Алкоголизм

[Удален]
svv:
Я - алкоголик.
Один раз в неделю мне требуется алкоголь.
Не выпью раз в неделю - превращаюсь в стерву в штанах.

Два вопроса.

1. Один раз в неделю 500 грамм? Ы)

2. Стерву в штанах - вы чтоли девушка? Тогда бодрофотки!

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Для курильщиков придуман вейп, электронные сигареты.

Должно что-то скоро появиться и для бухающих - безвредная замена.

[Удален]
texter:
Для курильщиков придуман вейп, электронные сигареты.
Должно что-то скоро появиться и для бухающих - безвредная замена.

Ну бред сивой кобылы. Электронка с никотином. Пластыри с никотином. А тут что, чистый спирт?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
svv:
Один раз в неделю мне требуется алкоголь.
Не выпью раз в неделю - превращаюсь в стерву в штанах.
Пью всегда разбавленный вискарь грамм 400-600.

Вечером сам баюкаю ребенка. Жену пальцем не трогаю. Люблю выпить один без компании.
Напившись тихо топаю спать. Максимум дискомфорта окружающим - храп в пьяном состоянии и отказ сесть за руль в течение суток.

Мне 36.

Это нормально, или я алкаш и пора лечиться?

В 36 у меня была такая же картина. Всё нормально. Займитесь спортом в промежутках между выпивками. Питание подтяните. Пока пьёте вискарь и не хамите жене - вы не алкоголик, а бытовой пьяница...Таких масса среди нормально зарабатывающих мужиков. И таки да - главное жену держите подальше от зелья. Двое пьющих в семье - это катастрофа.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Miha Kuzmin (KMY):
Электронка с никотином

Не только в никотине дело. Психологическая зависимость намного сильнее никотиновой. И этим хороша электроника. Так же куришь, чего-то суешь в рот, выдыхаешь, но не вредишь ни себе, ни окружающим ни в чем.

А с алкоголем - не знаю. Там уже химия какая-то работает. И наука пока утверждает, что неизлечимо.

Хотя наука и про зависимость от сигарет тоже много чего утверждала, все оказалось ерундой.

Бардо:
Займитесь спортом в промежутках между выпивками.

Когда жил в Таиланде, особенно в последние месяцы на третий год я уже бухал почти каждый день. Улетел домой. В России как отрубило все эти пьянки. Так что иногда надо просто вовремя свалить из страны. :)

[Удален]
texter:
Не только в никотине дело. Психологическая зависимость намного сильнее никотиновой. И этим хороша электроника. Так же куришь, чего-то суешь в рот, выдыхаешь, но не вредишь ни себе, ни окружающим ни в чем.

Ты же бредишь. Смысл электронки - закинуться никотином без смол и прочего. Как и те же пластыри.

Сначала вникни в тему, а потом алкогольничай тут на страницах)))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Miha Kuzmin (KMY):
Ты же бредишь. Смысл электронки - закинуться никотином без смол и прочего. Как и те же пластыри.

Не, Миха, я не брежу. Я не курю уже лет 8-9, перестал курить после прочтения одного из первых постов Лебедева про Аллена Карра.

Прочитал Карра, зазомбировался навсегда.

Смысл электроники глобально - чтобы новые курильщики сигарет не появлялись. Пусть будет новое поколение вейперов. От электроники не воняет, она безвредна (для окружающих точно), от нее нет мусора и ее не стрельнуть некурящему. Короче, это во всем хорошо.

Это не для нынешних курильщиков хорошо, а для будущих. Нынешние пофиг, пусть курят сколько хотят.

[Удален]
texter:
Смысл электроники глобально - чтобы новые курильщики сигарет не появлялись. Пусть будет новое поколение вейперов. От электроники не воняет, она безвредна (для окружающих точно), от нее нет мусора и ее не стрельнуть некурящему. Короче, это во всем хорошо.

Ты совсем зомби? Некурящему она только тем неплоха, что не воняет. А свою дозу никотина он получает как и в обычных.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Miha Kuzmin (KMY):
Некурящему она только тем неплоха, что не воняет.

Она не воняет, не горит, не оставляет мусора. Никаких смол и продуктов горения.

Парить - это круто.

Никотин не вызывает наркотической зависимости, его воздействие почти безвредно. Вреднее в Москве в пробке час постоять.

Кстати, полно смесей для электронных сигарет без никотина. Многие их курят просто для аромата.

(не, в моей подписи этого нет)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Да нет. Не смешно совсем.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий