- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Или это спектакль для общества.
- Давай свою долю за 100500.
- Че? Вы офигели, это же детище!
- Паша, ты же знаешь, что всё равно заберём
- Ладно, давай 100400, но всем скажем, что вы меня отымели и выкинули без копейки. Мне так проще будет и гражданство получить новое и лица не потеряю и многое другое..
- ОК
Сильно сомневаюсь, что в бизнесе есть место каким-то идеологиям или дешевым принципам.
Как оно было на самом деле - никто не знает. У знакомого мираторг отжал небольшое мясо-производство. Просто пользовалось оно популярностью в наших краях. Парень деньги неплохие имел. Центральное Черноземье. Рай для с\х. Приехали чуваки на дорогих машинах в дорогих костюмах с документами. Показали расклад. "Мы тебе даем нормально денег,и должность на этом же комбинате, в противном случае начнутся проблемы с кадастром, с землей, с пожарными, с вет.сан.надзором, сибирскую язву у скота найдем и т д". Человек продал без базара. Теперь это подразделение мираторга. Штат удалось сохранить (80% села, в котором это предприятие - работало у него же). Сам сейчас занимается пивом, выращивает рыбу. Деталей я знаю и знать не хочу, но в общем - посвятили. Человек - дальний родственник, оснований не верить - нет.
где сам Geers ?
где сам Geers ?
монетизировал акк. теперь другой прокачивает.
XAHTOB, Это сколько килознаков за 300 баксов, ууух. :)
монетизировал акк. теперь другой прокачивает.
Помню в 83-ем приехал я после школы в Донецк. Из Сухуми. И в первую зиму повел меня сокурсник на подледную ловлю на Кальмиус. Речка такая в Донецке, в центре города.
Утро, 8 часов, дубарь, сидят человек 20. Не рядом друг с другом, но и недалеко. Прорубил товарищь мне и себе лунки, тоже сидим, мерзнем. Метрах в ста, на берегу универмаг "Беларусь".
В 10 часов один встает, кивает на магазин и кричит: "Мужики, я туда. Кому еще?". Рыбаки к нему собираются, скидываются по трое. Собрал он их мятые рубли и пошел к магазину. Около лунки остается его ящик, вещички и удочка-донка.
10 минут нет, 20 нет, полчаса нет. Рыбаки снова к его лунке подтягиваются. А там обычный ящик из-под винных бутылок с каким-то тряпьем и под видом удочки рядом с лункой прутик воткнут. Даже без лески. Со всеми по-темному пришел, прутик воткнул, сидел, мерз, чтобы в 10 часов рубли собрать и съ****ся.
сидел, мерз
А вы то чего сидели? Рыбу ловили? Вот прям не верю я что так плохо тогда было с продуктами, что купить в том же универмаге было бы не дешевле.
Ради процесса ловли, что сами поймали? Ну так и он поймал). За тем и сидел, мерз).
Причем у вас не факт что у всех клев был, а он свои 19 рыбок поймал)
XAHTOB, Это сколько килознаков за 300 баксов, ууух. :)
я по выходным, по будням после 20:00, по пятницам, на кануне крупных праздников и за две недели до Нового Года - не работаю. А Вы ? Мне делать нечего на этих выходных, вот и страдаю графоманией. При чем тут 300$, которые рвут пукан некоторым в этой ветке, спрашиваю в сотый раз ? Завтра понедельник :) не до набивания знаков. Кстати, кто уже померял количество моих знаков ?:)
---------- Добавлено 16.04.2017 в 23:07 ----------
где сам Geers ?
Думаю, что и не появится.
Завтра понедельник не до набивания знаков. Кстати, кто уже померял количество моих знаков ?
Я думаю меряли колчество знаков набитых Гирсом до репутации при которой дают денег (знаю, знаю, вы не под репутацию давали а чисто так, поржать, но тем не менее его репа требовала килознаков не мало).
колчество знаков набитых Гирсом
ну этих было много да ....
ну этих было много да ....
Ну, все отбились? )