Водка это зло!?

S8
На сайте с 01.02.2008
33

На этих выходных выпили с товарищем литр самогонки и 5 литров пива и еще чего-то не помню. Потом пошли в гости к знакомому моего товарища, так этот чел чуть лопатой меня не убил. Я решил что не стоит связываться с мутантом и ушел домой.

Вывод: для него алкоголь это зло, он каждый день пьёт.

Я пью примерно раз в неделю иногда сильно иногда чуть-чуть все от настроения зависит.

Вывод: если не усугублять, алкоголь вполне можно назвать лекарством от скуки, расслабляться тоже нужно, не всеж время работать, а то эти сайты уже по ночам сниться начинают.

[Удален]

хмм много чего происходит под градусом)))

Ну сделал для себя вывод, что хотя бы на время надо завязать пить. А то так можно остаться парнем без прошлого:D завтра проснешься и не только вчерашний вечер не вспомнишь...

T
На сайте с 01.10.2004
73
sm-83:
алкоголь вполне можно назвать лекарством от скуки, расслабляться тоже нужно, не всеж время работать

Вот! Опять одни иллюзии.

Развлекать себя можно и нужно другими способами. "Отдых" != "алкоголь".

Я собственно не против алкоголя! И сам не трезвенник. Я против подмены понятий! А вашем посте эта подмена просто великолепно видна.

sm-83:
Я пью примерно раз в неделю иногда сильно иногда чуть-чуть все от настроения зависит.

Т.е. вы делаете это регулярно, независимо от стрессов. Скорее всего, по выходным. Так о каком лекарстве речь? :) Алкоголь для вас как награда за труд на неделе. Как "сахарок" дресировщика послушной скотине.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
telo:
Т.е. вы делаете это регулярно, независимо от стрессов. Скорее всего, по выходным. Так о каком лекарстве речь?

telo, правильно. Вотка - не лекарство. Вотка - друг. По выходным пить вотку аморально. По выходным надо весело проводить время в компании друзей и подруг, причем, не заостряя внимание ни на вотке, ни на ее количестве.

А по будням? Ну, вот сегоднящний день. Встал я рано, на данный момент просидел за компом ровно 9 часов. Без перерывов, без перекуров, не отвлекаясь на мелочи типа еды (стоит у меня всегда рядом с мониторами тарелочка с орешками или сыром с плесенью, так, чтобы пожевать что-то не отвлекаясь).

Но, поняв, что уже устал - спокойно кинул на гриль кусок мяса, замаринованный заранее (у меня всегда что-то подобное в холодильнике приготовлено), налил (не скажу сколько) беспонтового "Флагмана", выпил, с кайфом закусил, и что? А вот что. Я снова за компом - и надеюсь еще несколько часов проработать с максимальной эффективностью. Гарантирую, что помогла мне именно вотка. Точнее ее разумное и умеренное ежедневное потребление. И хорошая вкусная закуска, которая от вотки неотделима.

Всем желаю хорошо выпить. Хоть вотки, хоть свежевыжатого сока. Это каждый решает сам.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

кстати да .. когда сыт то водка не очень лезет и вообще ее неохота

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Львович:
Встал я рано, на данный момент просидел за компом ровно 9 часов. Без перерывов, без перекуров, не отвлекаясь на мелочи типа еды (стоит у меня всегда рядом с мониторами тарелочка с орешками или сыром с плесенью, так, чтобы пожевать что-то не отвлекаясь).
Но, поняв, что уже устал - спокойно кинул на гриль кусок мяса, замаринованный заранее (у меня всегда что-то подобное в холодильнике приготовлено), налил (не скажу сколько) беспонтового "Флагмана", выпил, с кайфом закусил, и что? А вот что. Я снова за компом - и надеюсь еще несколько часов проработать с максимальной эффективностью. Гарантирую, что помогла мне именно вотка. Точнее ее разумное и умеренное ежедневное потребление. И хорошая вкусная закуска, которая от вотки неотделима.

Эх, ляпота... Львович, жжошь! :)

Лозунги:

Ученик Венечки.

Доход качественного копирайтера пропить НЕВОЗМОЖНО!

Водка! Плесень! Гриль! Отоваривайтесь текстами у того, кто пишет вкусно!

(Про сабж даже забылось... ТС, судя по сабжевому вопросу и стилю изложения, я позволю себе порекомендовать Вам больше не пить до наступления совершеннолетия).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

чет не понял чего тс испугался. сколько людей знаю, почти у всех память или полностью или частично отшибает, если перепили сильно.

з.ы. а вотка в немеряных количествах это зло конечно. сам такого могу наворотить что потом сижу и тихонько охреневаю.

[Удален]
чет не понял чего тс испугался. сколько людей знаю, почти у всех память или полностью или частично отшибает, если перепили сильно.
з.ы. а вотка в немеряных количествах это зло конечно. сам такого могу наворотить что потом сижу и тихонько охреневаю.

Да и не просто когда выпью не чего не помню а так уже с трудом начинаю вспоминать что до как.

Теперь будем выздоравливать)))) Вести здоровый образ жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий