- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Установил на сайт адсенс (сайт тематики здоровье, медицина, красота). Посещаемость 400 уников в сутки. А заработок мизерный, 0.5$ в среднем в день. Я думал будет побольше...
CTR скакал, от 0.5 до 2%, но сейчас нормальный вроде около 2% уже более менее стабильно, а вот цена клика, 0.05$, а то и меньше... С чем это связано? Вчера было за какой-то период - 3 клика, доход - 0.00$, вообще бредово:)
Вообщем думал будет что-то по больше. Посоветуйте, пожалуйста, как увеличить цену клика можно... И вообще это нормальный клик для данной тематики, или все же, что-то не так?
Благодарю!
Что вы хотели с 400 уников?
Судя по моему заработку, в среднем получается 450 рублей в месяц. Это помойму смешно. Получается, с такими темпами, если было бы у меня посещаемость 5000, то я бы зарабатывал в среднем 5600 в месяц. Мне кажется это очень мало для такой посещаемости...
Я читал много блогов SEO, там в статье например приводили пример, поставили адсенс на сайт с 300 уников в день и уже выходило примерно 2000-3000 рублей в месяц. Финстрипы другого блога: примерная посещаемость 2к - доход около 6к...
Вообщем вообще цифры другие... может я в чем-то не прав...
Маловато будет. Возможно, шлаковый контент, поэтому нерелевантные объявления транслируются. Плюс, шаблон неудачный.
В среднем 300 уников в норм тематике должны приносить 80-100$ в месяц, ру-траф. Ну или больше, если микрониша очень уж хороша.
Если Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста, сайт - advice-about-health.ru
И скажите, в чем может быть проблема... буду благодарен!
А что Вы хотели у меня с 2к. трафа 5-6 евро выходит.
то с 400 вообще нечего ловить
Но, вон, ziller написал более внушительную сумму, так что, тут что-то не то. Так мало не должно быть)
---------- Добавлено 15.01.2013 в 20:44 ----------
А что Вы хотели у меня с 2к. трафа 5-6 евро выходит.
5-6 в день или в месяц?
5-6 в сутки конечно же:)
ну вот 5-6 в сутки для 2к траффа я считаю нормально, ну при моих CTR и цене клика, при таком трафе будет 1-2 наверное максимум:)
А у Вас какая тематика сайта?
0.5$ - это нормальная цена за клик по такой тематике!
---------- Добавлено 15.01.2013 в 18:54 ----------
игровая тематика
Копайте в сторону арбитражников, в такой тематике очень много реклов цену сбивают объявами аля "похудеть на 100 кг за 1 день". Фильтрация арбитражников может цену в 3 раза поднять, правда после НГ реклы "пьяные" и народ в таком же шокене. Еще - используемый шаблон WP заюзаный до смерти. Вам бы шапку нормальную сделать, а не эту размазню - извините, но глаза режет, иконку сайта тоже можно было бы оригинальнее придумать, а не "тырить". Тизерки добавить (из подписи) :) и подвесить партнерки с смс (похудение и пр.), тогда общий профит поднимется. На 400 униках в день выхлоп в такой теме легко должен подниматься до 10 енотов в день