Индексация закладок

R0
На сайте с 06.01.2010
6
690

Если есть у кого инфа или ссылка на источник инфы, интересует тема:

1. Могут ли влиять закладки на внутреннюю перелинковку сайта (то есть добавляются ли они как ссылки с анкорами).

2. Как индексируются закладки ПС.

пишу и покупаю статьи здесь (http://www.textsale.ru/team57419.html) так как имхо лучшее место
_
На сайте с 20.10.2006
197

Мне так кажется вы путаете базовые понятия. внутренняя оптимизация и закладки

Закладки это хорошо, они коственным образом показывают качество вашего сайта. Если его добавляют в избранное, значит на него хотят вернуться. Стремиться к закладочному трафу однозначно нужно, но что бы поисковики индексировали их, приравнивали к ссылкам, и давали ссылочный вес... ну я не знаю.

Это как тИЦ - хорошо когда он есть, чем больше тем лучше, но на позиции занимаемые сайтом он прямым образом не влияет.

поправьте меня если что...

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
_aleksey_:
но на позиции занимаемые сайтом он прямым образом не влияет.

И косвенным тоже не влияет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
_
На сайте с 20.10.2006
197
The WishMaster:

рассмотрим идеальный вариант: нулевые сайты не имеют ссылочной массы (или имеют, но плохую) и тИЦ соответственно тоже у большинства 0, считаем что сайт с которым работают имеет грамотно подобраную ссылочную массу и как результат рост не только трафика\позиций, но и тИЦ. Вот и получается, что если провести не правильную логическую цепочку можно сделать вывод, что тИЦ показатель для топа, так как в топе сайты с тИЦ :) утрирую конечно.

Если рассуждения вести подобным образом, то новичку может показаться что тИЦ влияет... думаю с этого и идут все разговоры, о влиянии тИЦа. Про закладки думаю ТС тоже что-то не так уяснил для себя.

Ну это мы оддалились от темы... Еще раз, что бы не сбивать новичков - тИЦ не влияет на выдачу.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
_aleksey_:
что тИЦ показатель для топа, так как в топе сайты с тИЦ утрирую конечно.

Какая-то блондинистая логика. В любом случае ВЛИЯТЬ он не может никак. Он - просто цифра.

R0
На сайте с 06.01.2010
6

_aleksey_, Именно букмарки я иимею ввиду, которые после #закладка идут. Ведь тут же можно в адрес страницы вставлять ключевые слова (при переходе по закладке), а значить это должно как то влиять.

Ked32:
Технически (с помощью баров и своих браузеров типа хрома) это возможно.

А как?

The WishMaster:

это точно?

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124

Единственно чем Вам помогут закладки это увеличение скорости индексаций сайта + возможно выход в топ по некторым НК(низкоконкурентным) НЧ, на большее можете не расчитвать ТС.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

rooo000, Вы путаете букмарки и хэш-ссылки и ввели всех в заблуждение. Про хэш читайте статью, сами разберетесь.

R0
На сайте с 06.01.2010
6

Спасибо за статью, да, наверное запутался. Я имею ввиду ссылки для навигации по странице они то же идут с # и там можно вставлять текст закладки, причем любой текст. В HTML коде эта закладка прописывается как:

<a href="#Текст ссылки который будет после адреса страницы" class="style1"> То есть здесь можно вставлять все что угодно.

Правда если ПС не учитывает то что после #, тогда нет смысла, в общем наверное надо ставить еще эксперимент...

rooo000 добавил 18.01.2010 в 09:19

VipSeoMan:
+ возможно выход в топ

Если есть такая возможность, значить есть вероятность что этим можно манипулировать, как написал ранее нужно экспериментировать

Виталий
На сайте с 11.10.2009
39

Молодые сайты рекомендую прогонять по закладками.

R0
На сайте с 06.01.2010
6

Это не совсем то что я имею ввиду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий