Алкоголизм

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Arsh:
Автор на Вики забыл упомянуть известный факт: к большинству ядов вырабатывается устойчивость при начале их приема с безопасных доз :)

Так вроде упомянуто. :) "толерантность к алкоголю может быть значительно выше"

Хотя, всё равно, этот факт меня забавляет всю жизнь. "Пара бутылок водки в лицо" - практически стандартная доза на любом "большом празднестве на Руси".

Глаза боятся, а руки-крюки.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Jenaro:
У меня, похоже, уже 2-я стадия алкоголизма.

А как вы себе диагноз поставили? Интересовались проф. литературой по теме?

donc
На сайте с 16.01.2007
677
Jenaro:
У меня, похоже, уже 2-я стадия алкоголизма.

похмелетесь? Можете выпить грамм 700 водки (300 гр чистого алкоголя)? Пьете по несколько дней? В периоды трезвости жизнь не нравится?

---------- Добавлено 25.03.2017 в 11:18 ----------

Щас тут всем диагнозы поставлю))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
Jenaro:
У меня, похоже, уже 2-я стадия алкоголизма. Борюсь с переменным успехом год, осознание, что это не есть хорошо пришло лет за 10 пьянства. Проблемы со здоровьем появляться начали, пьянство мешает работе и вообще думаю, что в идеале человек должен быть свободен от зависимостей.

Да всем насрать.

moldu:
"Пара бутылок водки в лицо" - практически стандартная доза на любом большом празднестве "на Руси".

Ну ты переборщил, пожалуй. Одна точно, ну полторы, но две...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
donc:
похмелетесь? Можете выпить грамм 700 водки (300 гр чистого алкоголя)? Пьете по несколько дней? В периоды трезвости жизнь не нравится?

1.Да

2.Да.

3.Да

4. Нравится

Дохтур, я жить буду?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
donc
На сайте с 16.01.2007
677
moldu:
"Пара бутылок водки в лицо" - практически стандартная доза

Это не доза. Это норма закупки на свадьбу, скажем. И на мужчину. На баб-с 1-2 бутылки вина)) Но всегда остается

---------- Добавлено 25.03.2017 в 11:22 ----------

Бардо:
4. Нравится

Дохтур, я жить буду?

С такой установкой - да) Хорошая психика, устойчивая. Редко бывает. Считай тебе просто повезло, родителям спасибо скажи за гены

Z0
На сайте с 03.09.2009
804
Miha Kuzmin (KMY):
Да всем насрать.

Ну если долго сидеть, под хорошую закусь, немешая пивом, то 2 вполне норм :) У меня после 0,7 самые приключения начинаются 🍿

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):

Так я не про "будет 10 человек - выпьют 20 бутылок", а про "обязательно из этих 10 найдется 2-3 человека, которые осилят по литру".

Да, в статье речь идёт про "около 300 мл 96 % этанола", а это ~700 грамм сорокоградусной.

J
На сайте с 01.02.2013
47
texter:
А как вы себе диагноз поставили? Интересовались проф. литературой по теме?

Да, интересовался. Врага надо знать в лицо. Симптомы ниже:

donc:

---------- Добавлено 25.03.2017 в 11:18 ----------

Щас тут всем диагнозы поставлю))

Разовая доза так и есть 500-700 мл. крепкого алкоголя. 500 мл. почти всегда мало.

Пью 2-3 дня в неделю подряд, потом 2 дня болею, мучаюсь. 2-3 дня трезвости и опять в заплыв 😒

Похмеляюсь не всегда, зависит от планов на день. Но часто.

Периоды трезвости разные стадии проходят: сначала радуюсь трезвости, работа кипит, энтузиазм фонтанирует. Затем наступает некая стагнация, ничего не хочется, на работу не стоит. Но и выпить пока еще нет желания непреодолимого. А затем и это желание приходит. Мозг находит причины почему надо выпить, обманывать самого себя это ведь так легко.

[Удален]
moldu:
Так я не про "будет 10 человек - берем 20 бутылок", а про "обязательно из этих 10 найдется 2-3 человека, которые осилят по литру".

Да, в статье речь идёт про "около 300 мл 96 % этанола", а это меньше 700 грамм сорокоградусной.

Вот блин. Мне при всей моей толерантности к алкоголю после литра в сутки оч плохо(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий