- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если есть у кого инфа или ссылка на источник инфы, интересует тема:
1. Могут ли влиять закладки на внутреннюю перелинковку сайта (то есть добавляются ли они как ссылки с анкорами).
2. Как индексируются закладки ПС.
Мне так кажется вы путаете базовые понятия. внутренняя оптимизация и закладки
Закладки это хорошо, они коственным образом показывают качество вашего сайта. Если его добавляют в избранное, значит на него хотят вернуться. Стремиться к закладочному трафу однозначно нужно, но что бы поисковики индексировали их, приравнивали к ссылкам, и давали ссылочный вес... ну я не знаю.
Это как тИЦ - хорошо когда он есть, чем больше тем лучше, но на позиции занимаемые сайтом он прямым образом не влияет.
поправьте меня если что...
но на позиции занимаемые сайтом он прямым образом не влияет.
И косвенным тоже не влияет.
рассмотрим идеальный вариант: нулевые сайты не имеют ссылочной массы (или имеют, но плохую) и тИЦ соответственно тоже у большинства 0, считаем что сайт с которым работают имеет грамотно подобраную ссылочную массу и как результат рост не только трафика\позиций, но и тИЦ. Вот и получается, что если провести не правильную логическую цепочку можно сделать вывод, что тИЦ показатель для топа, так как в топе сайты с тИЦ :) утрирую конечно.
Если рассуждения вести подобным образом, то новичку может показаться что тИЦ влияет... думаю с этого и идут все разговоры, о влиянии тИЦа. Про закладки думаю ТС тоже что-то не так уяснил для себя.
Ну это мы оддалились от темы... Еще раз, что бы не сбивать новичков - тИЦ не влияет на выдачу.
что тИЦ показатель для топа, так как в топе сайты с тИЦ утрирую конечно.
Какая-то блондинистая логика. В любом случае ВЛИЯТЬ он не может никак. Он - просто цифра.
_aleksey_, Именно букмарки я иимею ввиду, которые после #закладка идут. Ведь тут же можно в адрес страницы вставлять ключевые слова (при переходе по закладке), а значить это должно как то влиять.
Технически (с помощью баров и своих браузеров типа хрома) это возможно.
А как?
это точно?
Единственно чем Вам помогут закладки это увеличение скорости индексаций сайта + возможно выход в топ по некторым НК(низкоконкурентным) НЧ, на большее можете не расчитвать ТС.
rooo000, Вы путаете букмарки и хэш-ссылки и ввели всех в заблуждение. Про хэш читайте статью, сами разберетесь.
Спасибо за статью, да, наверное запутался. Я имею ввиду ссылки для навигации по странице они то же идут с # и там можно вставлять текст закладки, причем любой текст. В HTML коде эта закладка прописывается как:
<a href="#Текст ссылки который будет после адреса страницы" class="style1"> То есть здесь можно вставлять все что угодно.
Правда если ПС не учитывает то что после #, тогда нет смысла, в общем наверное надо ставить еще эксперимент...
rooo000 добавил 18.01.2010 в 09:19
+ возможно выход в топ
Если есть такая возможность, значить есть вероятность что этим можно манипулировать, как написал ранее нужно экспериментировать
Молодые сайты рекомендую прогонять по закладками.
Это не совсем то что я имею ввиду.