Алкоголизм

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Jenaro:
Про гены думал, такая ирония: родители, бабушки и дедушки - никто не был алкоголиком. Даже сигареты никто не курил. Этот ген от дальних предков проснулся у меня.

J
На сайте с 01.02.2013
47

Про белочку: говорят, спать важно в этом постзапойном и предбелочном состоянии. Врачи, которые выводят из запоя просто усыпляют пациента. Продолжительный сон нивелирует потенциальный психоз.

Без препаратов спать не очень и хочется, это заметно. И сон не такой как обычно, рваный, бредовый, с кошмарами - это уже симптом.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Jenaro:
спать важно в этом постзапойном и предбелочном состоянии

Вообще после вчерашнего возлияния надо выспаться) Тогда и запоя не будет. Только вот сочетание алкоголя и транквилизаторов - не очень хорошее)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
donc:
Это предрасположенность, гены, итить их туды

Приобретенные формы поведения не наследуются - школьный курс биологии :)

Не надо путать сказки генетиков, сочиненные ради грантов, с суровой действительностью 😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Segey:
а откуда вы эти стадии берете?

Алкоголизм - это точный медицинский диагноз. Я как-то приобрел на развале медицинскую книжку 80-х годов, она так и называлась "Алкоголизм". Ярко было написано на обложке, не смог не купить. Там примерно 400 страниц было. Так алкоголизм там был разделен на стадии. 1-2-3 и последняя. Про каждую по 100 страниц. Но первая стадия, как я понял, это 90% нормальных людей. А вот на последней жесть наступает и смерть, согласно науке.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
donc:
Про АА что нить слышал?

Здравствуйте, меня зовут Бардо, я алкоголик. А ещё отец, дед, ловелас,спортсмен,балагур, сочинитель,последний романтик, богатейший бухарь на побережье, агент МОССАДА, нога судьбы и хрен с горы.

Фух, полегчало..пойду бухну.

---------- Добавлено 25.03.2017 в 12:08 ----------

donc:
Вообще после вчерашнего возлияния надо выспаться

Вот что не моё то не моё. 3-4 часа от силы. Сам страдаю. Но организм энергичен до ужаса на второй день даже после бессонной ночи и 700 грамм крепкого.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Jenaro:
Про белочку: говорят, спать важно в этом постзапойном и предбелочном состоянии.

А сколько надо бухать для белочки?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Arsh:
формы поведения

При чем тут форма поведения? Человек с предрасположенностью пьет первый раз и ему нравится, он пьет много. Потом ему конечно хреново. А без предрасположенности - выпьет и больше ему не надо. Это чистой воды физиология.

Не зря же наркологи первым делом уточняют, били ли в роду алкоголики.

Клим Чугункин, ага

---------- Добавлено 25.03.2017 в 12:13 ----------

Бардо:
Фух, полегчало..пойду бухну.

А я не бухну. Не хочу, прикинь)) Прям зла не хватает на этот организм))

Бардо:
Вот что не моё то не моё. 3-4 часа от силы. Сам страдаю.

Получается просто не успевает алкоголь вывести, и по новой. Это да. не гут

texter:

Неделю, не меньше. (с)

между второй - третьей стадии. далее на фоне абстинентного синдрома и приходит он, бобер (белочек на вас алкашей не хватает)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
donc:
Про АА что нить слышал?

Аттрактор анацефалов?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
J
На сайте с 01.02.2013
47
texter:

Обычно пишут, что порядка 2-х недельного запоя может хватить. Потом 2-5 дней трезвости и здравствуй белочка.

На своем опыте, к счастью, не могу ничего сказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий