- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
этот факт меня забавляет всю жизнь.
Меня тоже :) Эти нормы рассчитываются для неупотребляющих, и десятилетиями вызывали шок у фельдшеров "скорой помощи" (в их справочниках традиционно публиковались летальные дозы ядов :) )
Вот блин. Мне при всей моей толерантности к алкоголю после литра в сутки оч плохо(
Но осилить то можно :)
сначала радуюсь трезвости, работа кипит, энтузиазм фонтанирует.
Не все еще потеряно) То есть стоит обеспокоится и перейти на бухач 2 раза в месяц))) Потом на раз в месяц) утешать себя мыслью, что сегодня я не пью, но уж 30 вдарю по человечески)) Это сложный путь.
Простой - бросить пить и не пить никогда
Не все еще потеряно) То есть стоит обеспокоится и перейти на бухач 2 раза в месяц))) Потом на раз в месяц) утешать себя мыслью, что сегодня я не пью, но уж 30 вдарю по человечески)) Это сложный путь.
Простой - бросить пить и не пить никогда
Я раз в год 2 месяца не пью вообще, в Пост... Не тянет, единственный минус - общения меньше стало, неохота трезвым с людьми видеться :)
десятилетиями вызывали шок у фельдшеров "скорой помощи"
если только у начинающего, и то ... Они там такого уже повидали. Вот у меня дядька при мне выпил литр спирта рояль, в 1 харю. Часов правда за 5. Другой бы кони двинул, а он нет, ему не хватило, побрел, купил пузырь водки, догнался
Рояль был именно спирт, не вода, я пробовал его.
Да, интересовался. Врага надо знать в лицо. Симптомы ниже:
Разовая доза так и есть 500-700 мл. крепкого алкоголя. 500 мл. почти всегда мало.
Пью 2-3 дня в неделю подряд, потом 2 дня болею, мучаюсь. 2-3 дня трезвости и опять в заплыв 😒
Похмеляюсь не всегда, зависит от планов на день. Но часто.
Периоды трезвости разные стадии проходят: сначала радуюсь трезвости, работа кипит, энтузиазм фонтанирует. Затем наступает некая стагнация, ничего не хочется, на работу не стоит. Но и выпить пока еще нет желания непреодолимого. А затем и это желание приходит. Мозг находит причины почему надо выпить, обманывать самого себя это ведь так легко.
Это уже похоже на 3-ю
Это уже похоже на 3-ю
Третья начинается после "белки". Пока "чертей не гонял" - вторая.
Я раз в год 2 месяца не пью вообще, в Пост...
А остальные 10?
Из практики - капитан дальнего плавания. Полгода воздержания, в море сухой закон. потом на земле - месяц запоя, почти непрерывно. Диагноз - алкоголизм 2 стадии.
---------- Добавлено 25.03.2017 в 11:37 ----------
Это уже похоже на 3-ю
Нет. Там человек пьянеет уже от 200 гр водки) и уже, как правило не работает.
Третья начинается после "белки".
Не обязательно. Кстати белка вещь такая. 1-2-3 еще норм, потом как правило, моментально в море.
Считай тебе просто повезло
ну я как бы в курсе...;)
пацаны, равняемся на doncа!
Мне при всей моей толерантности к алкоголю после литра в сутки оч плохо(
Все зависит от: закуски, настроения, скорости употребления, качества самого алкоголя, смешивание различных видов алкоголя, да даже один вид, но от разных производителей может сильно ухудшить последующее самочувствие.
Ты любишь кальяны, а курение во время употребления усугубляет последующее похмелье.