- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
при среднем чеке 10 000 р.
Мало кого интересует просто средний чек, нормальных мужиков интересует процент наценки и количество этих чеков на сотню пришедших поглазеть.
Нет, это не так, но вы не поймете. А если поймете, не признаетесь :)
---------- Добавлено 14.03.2017 в 15:46 ----------
Здесь должно быть все однозначно, а не отчасти :)
180% что это не сравнение трафа за сегодня с трафом за вчера. У меня вообще в большую часть дней, особенно в первую половину дня этот счетчик показывает +n%, хотя траф всегда выстрелвиает в понедельник и уменьшается во все другие. Больше действительно похоже на сравнение 24-х часов с последними 24-ми часами, но и тут непонятно, я не уверен в общем
---------- Добавлено 14.03.2017 в 18:21 ----------
Велосипеды - сезонный траф. А у тех, кто не покупает, стабильно и траф, и продажи растут, независимо от сезона, при среднем чеке 10 000 р. Продажам приоритет, а не дутому трафику:
В Гугле у вас тоже позиции хорошие? Ведь в гугле заявляли что внешние ссылки оказывают большее влияние на сайт, чем поведенческие факторы. T.е. вся ваша стратегия белого контента без ссылок неприемлема для продвижения в гугле и буржунете?
Больше действительно похоже на сравнение 24-х часов с последними 24-ми часами, но и тут непонятно, я не уверен в общем
Вопрос Яндексу надо задавать. Возможно, как многие программисты и технари, просто не смогли яндексоиды правильно объяснить суть прогресс-бара, т.к. здравая логика против их подсказки. Если я смотрю реальный трафик за сегодня, логичней его сравнивать с реальным трафиком в эту же минуту, но вчера.
Или вот вопрос - почему прогресс просмотров в +, а визитов и посетителей не отмечен? Такое постоянно происходит...
В Гугле у вас тоже позиции хорошие? Ведь в гугле заявляли что внешние ссылки оказывают большее влияние на сайт, чем поведенческие факторы. T.е. вся ваша стратегия белого контента без ссылок неприемлема для продвижения в гугле и буржунете?
Нижегородцев постоянно пасется в темах про Яндекс, но как-то не припомню, чтобы он появлялся в разделе форума про Google. Видно, это не его сильная сторона.
Нижегородцев постоянно пасется в темах про Яндекс, но как-то не припомню, чтобы он появлялся в разделе форума про Google. Видно, это не его сильная сторона.
Я вообще не хотел бы видеть этого Нижегородцева, прям хоть софт использовать что бы его сообщения не видеть. Какая то в***скочка, которая пишет всякую фигню, и бесит большое количество людей на серче. Вот определенно ни какой пользы от него. Впечатление что у него кризис какой то неполноценности и он компенсируется в темах про апдейты. Вот не про кого не хотел бы так сказать, прям дите какое то, "а у меня", "а я", а на вопрос покажи, смущенно пишет в личку или за деньги, не напоминает детский сад? Противно стало серч читать. Хочется порой поделиться инфой, или вычитать, а тут это дет сад.
Вообще все рекомендации по "красивому" продвижению сайтов ломаются о практику. Так, у меня есть конкурент с новостным ГС, принципы продвижения которого аналогичны дорвеям:
1. Переспам ключей в тайтле, заголовках, тексте, мета-тегах, alt и title картинок.
2. Огромные простыни самого дешевого и низкосортного рерайта пополам с копипастом.
3. "Километровые" URL, включающие в себя опять же все ключи транслитом (кто там рассказывал про хорошие ЧПУ?).
4. Через одно место сделанная адаптивная версия.
5. Море рекламы начиная от сравнительно пристойного AdSense и заканчивая тизерками.
6. Ссылочное там тоже очень веселое, в том числе Сапа и Хрумер.
И ведь ничего, живет по многим "жирным" запросам в Топ 10 Яндекса и собирает море трафика!
Я вообще не хотел бы видеть этого Нижегородцева, прям хоть софт использовать что бы его сообщения не видеть.
Если кто не умеет пользоваться форумом - https://yadi.sk/i/uDTKcTTU3FnqBd
все давно придумано, какой софт.
Вообще все рекомендации по "красивому" продвижению сайтов ломаются о практику. Так, у меня есть конкурент с новостным ГС, принципы продвижения которого аналогичны дорвеям:
1. Переспам ключей в тайтле, заголовках, тексте, мета-тегах, alt и title картинок.
2. Огромные простыни самого дешевого и низкосортного рерайта пополам с копипастом.
3. "Километровые" URL, включающие в себя опять же все ключи транслитом (кто там рассказывал про хорошие ЧПУ?).
4. Через одно место сделанная адаптивная версия.
5. Море рекламы начиная от сравнительно пристойного AdSense и заканчивая тизерками.
6. Ссылочное там тоже очень веселое, в том числе Сапа и Хрумер.
И ведь ничего, живет по многим "жирным" запросам в Топ 10 Яндекса и собирает море трафика!
Похоже на правду, очень забавно наблюдать на то как падает в поиске единственный сдл в моей нише. Приятный дизайн, нормальная навигация, хорошие показатели загрузки. И при этом он собирает в 7 раз меньше траффика чем его тяп-ляп конкуренты. Он в начале года еще и на https перешел и это, видимо, вообще его добило, уже месяца 2 трафа нету нормального.
У меня вот второй месяц проекту, трафик вчера был почти 500 посетителей, сегодня на 18:00 еле-еле 100 посетителей сделал. Странно.
Заметил что в первой половине дня после апа расколбас по позициям, но потом к обеду все возвращается.