- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Прикол в том, что если активно внедрять эту идею в массы, а потом сделать красивый, убедительный лендинг УВЕЛИЧЕНИЕ-ЛИМИТОВ-НА-ТРАФИК.РУ - с отзывами, теорией и пр., то клиенты будут, если с ценами не грубить.
Так не одному же Яндексу рыбку в мутной воде ловить ))
Идея с конкурсами очень толковая и полезная. Но главная идея в этом должна быть - это описание техник и методов, которые помогают достигать наивысших результатов. С образовательным уклоном большей степени нежели соревновательным.
А можно совместно эксперименты также проводить и делиться инфой. Но нужны локомотивы, которые будут это организовывать и развивать. Нужен стимул для этого. Альтруизм давно не в моде.
да, но когда топ закидан мусором, то пачка сайтов начинает более эффективно работать
Если у заказчика хватит терпения на пару лет продвижения новых сайтов (если тема очень высококонкурентна и регион Москва)
Идея с конкурсами очень толковая и полезная. Но главная идея в этом должна быть - это описание техник и методов
Предлагаю конкурс: кто сбреет усы Сергею и фотканет. Когда начнем собирать призовой фонд? Ладно шучу)))
---------- Добавлено 17.03.2017 в 12:40 ----------
Если у заказчика хватит терпения на пару лет продвижения новых сайтов (если тема очень высококонкурентна и регион Москва)
там заказы пошли в первые месяцы... мало.... директ тоже хорошая штука.. Я комплексно работаю... а главное с рентабельностью. Клиентам такие КП на продвижение приходят, что ржу...
Но нужны локомотивы, которые будут это организовывать и развивать. Нужен стимул для этого. Альтруизм давно не в моде.
Согласен. Каждый участник конкурса в силах сделать вступит. взнос в призовой фонд 1000 р, например, ну и зрители не разорятся, если по 100-200 р. перечислят. Особенно если этот список спонсоров публиковать и продумать плюшки для спонсоров (в виде тех же инфопродуктов, например )
так перемани клиентов, тебе легко, у тебя 100 рук и ты все можешь, у тебя всегда трафик в плюсе.... такие КП всегда закрывают и в спам отправляют... Это тебе не про фишки сео рассказывать и школьников на завтраки разводить...
---------- Добавлено 17.03.2017 в 12:44 ----------
Согласен. Каждый участник конкурса в силах сделать вступит. взнос в призовой фонд 1000 р, например, ну и зрители не разорятся, если по 100-200 р. перечислят. Особенно если этот список спонсоров публиковать и продумать плюшки для спонсоров (в виде тех же инфопродуктов, например )
Сергей, а мы ведь можем хорошо заработать на твоем унижение, подумай о деньгах....
Прочитал для начала. Где там написано, что благодаря бандиту сайты выкидывает из выдачи?
Хорошо. Расскажите мне тогда каким образом можно показать сайт в топе, но при этом никого из топа никуда не подвинув?! 😂 (Или как иным образом дать ему органический трафик)
Мои причины, почему позиция не соответствует трафику:
1. Персонализация выдачи. Через чекалку 3-е место, а среднее через вебмастер 10-ое.
У меня небольшой сайт конкурирует часто с 220 вольт. По чекалкам я часто выше 220 вольт, но пользователь наверняка заходил на 220вольт ранее и лично для него этот сайт в позициях будет выше.
2. Наличие или отсутствие директа.
3. Изменение автоподстановщика. Сегодня запрос в топ-1 и тащит трафик, завтра он в топ-1, но по нему трафика нет. Вчера запрос был ВЧ, сегодня стал НЧ.
Эти три фактора в разы сильнее влияют на не соответствие, чем мифическое "яндекс выкидывает сайты из выдачи".
Вы привязались в средней позиции, только вы не верно ее трактуете. Считается она не как математическое среднее, а как медиана , а при таком расчете позиции - резкие и кратковременные изменения позиций сайта влияют на конечную цифру незначительно. 🙅
В остальном, вы пишите правильные вещи, вот только до них работает бандит, который и является источником несоответствия трафика и позиций.
директ тоже хорошая штука
Мои заказчики часто плюются на него и отказываются. Директологи сертифицированные, конторы с именем дают траф, но не дают ни одной покупки и втирают тему - надо месяцок-другой покрутить на очень хороших бюджетах, чтобы типа люди привыкли к СР и стали ему доверять. А траф и покупки с поиска идут ежедневно. Доверие к органике - это СИЛА!
Мне кажется, что в тематиках с большими чеками идет ОЧЕНЬ много скликивания и люди боятся покупать с Директа (если это не супербренд), когда речь идет о больших тратах (30-200 т.р.)
Хорошо. Расскажите мне тогда каким образом можно показать сайт в топе, но при этом никого из топа никуда не подвинув?! 😂 (Или как иным образом дать ему органический трафик)
уличная магия - персонализация.. Думаете просто так ее разработали?
А потом и директ начал дозировать... Яндекс любит крайности.
уличная магия - персонализация.. Думаете просто так ее разработали?
А потом и директ начал дозировать... Яндекс любит крайности.
Окей... А в персональном топе сколько мест? 11? 15? Он как-то растягивается с 10 🍿🍿
Мои заказчики часто плюются на него и отказываются. Директологи сертифицированные, конторы с именем дают траф, но не дают ни одной покупки и втирают тему - надо месяцок-другой покрутить на очень хороших бюджетах, чтобы типа люди привыкли к СР и стали ему доверять.
Сразу видно теоретик.... 🤣🤣🤣
Директ при правильной настройке эффективней, сегодня это самый эффективный канал привлечения клиентов, но в среднем по больнице...
Директ эффективность зависит от коммерса, на которого вы не повлияете....
Если проводить аналитику и все в нужном количестве дозировать, то все работает в плюсь по рентабельность, работа честная и всегда будет, клиенты будут довольно (но редка признаются, т.к. сеошника тащить начнет... психология). Также дирерект сложно правильно настроить с первого разу.... Кто будет писать обратное, тот врет. Конечно от тематики многое зависит.
---------- Добавлено 17.03.2017 в 12:56 ----------
Окей... А в персональном топе сколько мест? 11? 15? Он как-то растягивается с 10 🍿🍿
нет, но как вы заметите подмену? Это и есть фишка.
И да, раньше особенно по тематике продвижения;))))) Привет смотрящим за топом от Яндекса, когда я накручивал ком. факторы, то прога показывает сайт в топе, а его там нету... Почему так? ИМХО задолбал я их под регламенты их подстраиваться))) Но наверно совпадение. это отдельный случай))) Это с тех времен, когда там сайты еще гвоздями к топу прибивали из за беспредела сеошного.