ФО, которые остались... и платят!

P1
На сайте с 16.10.2011
53
Ierixon:
Репер в своем репертуаре. Следующим постом видимо будет, а почему у меня продаж нету, шейвят собакины дети 😂

возмещают выплоты 🙅

G7
На сайте с 08.05.2011
236
TreezZ:
Ктото сегодня постит на форумах?)

Я вчера ж писал, что просто так, заметил о Friday, 13th. А вы и впрямь испугались? :)

Хотя так получилось, что сам-то и не работал до сих пор. По причине - не был у компа. Забот в быту тоже хватает. А что там такого примечательного на форумах? Какие-то проблемы?

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

да чет не очень удачная пятница. Постить думаю не стоит....)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
O8
На сайте с 27.10.2011
62
MZ-18:

Пятница нормальная. не хуже и не лучше чем прошлые. Всем трудиться.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Ierixon:
Репер в своем репертуаре. Следующим постом видимо будет, а почему у меня продаж нету, шейвят собакины дети 😂

Ты идиот или идиот? К чему твой даунский пост? Найди мне хотябы одно моё сообщение за шейв и посмотри на дату! Баран - он и в Африке баран. Лично меня всё устраивает, а постинг как таковой меня уже особо не интересует. Так, интернет пополнить и шоколадку купить...

А спросил интереса ради, возможно кто-то по каким либо религиозным соображениям в страстную пятницу вообще не работает никак!

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
G7
На сайте с 08.05.2011
236
ivanov2502:
.... это уже не ОХОТА - это РЫБАЛКА получается (ШАРИК)!!!

Хочу поделиться своими соображениями на счёт вот этой полемики. Вот вы в шутку сказали РЫБАЛКА, а ведь работа на ФО на неё очень как раз и похожа. И можете представить такую ситуацию, когда на берегу реки сидят с удочками в ряд 10,000 рыбаков (к примеру, хотя на самом деле их и поболее) и все дружно закидывают снасти и так же дружно, как солдаты на плацу выполняют строевые приёмы, так же рыбаки эти вытягивают рыбку? Закинули - пять минут ожидания - все дружно вытянули - в садок добычу. Снова закинули... это же абсурд. Здесь мнооооогое зависит от удачи, чей червяк придётся рыбёшке по вкусу более.

Подтверждение тому: предыдущими днями был доволен. А вот два последних и сегодняшний удивили. Но я не стал писать здесь, а перекинулся с человеком на форуме. обменялись статами. Могу сказать, что у него дела и после 31-го марта были как говорят здесь "не айс". Серенько скажем так. Так вот два последних дня (сегодня ещё не списывался) просто меня удивили! Такие числа! Он сам говорит - вот какой пошёл подъём! Вот вам и ответ - просто у одних чуть хуже, у других попёрло. И это надо воспринимать как НОРМАЛЬНЫЕ РЕАЛИИ этого вида заработка.

не делайте, пожалуйста, скороспелых выводов из 2-3-ёх дней. Или кто-то ещё недавно не ждал в полной безызвестности полтора месяца? уже забылось? но тогда же терпения хватило...

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Unwritten_Law:

Кто работает - всего добивается ;)

для этого надо терпение , это касается для всех работ,

жаль что у некоторых нет терпение, и пишут всякую чущ

S0
На сайте с 26.06.2008
29

никто не знает, когда регистрация на filealliance открыта будет?

don583
На сайте с 18.04.2009
148
MZ-18:

да конешно сегодня Пятница 13-го ☝ , читай внимателно про Рыбалки.... )

glauber7799 спосибо за реч, ты прав,

T
На сайте с 05.05.2009
176
Shady07:
никто не знает, когда регистрация на filealliance открыта будет?

в новостях вроде писали что в ближайшем времени планируют

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий