Galaxymeet Version 2.0 - построенная на опыте

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
web_star:
Вообще нули показывает?

да. вроде бы, должны быть клики. я навсякий сам еще из разных браузеров покликал... по нулям

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
happy-joker:
да. вроде бы, должны быть клики. я навсякий сам еще из разных браузеров покликал... по нулям

Хм... Счетчик уникальных посетителей обновляется каждые 6 часов. Это учли?

Если да, то тогда только в суппорт(ICQ). У меня лично на всех саббах уники,реги считаются и SMS идут.

С уважением, Алексей

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Партнёрка прибыльная, но я чего-то пока не разбирусь в ней.

У меня в поле "Ваш баланс:" показывается заработок только за текущие сутки. За предыдущие сутки сумма числится в статистике, но почему её нет на балансе? При этом в "Движении денежных средств" нет инфы о выплате за вчера, и выплаты, собственно, вчера и не было.

Так уже вторые сутки. Т.е. я сейчас не понимаю, что с моим заработком за 2 суток.

п.с. саппорта в аське нет... выходные, наверное.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
happy-joker:
Партнёрка прибыльная, но я чего-то пока не разбирусь в ней.

У меня в поле "Ваш баланс:" показывается заработок только за текущие сутки. За предыдущие сутки сумма числится в статистике, но почему её нет на балансе? При этом в "Движении денежных средств" нет инфы о выплате за вчера, и выплаты, собственно, вчера и не было.
Так уже вторые сутки. Т.е. я сейчас не понимаю, что с моим заработком за 2 суток.

п.с. саппорта в аське нет... выходные, наверное.

В понедельник в 'движение денежных средств' появится сумма за выходные и в данном конкретном случае ещё и за пятницу. Обычно выплаты в районе 23-00 по Москве. Так что спокойно работайте и ждите понедельника, всё выплатят, как и всегда.

А то что последнее время не всегда в ICQ - это факт. Ну так и проблем особых нету, есть вопросы на которые можно найти ответ либо спросив на этом форуме, либо просто полистав данную тему т.к. всё уже по 100 раз выяснено. Для меня важно что партнёрка даёт лучший выхлоп из всех представленных на данном форуме партнёрок(SMS) для моего трафика, да ещё и платит стабильно... ну что ещё нужно для счастья ;)

Всем успехов, Алексей

igoreshka
На сайте с 21.08.2007
89

Выплата за пятницу по тех.причинам переносится на понедельник, и будет сделана вместе с выплатами за выходные

Juddy ✌ ( http://juddy.biz )/ BuyMedia ( http://buymedia.biz )
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Ну собственно как и предполагалось мной постом ранее. Спасибо Игорь, подскажи в каком направлении планируете развивать партнёрку, может новые лендинги, новые ниши для SMS конверта? Почему то сложилось впечатление что над чем то новым работаете...

С уважением, Алексей

A2
На сайте с 28.08.2009
13

Кому нужен инвайт стучаться в личку..

sharonoff
На сайте с 27.08.2009
10

Что-то тишина какая-то, у всех конверт нормальный?

Вы не понимаете, это черное сэо. Черная страница такая.
A2
На сайте с 28.08.2009
13

Сегодня выплатили кому ?

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96

igoreshka, в аське до Вас достучаться никак не могу, пожалуйста обнулите мой счёт, а то висят деньги зазря, лучше уж в дело их пущу. Логин такой же, как и здесь. Заранее благодарен.

P.S.: Вы, кстати, не думали над тем, чтоб сделать выплаты раз в неделю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий