- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
xtras, RokkoJ, парни, вы чего к нему прицепились? Я ему элементарных вещей все эти три дня объяснить не могу - читать он не любит, но писать любит. :)
legin1, а МЫ - это вообще кто? Что-то нигде на вашем сайте не нашел информации об авторском коллективе. Или это типа МЫ Николай II? :)
Как-то нелепо вообще выглядит на вашем сайте через каждое слово это местоимение, словно для придания какой-то особой весомости написанному. Нигде на сайтах веб-студий не видел подобного. Открыв верхнее меню с планшета, лишился возможности видеть содержимое сайта, свернуть выпавшее меню тоже не получилось :( видимо это я не застал просто то время, когда конкретные пацаны делали тока такие менюхи. А удобные сайты - для слабаков ;)
Да и предлагаемые методы продвижения впечатляют. Вы их в 2009 придумали? Я, видимо, не застал время, когда перечисленные методики работали 🤪
А обращение к сотрудникам Яндекса - просто песня :). Клиническая. Про грамматику я вообще молчу. Да это и понятно, не до мелочей тут было коллективу.
Мы это небольшая команда из четырех человек. По поводу быть похожими на другие веб-студии - мы не стремимся к этому. Так... в смысле "открыв верхнее меню"? Вы имеете виду время пока работает прелоудер? или что то другое. По разделам переходить есть правое вертикальное меню. По поводу методик продвижения. Нет не в 2009 году. Вы считаете данные методики изложенные на моем сайте устаревшими? А позвольте узнать тогда, какие сейчас методики "рулят"??? Секреты рассказывать не нужно, ну уж если вы так прямо заявляете об отсталости того, что изложено на ресурсе... будьте добры аргументируйте это. По поводу обращения к сотрудникам Яндекса, в этом топике уже обсуждалось)) Не вижу в этом чего то плохого... да это реальное обращение для асессоров с долей иронии, и собственно что в этом такого? По грамматике... несколько статей действительно еще нуждаются в редактировании. Они в самом начале и они ошибки на них будут исправлены. Но за Аудит спасибо... а кстати ... а почему вы не спросили "Почему на сайте нет Дискрипшна?" ))
---------- Добавлено 31.03.2017 в 23:12 ----------
Соглашусь с мнением, что это скорее портянка, чем нет. Иллюстраций нет, только текстовка, которая явно изобилует лишней информацией. Зачем этот экскурс в историю появления того или иного фильтра? По сути, все просто, пока в индексе ничего толком нет, то вылезает хоть что-то. Дальше в индекс достаточно быстро попадают статьи на тему с более популярных ресурсов и самые первые документы быстро вылетают из топа.
---------- Добавлено 31.03.2017 в 23:15 ----------
xtras, RokkoJ, парни, вы чего к нему прицепились? Я ему элементарных вещей все эти три дня объяснить не могу - читать он не любит, но писать любит. :)
Случай уникальный. Вы этот акк не купили? А то для вашей реги 2009 года такие посты реально выглядят крайне удивительно :)
А по теме топика - думаю, рановато делать выводы.
Сам же пока на одном просевшем сайте начал неспеша подправлять статьи, где вхождений более 2%. Если покажет позитивную динамику по результатам, можно будет и на парочке других подправить, где траф не так подрезало.
Никогда не жаловался на словарный запас, но тут реально в тупик иногда встаю даже несмотря на помощь синонимайзеров :) не думал, что некоторые слова так трудно чем-то заменить.
Случай уникальный. Вы этот акк не купили? А то для вашей реги 2009 года такие посты реально выглядят крайне удивительно :)
А по теме топика - думаю, рановато делать выводы.
Сам же пока на одном просевшем сайте начал неспеша подправлять статьи, где вхождений более 2%. Если покажет позитивную динамику по результатам, можно будет и на парочке других подправить, где траф не так подрезало.
Никогда не жаловался на словарный запас, но тут реально в тупик иногда встаю даже несмотря на помощь синонимайзеров :) не думал, что некоторые слова так трудно чем-то заменить.
Не вижу никакой уникальности в данном случае... в чем посты удивительно выглядят? Меня вообще поражает такой подход к дискуссии... Какие непонятные вопросы, то ли с намеком, то ли с сарказмом. В духе "хм... школьник ты еще не дорос до таких супер дядек как мы". Вы сами то аргументируйте свои высказывания. Вместо этого у большинства из вас только одна дежурная фраза "Думаю надо подождать определенное время, серп расставит все на свои места" ... ) конкретных предложений попросту почти ведь нет... ну толку вы эти два процента подправите... если у вас на сайте ПФ такие же останутся, то вероятность того что вы будете на верху списка минимальны. А сама структура текста у вас тоже не изменится... Да! Это мой акк. Сообщений мало, потому что несколько лет на этот форум вообще не заходил. По теме топика. Согласен, действительно тяжело бывает с синонимами. Я если их нельзя применить, оставляю все как и было.
---------- Добавлено 31.03.2017 в 23:50 ----------
legin1, так надо было провести эксперимент, а потом уж писать что-то. А то получилось, как у Хармса - идет Толстой с ночным горшком, его спрашивают, что несешь? А он отвечает - Вот я тут наделал кое-чего, несу всему свету показать :)
Я ведь объяснил, что позавчера написал в этом топике, что я написал статью, буду следить как она себя поведет при новых обстоятельствах. На следующий день сайт посмотрело два бота. Сегодня на эту статью начали заходить посетители из поисковых систем по конкретным запросам. Вот я это и написал. Что будет завтра... если статья вылетит, то я это тоже тут напишу. Значит надо будет искать другое решение. По этому тут и интересуюсь может кто что подсказать может. Может кто то тоже проводит какие либо аналитические работы. Вместо этого, я тут периодически читаю в свой адрес какие то невнятные вопросы про кота, о том как там грузится меню и то, что на сайте есть обращение к асессорам Яндекса... Ребята... Вы ведь профессионалы, хватит уже мерятся у кого что длиннее и толще... давайте перейдем к конструктивным беседам.
Да и вообще... во всяком случае от многих здесь присутствующих я свой сайт открыто показываю и не стесняюсь этого... И не пытаюсь тут показать свою значимость. И аккаунт у меня в соц сети открыт и фотография там моя.
Очень смешно читать комментарии людей, которые считают, что Яндекс им что-то должен, при этом используя ресурсы Яндекса, ничего взамен не возвращая.
Друзья, у нас обсуждение алгоритма превращается в обсуждение статьи от legin1 и его сайта. Может, остановимся?
По делу скажу: есть 4 информационных сайта основных с трафиком 1-4к в день каждый. И один интернет-магазин с трафиком 2-3к в день (большой бренд известный). Везде рост на 1-5%, при этом как назло трафик растет с других страниц, а самые "денежные" просели. Удалось вернуть топ по всем просевшим сегодня за 3 дня, переписав "водные" абзацы.
Есть еще один мелкий сайт-каталог с трафиком ~50 в день, просел в 2 раза. Вылетел по самому ВЧ со второго места в >100. Будем решать...
sochi-russia, ничоси не возвращая - а в рся кто на наших больных сколиозных шеях зарабатывает? Не Яндекс ли? 🤪 вообще же, не будь сайтов и вебмастеров, в Яндекс бы заходили разве что погоду глянуть ;)
sochi-russia, ничоси не возвращая - а в рся кто на наших больных сколиозных шеях зарабатывает? Не Яндекс ли? 🤪
В РСЯ вы зарабатываете взаимно, но опять же пользуетесь при этом их ресурсами, чтобы заработать. Они к вам не стучались, а вы к ним да.
я еще не изменил ни одного текста.
а вы?)
Друзья, у нас обсуждение алгоритма превращается в обсуждение статьи от legin1 и его сайта. Может, остановимся?
По делу скажу: есть 4 информационных сайта основных с трафиком 1-4к в день каждый. И один интернет-магазин с трафиком 2-3к в день (большой бренд известный). Везде рост на 1-5%, при этом как назло трафик растет с других страниц, а самые "денежные" просели. Удалось вернуть топ по всем просевшим сегодня за 3 дня, переписав "водные" абзацы.
Есть еще один мелкий сайт-каталог с трафиком ~50 в день, просел в 2 раза. Вылетел по самому ВЧ со второго места в >100. Будем решать...
а в водных абзацах какие изменения сделали? ключевики убрали или на синонимы их заменили?