Geers не смог наторговать

D
На сайте с 29.07.2014
27
leoseo:
Фигня. Вон Павел Дуров из окна может позволить себе выкидывать 5000 рублёвые купюры. :) Правда жаль что теперь его окно в другой стране. :)

Ну купюры-то - те же? Ценят хороняки...

Он сразу и политологом стал талантливым..

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
mendel:
Ну в принципе более-менее цивилизованные условия "на рынке" это 10% в месяц

Или 120% годовых. Понимаю. Вот от этой веры в золотую рыбку все и происходит.

Для сравнения - финансовые результаты Мерил Линч.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
leoseo:
Правда жаль что теперь его окно в другой стране.

Ни капли не жаль. Главное - вовремя свалить. Паша выбрал такой путь :)

Доподлинно известно и проверено: Когда бизнес в России достигает определенных объемов - его нужно продавать и начинать другой бизнес. Продавать по предложенной цене. Можно немножко поторговаться. Это было еще сказано Тиньковым в дискуссии с Лебедевым. Если упереться рогом, то бизнес просто отберут\отожмут (Чичваркин, Дуров etc).

Дурову предложили отдать свое медиа по хорошему и заниматься новым проектом. Он не захотел. Получил.

Жене Чичваркину предложили тоже самое на пике развития евросети. Он так же был идеалистом: "да вы что! это мое детище! чего-это я буду его продавать\дарить?". Получил свое. Еле ноги унес в Лондон.

А Тиньков - молодец. Электроникой торговал, пельменями торговал, водкой торговал, пивом торговал. Вот сейчас банк у него. Банк кому-нибудь приглянется - так же по хорошему продаст и займется еще каким-нибудь делом. Зато уважаемый российский бизнесмен и в Лондон не бежит :)

trahtor:
если бы гирз прощел ее - то с вероятностью 98,355464% ТС ему бы полил бы уже пару тонн зелени.

ни в коем случае. очень консервативен.. Максимум на что пойду - это какие-нибудь акцульки каких нибудь голубых фишек и то , не более чем на 5% капитала. Депозиты в банках + ИИС - максимум на что осмелился. Ну еще недвижка.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Каширин:
Или 120% годовых. Понимаю. Вот от этой веры в золотую рыбку все и происходит.
Для сравнения - финансовые результаты Мерил Линч.

Кость, ну ты масштабы то не путай.

Даже на десятках тысяч стабильно выигрывающему трейдеру палки в колеса вставляют. Видел я весь инструментарий серверной стороны МТ4/МТ5.... ням-ням, для кидалова). Кухни тебе уже работать не дадут. У тех кто выводит - хуже тарифы, и меньше плечо, поскольку плечо это за счет своих денег и денег других клиентов. Но.. при переходе к миллионам другая проблема. Ну вот ты вывел на поставщика ликвидности свои сделки. Думаешь всё, молодец? Фиг. Они токсик ой как не любят, и требуют чтобы твои клиенты все равно, в среднем но сливали.

Все так работают включая системные мировые банки.

Вот и получается, что мало того что без плеча, так еще и с проблемами по выводу сделок. И с большими суммами страшнее залететь, да). Так что на больших суммах 30% годовых это хорошая цифра, а на мелочи и по 10% в месяц стабильно работают. Да только мелкие торгаши с психологией не дружат, так что не все так гладко конечно....

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
pupseg:
ни в коем случае. очень консервативен.. Максимум на что пойду - это какие-нибудь акцульки каких нибудь голубых фишек и то , не более чем на 5% капитала. Депозиты в банках + ИИС - максимум на что осмелился. Ну еще недвижка.

Тоесть еще деньги на поиграть есть? Я тоже занимаюсь инвсетированием, если что 😂

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
trahtor:
инвсетированием

Вот это идеальное слово для серча. 🤣

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
pupseg:

Дурову предложили отдать свое медиа по хорошему и заниматься новым проектом. Он не захотел. Получил.
Жене Чичваркину предложили тоже самое на пике развития евросети. Он так же был идеалистом: "да вы что! это мое детище! чего-это я буду его продавать\дарить?". Получил свое. Еле ноги унес в Лондон.

Или это спектакль для общества.

- Давай свою долю за 100500.

- Че? Вы офигели, это же детище!

- Паша, ты же знаешь, что всё равно заберём

- Ладно, давай 100400, но всем скажем, что вы меня отымели и выкинули без копейки. Мне так проще будет и гражданство получить новое и лица не потеряю и многое другое..

- ОК

Сильно сомневаюсь, что в бизнесе есть место каким-то идеологиям или дешевым принципам.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
mendel:
Кость, ну ты масштабы то не путай.
Даже на десятках тысяч стабильно выигрывающему трейдеру палки в колеса вставляют. Видел я весь инструментарий серверной стороны МТ4/МТ5.... ням-ням, для кидалова). Кухни тебе уже работать не дадут. У тех кто выводит - хуже тарифы, и меньше плечо, поскольку плечо это за счет своих денег и денег других клиентов. Но.. при переходе к миллионам другая проблема. Ну вот ты вывел на поставщика ликвидности свои сделки. Думаешь всё, молодец? Фиг. Они токсик ой как не любят, и требуют чтобы твои клиенты все равно, в среднем но сливали.
Все так работают включая системные мировые банки.

Действительно, не стоит путать то, что принято называть форексом и цивилизованный рынок. Большие деньги рынок двигают, а не ставки ставят на какой-нибудь исход. На любом путном инструменте работают маркетмейкеры. На фьючерсе рубль/доллар на РТСе(Гирс вроде на этой паре влетел, только он на кухне какой-то торгует) дневной оборот в среднем от 2 до 10 млрд.долларов в день. Миллионами(хоть рублей, хоть долларов) там только лёгкий бриз можно устроить.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Каретчик:
Вот это идеальное слово для серча. 🤣

Или просто "дай денег".

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Каретчик:
Миллионами(хоть рублей, хоть долларов) там только лёгкий бриз можно устроить.

Ну это уже следующий уровень игры.

И другие правила - двигать цену).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий