Алкоголизм

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Бардо:
ну я как бы в курсе..

:) Тут фишка в том, что самый серьезный тервожный сиптом. не то. что ты, положим квасишь по три дня, а то, что в период трезвости жизнь кажется серой и без красок. Вот тут сразу шмераль-эспераль, антабус-тетурам и прочие медикаменты)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Z0
На сайте с 03.09.2009
826
donc:
А остальные 10?

После Поста по нарастающей, вначале раз в 2 недели примерно, ближе к Посту - 1-2 раза в неделю пьянствую. Я в основном пиво хлебаю :)

J
На сайте с 01.02.2013
47

ardova, на 3-й стадии происходит деградация личностная, до чего, я смею надеяться, еще не дошло. И главный "звоночек" - это низкая резистентность к алкоголю. Это на 2-й стадии можно литр выкушать в лицо, а на 3-й мало надо, но регулярно.

donc, спасибо, примерно таким путем и иду. Уже сократил частоту мини-запоев, 2 месяца за год вообще не употреблял. Но все же стремлюсь к полной трезвости, пресловутый бокал вина пользы ради за ужином - это не для меня. Только полный отказ от алкоголя.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
moldu:
скорости употребления

Кстати да. За день (12-14 часов) вполне можно выпить литр водки и быть относительно трезвым в уме памяти)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
donc:
Не обязательно.

Обязательно. Если точно - не "белая горячка", а алкогольный психоз любого вида.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
donc:
Там человек пьянеет уже от 200 гр водки

У умеренно потребляющих тоже так бывает. Повторюсь - "все зависит от: закуски, настроения, скорости употребления, качества самого алкоголя..."

Глаза боятся, а руки-крюки.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Jenaro,

а откуда вы эти стадии берете?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
ziliboba0213:
После Поста по нарастающей, вначале раз в 2 недели примерно, ближе к Посту - 1-2 раза в неделю пьянствую. Я в основном пиво хлебаю

Ну я выше пример привел с капитаном. Я бы побеспокоился.

Jenaro:
пресловутый бокал вина пользы ради за ужином

То есть если выпьешь бокал и пару бутылок пива - все, понеслось?

[Удален]
Segey:
Jenaro,
а откуда вы эти стадии берете?

Ну не из вашего говноблога явно.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Arsh:
белая горячка

Делириум тременс - это как удар молотом по мозгу. Там ушиб мозга отдыхает

Arsh:
а алкогольный психоз любого вида

Вот он уже психует без водки - это уже психоз. Будем точнее.

---------- Добавлено 25.03.2017 в 11:47 ----------

moldu:
скорости употребления

У всех алкашей так редко получается. у них после первой и второй, перерывчик небольшой. сразу третяя идет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий