- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Автор на Вики забыл упомянуть известный факт: к большинству ядов вырабатывается устойчивость при начале их приема с безопасных доз :)
Так вроде упомянуто. :) "толерантность к алкоголю может быть значительно выше"
Хотя, всё равно, этот факт меня забавляет всю жизнь. "Пара бутылок водки в лицо" - практически стандартная доза на любом "большом празднестве на Руси".
У меня, похоже, уже 2-я стадия алкоголизма.
А как вы себе диагноз поставили? Интересовались проф. литературой по теме?
У меня, похоже, уже 2-я стадия алкоголизма.
похмелетесь? Можете выпить грамм 700 водки (300 гр чистого алкоголя)? Пьете по несколько дней? В периоды трезвости жизнь не нравится?
---------- Добавлено 25.03.2017 в 11:18 ----------
Щас тут всем диагнозы поставлю))
У меня, похоже, уже 2-я стадия алкоголизма. Борюсь с переменным успехом год, осознание, что это не есть хорошо пришло лет за 10 пьянства. Проблемы со здоровьем появляться начали, пьянство мешает работе и вообще думаю, что в идеале человек должен быть свободен от зависимостей.
Да всем насрать.
"Пара бутылок водки в лицо" - практически стандартная доза на любом большом празднестве "на Руси".
Ну ты переборщил, пожалуй. Одна точно, ну полторы, но две...
похмелетесь? Можете выпить грамм 700 водки (300 гр чистого алкоголя)? Пьете по несколько дней? В периоды трезвости жизнь не нравится?
1.Да
2.Да.
3.Да
4. Нравится
Дохтур, я жить буду?
"Пара бутылок водки в лицо" - практически стандартная доза
Это не доза. Это норма закупки на свадьбу, скажем. И на мужчину. На баб-с 1-2 бутылки вина)) Но всегда остается
---------- Добавлено 25.03.2017 в 11:22 ----------
4. Нравится
Дохтур, я жить буду?
С такой установкой - да) Хорошая психика, устойчивая. Редко бывает. Считай тебе просто повезло, родителям спасибо скажи за гены
Да всем насрать.
Ну если долго сидеть, под хорошую закусь, немешая пивом, то 2 вполне норм :) У меня после 0,7 самые приключения начинаются 🍿
Так я не про "будет 10 человек - выпьют 20 бутылок", а про "обязательно из этих 10 найдется 2-3 человека, которые осилят по литру".
Да, в статье речь идёт про "около 300 мл 96 % этанола", а это ~700 грамм сорокоградусной.
А как вы себе диагноз поставили? Интересовались проф. литературой по теме?
Да, интересовался. Врага надо знать в лицо. Симптомы ниже:
---------- Добавлено 25.03.2017 в 11:18 ----------
Щас тут всем диагнозы поставлю))
Разовая доза так и есть 500-700 мл. крепкого алкоголя. 500 мл. почти всегда мало.
Пью 2-3 дня в неделю подряд, потом 2 дня болею, мучаюсь. 2-3 дня трезвости и опять в заплыв 😒
Похмеляюсь не всегда, зависит от планов на день. Но часто.
Периоды трезвости разные стадии проходят: сначала радуюсь трезвости, работа кипит, энтузиазм фонтанирует. Затем наступает некая стагнация, ничего не хочется, на работу не стоит. Но и выпить пока еще нет желания непреодолимого. А затем и это желание приходит. Мозг находит причины почему надо выпить, обманывать самого себя это ведь так легко.
Так я не про "будет 10 человек - берем 20 бутылок", а про "обязательно из этих 10 найдется 2-3 человека, которые осилят по литру".
Да, в статье речь идёт про "около 300 мл 96 % этанола", а это меньше 700 грамм сорокоградусной.
Вот блин. Мне при всей моей толерантности к алкоголю после литра в сутки оч плохо(