- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да, сегодня печаль. Что удивительно, как падает адсенс, так падают и другие партнерки. Это сговор, готовлю обращение в фас 😂
Да, с некоторым лагом. Думаю зависит от бюджетов крупных компаний и сезонного спроса 🍿
Наткнулся сегодня, мы тут все плачем))))) вот так надо монетезировать))) http://worldluxrealty.com/britan/zhile-v-londone-nedorogoy-variant
Наткнулся сегодня, мы тут все плачем))))) вот так надо монетезировать))) http://worldluxrealty.com/britan/zhile-v-londone-nedorogoy-variant
и трафика 20к смотрю))) проверил по многим жирным ключам в топе яши)) а меня тут 5 сайтов улетело с 2 блоками рекламы под малополезный контент хотя статьи действительно хорошие)))
Мой старый Phenom чуть не пукнул, загрузив проц при открытии этой вкладки в Хроме до "не магу" 🤪 - я это называю так: "В вашей рекламе контента не обнаружено" )
Phaeton090, эксперимент с изменением цвета/расположения/шрифта блоков)
После эксперимента в октябре
по осени просто доход вырос, без всяких экспериментов. Хотя, там и траф маолсть подрос, но CPM явно растет...
и трафика 20к смотрю))) проверил по многим жирным ключам в топе яши)) а меня тут 5 сайтов улетело с 2 блоками рекламы под малополезный контент хотя статьи действительно хорошие)))
Вместо гугла был бы я, казнил бы не только сайт, но и весь этот аккаунт без права на обжалования
p.s.
при повторной регистрации постарался бы ловить его либо по почте, либо по адресу, либо по номеру телефона, либо по ФИО, либо по номеру банковского счета, либо по ip, либо по сайту и повторно казнил бы новый аккаунт за день при первой выплате.
В общем дела обстоят следующим путем.
Убрал текстовый вид рекламы, теперь заработок стабильно 0,05 за клик
Когда были текстовые виды рекламы, то постоянно было 0,02 за клик
Эх, а когда-то были текстовые+картинки = 0,12 за клик, эх
Собственно нашел причину высокого ctr на мобилках от медийки, черт дернул проверить сайт на стареньком HTC Hero с оперы мини, и что обнаруживается при клики на сайт из выдачи, огромное рекламное окно на весь экран от гугла. Отсюда и CTR по 20% и цена клика по 0.01 цент. Причем кода на вывод объявлений на уровне страницы отсутствует.
Заметил очень сильное проседание CTR и CPM для блоков ссылок в последние несколько дней. Есть у кого-нибудь подобная статистика?
Кто побьет мой рекорд?
---------- Добавлено 19.11.2017 в 18:41 ----------
Собственно нашел причину высокого ctr на мобилках от медийки, черт дернул проверить сайт на стареньком HTC Hero с оперы мини, и что обнаруживается при клики на сайт из выдачи, огромное рекламное окно на весь экран от гугла. Отсюда и CTR по 20% и цена клика по 0.01 цент. Причем кода на вывод объявлений на уровне страницы отсутствует.
У меня была такая бадяга, оказалось отключенный плагин для вывода адсенса както активировал эти объявления. хотя они даже в аккуанте были отключены.