- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Посещаемость моего ресурса 310-370 человек в сутки с поисковых систем.
Тематика "Программы" http://www.zippersoft.com
Стояло у меня 3 блока рекламы. Один вверху статьи, один внизу (468*60) и один графический с лева под меню (250х250). у меня был стр приблизительно 0.35-0.40. Просмотров страниц в статистике у меня было приблизительно 900.
Что бы поднять стр поменял блоки. Вверху статьи поставил два блока по 300x250 и один внизу статьи 468*60. Почему у меня упало "просмотры страниц" до 375 ? Ведь посещаемость у меня не меняется.
У меня много кликов по по 0.00, 0.01Э.
Сегодня у меня за весь день было 2 клика по 0.01. Вчера было 6 кликов, заработал 0,24 € (5 кликов по 0.00 - 0.02 и один 0.16)
Почему гугл платит так мало за клики.. как избавиться от кликов 0.00, 0.01Э.
Были клики раньше и по 0.99 и по 0.40 .
Может мне поставить блоки так, как и раньше. Хоч и стр меньше, но клики были подороже
С 30 декабря у меня заработок в среднем по 0.25 в день (это при моей посещаемости)
P.S. Я поменял себе шаблон на человеческий, на белый. был раньше черный, было больше кликов и больше стр..
Посоветуйте пожалуйста, что мне сделать, что бы поднять хоч до 1.00 стр и избавиться от кликов ценою 0.00, 0.01Э. Я просто УЖЕ не понимаю арифметику гугла.
Буду очень благодарен за помощь.
Убери плагин который не дает кликнуть правой кнопкой (отключаеш JS в браузере все становиться нормально и рекламы от гугла нет). Проверь по стате сколько заходило с включенным JS и сколько без.
а так же че там зе head в футере? Убрать!
А так же играться с блоками (с рамком и без, различные цвета и тд...)
Убери плагин который не дает кликнуть правой кнопкой (отключаеш JS в браузере все становиться нормально и рекламы от гугла нет). Проверь по стате сколько заходило с включенным JS и сколько без.
а так же че там зе head в футере? Убрать!
А так же играться с блоками (с рамком и без, различные цвета и тд...)
Спасибо за комментарий. Я не нашел, где можно проверить, сколько заходило с включенным JS и сколько без. Где это можно посмотреть
А что там у меня в футере за head ? Что та не могу сообразить( Вроде ничего лишнего не вижу.
Я думал без рамки поставить, думаю не нарушу я правила, а то еще забанят, типа все зливается.
Zipper777, вы AdWords'e когда нить работали?
Поменяли, блоки и думаете ща народ сразу повалит?
Вот теперь надо сделать выдержку вам ...
Например, я купил место на вашем сайте в блоке 468Х60
в верху, а вы взяли сместили его в низ, а там ведь цены
совсем другие для рекла ... Поняли о чём я?
Zipper777, вы AdWords'e когда нить работали?
Поменяли, блоки и думаете ща народ сразу повалит?
Вот теперь надо сделать выдержку вам ...
Например, я купил место на вашем сайте в блоке 468Х60
в верху, а вы взяли сместили его в низ, а там ведь цены
совсем другие для рекла ... Поняли о чём я?
Понял. Спасибо!
<a href="http://www.zippersoft.com/"> Бесплатные программы для компьютера</a>
</body>
</html>
<head>
<meta name='yandex-verification' content='7a723faa36d5878c' />
<meta name='d8e976e7bffe42765d8333831801ac32' content=''>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/mail/style.css" />
</head>
за тегом </html> у вас опять идет head.
Тому виной специфика вашей тематики.
за тегом </html> у вас опять идет head.
Сейчас уже понял, спасибо, исправил..
Просто каждый день все узнаю новое, улучшаю свои знания.
Спасибо, что подсказали.
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
Тому виной специфика вашей тематики.
А к чему моя тематика к таким низким стоимости клика.
У меня тоже есть сайт софт тематики и цена кликов там такая же - не более 5-7 центов в среднем, бывают дни когда вообще 2. Наверно такая тематика недорогая. У меня также другая партнерка есть, они с Адсенсом как-то соревнуются :) Если на Адсенс мало, то в ней растет и наоборот)) Насчет блоков - сейчас как по мне то все нормально сделано, я бы кликнул)). Если знаешь этот движок, то можно поставить один блок прямо в тексте, будет еще лучше.
Если кто еще имел опыт софт тематики с Адсенсом, приму любой опыт повышения цены клика))
У меня тоже есть сайт софт тематики и цена кликов там такая же - не более 5-7 центов в среднем, бывают дни когда вообще 2. Наверно такая тематика недорогая. У меня также другая партнерка есть, они с Адсенсом как-то соревнуются :) Если на Адсенс мало, то в ней растет и наоборот)) Насчет блоков - сейчас как по мне то все нормально сделано, я бы кликнул)). Если знаешь этот движок, то можно поставить один блок прямо в тексте, будет еще лучше.
Если кто еще имел опыт софт тематики с Адсенсом, приму любой опыт повышения цены клика))
У меня были клики и по 0.40 и по 0.99. Бывает 4 дня подряд зарабатываю в день около 1.00-1.20, а бывает днями 0.10-0.2. Постоянно что та пригает статистика..
У меня с 30 числа, как видно на скринтоше упал заработок. Как раз я в эти дни поменял шаблон. Был шаблон темный. и не очень нравился посетителям, раздражал.. поставил норм шаблон и кликов меньше стало. Наверно на гавно сайте кликают больше чем на нормальном.
---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------
Если знаешь этот движок, то можно поставить один блок прямо в тексте, будет еще лучше.
А если я поставлю в текст, меня хоч не забанят за такие приколы. А то как читаешь форумы, так и банят кого-то. Я бы поставил.
В Адсенсе скачет изо дня в день. У меня с 30 тоже все упал и стр и ср. цена за клик и конечно траф. Со второго потихоньку народ трезвел и все восстанавливалось. На Рождество опять тоже самое...В общем привыкай, для Адсенса за три года работы с ним это наблюдаю регулярно. Что делать тоже не знаю, рекламные сети и блокировал и опять восстанавливал, а средняя цена за клик примерно одинаковая. Единсnвенно можно ctr попробовать увеличить расположением блоков и их цветовой схемой, но это только экспериментальным путем.
---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:49 ----------
А если я поставлю в текст, меня хоч не забанят за такие приколы. А то как читаешь форумы, так и банят кого-то. Я бы поставил.
Ручаться не могу, но на многих крупных сайтах наблюдаю такое и все нормально. Директ ставят и Адсенс. Лично я ничего криминального в этом не вижу. Главное просто поставь ненароком без всяких подписей типа "спонсор" и т.д. :) Если сомневаешься, лучше задать вопрос в службе поддержки.
Кстати помню вроде приходило письмо от них как увеличить ctr и они приводили один буржуйский сайт, где как раз в тексте стоит. Но на 100% неуверен, просто там дизайн был простой всего два цвета и очень грамотно сделано, вообще не отличишь рекламу - такое впечатление что просто контент.