- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На этих выходных выпили с товарищем литр самогонки и 5 литров пива и еще чего-то не помню. Потом пошли в гости к знакомому моего товарища, так этот чел чуть лопатой меня не убил. Я решил что не стоит связываться с мутантом и ушел домой.
Вывод: для него алкоголь это зло, он каждый день пьёт.
Я пью примерно раз в неделю иногда сильно иногда чуть-чуть все от настроения зависит.
Вывод: если не усугублять, алкоголь вполне можно назвать лекарством от скуки, расслабляться тоже нужно, не всеж время работать, а то эти сайты уже по ночам сниться начинают.
хмм много чего происходит под градусом)))
Ну сделал для себя вывод, что хотя бы на время надо завязать пить. А то так можно остаться парнем без прошлого:D завтра проснешься и не только вчерашний вечер не вспомнишь...
алкоголь вполне можно назвать лекарством от скуки, расслабляться тоже нужно, не всеж время работать
Вот! Опять одни иллюзии.
Развлекать себя можно и нужно другими способами. "Отдых" != "алкоголь".
Я собственно не против алкоголя! И сам не трезвенник. Я против подмены понятий! А вашем посте эта подмена просто великолепно видна.
Я пью примерно раз в неделю иногда сильно иногда чуть-чуть все от настроения зависит.
Т.е. вы делаете это регулярно, независимо от стрессов. Скорее всего, по выходным. Так о каком лекарстве речь? :) Алкоголь для вас как награда за труд на неделе. Как "сахарок" дресировщика послушной скотине.
Т.е. вы делаете это регулярно, независимо от стрессов. Скорее всего, по выходным. Так о каком лекарстве речь?
telo, правильно. Вотка - не лекарство. Вотка - друг. По выходным пить вотку аморально. По выходным надо весело проводить время в компании друзей и подруг, причем, не заостряя внимание ни на вотке, ни на ее количестве.
А по будням? Ну, вот сегоднящний день. Встал я рано, на данный момент просидел за компом ровно 9 часов. Без перерывов, без перекуров, не отвлекаясь на мелочи типа еды (стоит у меня всегда рядом с мониторами тарелочка с орешками или сыром с плесенью, так, чтобы пожевать что-то не отвлекаясь).
Но, поняв, что уже устал - спокойно кинул на гриль кусок мяса, замаринованный заранее (у меня всегда что-то подобное в холодильнике приготовлено), налил (не скажу сколько) беспонтового "Флагмана", выпил, с кайфом закусил, и что? А вот что. Я снова за компом - и надеюсь еще несколько часов проработать с максимальной эффективностью. Гарантирую, что помогла мне именно вотка. Точнее ее разумное и умеренное ежедневное потребление. И хорошая вкусная закуска, которая от вотки неотделима.
Всем желаю хорошо выпить. Хоть вотки, хоть свежевыжатого сока. Это каждый решает сам.
кстати да .. когда сыт то водка не очень лезет и вообще ее неохота
Встал я рано, на данный момент просидел за компом ровно 9 часов. Без перерывов, без перекуров, не отвлекаясь на мелочи типа еды (стоит у меня всегда рядом с мониторами тарелочка с орешками или сыром с плесенью, так, чтобы пожевать что-то не отвлекаясь).
Но, поняв, что уже устал - спокойно кинул на гриль кусок мяса, замаринованный заранее (у меня всегда что-то подобное в холодильнике приготовлено), налил (не скажу сколько) беспонтового "Флагмана", выпил, с кайфом закусил, и что? А вот что. Я снова за компом - и надеюсь еще несколько часов проработать с максимальной эффективностью. Гарантирую, что помогла мне именно вотка. Точнее ее разумное и умеренное ежедневное потребление. И хорошая вкусная закуска, которая от вотки неотделима.
Эх, ляпота... Львович, жжошь! :)
Лозунги:
Ученик Венечки.
Доход качественного копирайтера пропить НЕВОЗМОЖНО!
Водка! Плесень! Гриль! Отоваривайтесь текстами у того, кто пишет вкусно!
(Про сабж даже забылось... ТС, судя по сабжевому вопросу и стилю изложения, я позволю себе порекомендовать Вам больше не пить до наступления совершеннолетия).
чет не понял чего тс испугался. сколько людей знаю, почти у всех память или полностью или частично отшибает, если перепили сильно.
з.ы. а вотка в немеряных количествах это зло конечно. сам такого могу наворотить что потом сижу и тихонько охреневаю.
з.ы. а вотка в немеряных количествах это зло конечно. сам такого могу наворотить что потом сижу и тихонько охреневаю.
Да и не просто когда выпью не чего не помню а так уже с трудом начинаю вспоминать что до как.
Теперь будем выздоравливать)))) Вести здоровый образ жизни.