Алкоголизм

J
На сайте с 01.02.2013
47
donc:

То есть если выпьешь бокал и пару бутылок пива - все, понеслось?

Да, классический симптом же алкоголизма. Малые дозы неинтересны, поэтому проще не начать выпивать.

Segey, в разных источниках читал в разное время, сейчас не скажу где именно.

Z0
На сайте с 03.09.2009
804
donc:
Ну я выше пример привел с капитаном. Я бы побеспокоился.

А чего беспокоиться? С капитаном что-то случилось? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Помнится как чудно ужрался господин Профессор donc на ДР форума в Олимпийском. Думали даже скорую вызывать...Реальное тело, убитое в цветную вермишель...На стуле у самого входа...А нынче гляди - поучает...Делириум...Наблатыкался...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
donc
На сайте с 16.01.2007
677
Jenaro:
классический симптом же алкоголизма

Неа. Это предрасположенность, гены, итить их туды. Все люди с такой расположенность почти всегда начинают так пить сразу, пробуют, им нравится и понеслось. Хоть до этого не пил

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Z0
На сайте с 03.09.2009
804
Бардо:
Помнится как чудно ужрался господин Профессор donc на ДР форума в Олимпийском. Думали даже скорую вызывать...Реальное тело, убитое в цветную вермишель...На стуле у самого входа...А нынче гляди - поучает...Делириум...Наблатыкался...:)

Аж прослезился 🤣

donc
На сайте с 16.01.2007
677
ziliboba0213:
С капитаном что-то случилось?

Капитану вставили эспераль или типа того. Что дальше - не знаю)

J
На сайте с 01.02.2013
47
donc:
Неа. Это предрасположенность, гены, итить их туды. Все люди с такой расположенность почти всегда начинают так пить сразу, пробуют, им нравится и понеслось. Хоть до этого не пил

Про гены думал, такая ирония: родители, бабушки и дедушки - никто не был алкоголиком. Даже сигареты никто не курил. Этот ген от дальних предков проснулся у меня.

donc
На сайте с 16.01.2007
677
Бардо:
Помнится как чудно ужрался господин Профессор donc на ДР форума в Олимпийском

Да я профессионал. а не жалкий теоритиг. Об этом деле не понаслышке знаю, не из книжек и скучных профессоров, которые лепять хрень всякую. Как можно лечить алкаша, не будучи в его шкуре. Про АА что нить слышал?

[Удален]
Бардо:
Помнится как чудно ужрался господин Профессор donc на ДР форума в Олимпийском. Думали даже скорую вызывать...

Про скорую вроде моя идея была. Ибо тело было никакое и падало.

donc
На сайте с 16.01.2007
677
Jenaro:
Этот ген от дальних предков проснулся у меня

Родители могли быть носителями, но не пить. А потом встретились два одиноких гена вместе и все закружи...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий