- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Фигня. Вон Павел Дуров из окна может позволить себе выкидывать 5000 рублёвые купюры. :) Правда жаль что теперь его окно в другой стране. :)
Ну купюры-то - те же? Ценят хороняки...
Он сразу и политологом стал талантливым..
Ну в принципе более-менее цивилизованные условия "на рынке" это 10% в месяц
Или 120% годовых. Понимаю. Вот от этой веры в золотую рыбку все и происходит.
Для сравнения - финансовые результаты Мерил Линч.
Правда жаль что теперь его окно в другой стране.
Ни капли не жаль. Главное - вовремя свалить. Паша выбрал такой путь :)
Доподлинно известно и проверено: Когда бизнес в России достигает определенных объемов - его нужно продавать и начинать другой бизнес. Продавать по предложенной цене. Можно немножко поторговаться. Это было еще сказано Тиньковым в дискуссии с Лебедевым. Если упереться рогом, то бизнес просто отберут\отожмут (Чичваркин, Дуров etc).
Дурову предложили отдать свое медиа по хорошему и заниматься новым проектом. Он не захотел. Получил.
Жене Чичваркину предложили тоже самое на пике развития евросети. Он так же был идеалистом: "да вы что! это мое детище! чего-это я буду его продавать\дарить?". Получил свое. Еле ноги унес в Лондон.
А Тиньков - молодец. Электроникой торговал, пельменями торговал, водкой торговал, пивом торговал. Вот сейчас банк у него. Банк кому-нибудь приглянется - так же по хорошему продаст и займется еще каким-нибудь делом. Зато уважаемый российский бизнесмен и в Лондон не бежит :)
если бы гирз прощел ее - то с вероятностью 98,355464% ТС ему бы полил бы уже пару тонн зелени.
ни в коем случае. очень консервативен.. Максимум на что пойду - это какие-нибудь акцульки каких нибудь голубых фишек и то , не более чем на 5% капитала. Депозиты в банках + ИИС - максимум на что осмелился. Ну еще недвижка.
Или 120% годовых. Понимаю. Вот от этой веры в золотую рыбку все и происходит.
Для сравнения - финансовые результаты Мерил Линч.
Кость, ну ты масштабы то не путай.
Даже на десятках тысяч стабильно выигрывающему трейдеру палки в колеса вставляют. Видел я весь инструментарий серверной стороны МТ4/МТ5.... ням-ням, для кидалова). Кухни тебе уже работать не дадут. У тех кто выводит - хуже тарифы, и меньше плечо, поскольку плечо это за счет своих денег и денег других клиентов. Но.. при переходе к миллионам другая проблема. Ну вот ты вывел на поставщика ликвидности свои сделки. Думаешь всё, молодец? Фиг. Они токсик ой как не любят, и требуют чтобы твои клиенты все равно, в среднем но сливали.
Все так работают включая системные мировые банки.
Вот и получается, что мало того что без плеча, так еще и с проблемами по выводу сделок. И с большими суммами страшнее залететь, да). Так что на больших суммах 30% годовых это хорошая цифра, а на мелочи и по 10% в месяц стабильно работают. Да только мелкие торгаши с психологией не дружат, так что не все так гладко конечно....
ни в коем случае. очень консервативен.. Максимум на что пойду - это какие-нибудь акцульки каких нибудь голубых фишек и то , не более чем на 5% капитала. Депозиты в банках + ИИС - максимум на что осмелился. Ну еще недвижка.
Тоесть еще деньги на поиграть есть? Я тоже занимаюсь инвсетированием, если что 😂
инвсетированием
Вот это идеальное слово для серча. 🤣
Дурову предложили отдать свое медиа по хорошему и заниматься новым проектом. Он не захотел. Получил.
Жене Чичваркину предложили тоже самое на пике развития евросети. Он так же был идеалистом: "да вы что! это мое детище! чего-это я буду его продавать\дарить?". Получил свое. Еле ноги унес в Лондон.
Или это спектакль для общества.
- Давай свою долю за 100500.
- Че? Вы офигели, это же детище!
- Паша, ты же знаешь, что всё равно заберём
- Ладно, давай 100400, но всем скажем, что вы меня отымели и выкинули без копейки. Мне так проще будет и гражданство получить новое и лица не потеряю и многое другое..
- ОК
Сильно сомневаюсь, что в бизнесе есть место каким-то идеологиям или дешевым принципам.
Кость, ну ты масштабы то не путай.
Даже на десятках тысяч стабильно выигрывающему трейдеру палки в колеса вставляют. Видел я весь инструментарий серверной стороны МТ4/МТ5.... ням-ням, для кидалова). Кухни тебе уже работать не дадут. У тех кто выводит - хуже тарифы, и меньше плечо, поскольку плечо это за счет своих денег и денег других клиентов. Но.. при переходе к миллионам другая проблема. Ну вот ты вывел на поставщика ликвидности свои сделки. Думаешь всё, молодец? Фиг. Они токсик ой как не любят, и требуют чтобы твои клиенты все равно, в среднем но сливали.
Все так работают включая системные мировые банки.
Действительно, не стоит путать то, что принято называть форексом и цивилизованный рынок. Большие деньги рынок двигают, а не ставки ставят на какой-нибудь исход. На любом путном инструменте работают маркетмейкеры. На фьючерсе рубль/доллар на РТСе(Гирс вроде на этой паре влетел, только он на кухне какой-то торгует) дневной оборот в среднем от 2 до 10 млрд.долларов в день. Миллионами(хоть рублей, хоть долларов) там только лёгкий бриз можно устроить.
Вот это идеальное слово для серча. 🤣
Или просто "дай денег".
Миллионами(хоть рублей, хоть долларов) там только лёгкий бриз можно устроить.
Ну это уже следующий уровень игры.
И другие правила - двигать цену).