- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скачут не то слово, но из-за того что, то в + то в - по трафику даже прирост
На прошлой недели так и было как завели топ 5 так и сейчас. Ниже только два сайта знаю а остальные может залетные. Вчера я упомянул про фавиконы и вечером на 2-е место встал зеленый сайт фавикон сняли (сделал скрин с датой), сейчас спустился чуть и фавикон появился. Такое может сделать только свая рука.
Столько сайтов держать в сезон справятся, незнай. Потому что есть заказы очень сложные нестандартны чтобы прийти к стандарту бывает только неделя уходит и заказ все равно остается сложным. Фирмы в директоре которые открылись 2009-2010 вкладывают по 3000000 мил. р. в месяц, они с такими заказами не справляются. Вот что говорят сами клиенты: приезжали представители компаний и у всех ответ примерно одинаков "не знаю надо у монтажников спрашивать в офис звонить".
Работать надо по нч по вч если тебя нет топе кислород перекрыт, а если кто идет дальше на наши клиенты им надо очень дешево, дешево и не всегда качественно это в директе с бюджетными материалами.
Особых подвижек нет, да я и не публиковал пока ничего - всё в разработке, зато письма от вебмастера стали приходить в новом, сверх-информативном формате - с количеством удалённых, добавленных страниц и в поиске - собственно, только за этим я в ВМ и заходил. Ну, могли бы уже как-то идентификатор страницы прикрутить, чтоб я совсем ВМ забросил
На прошлой недели так и было как завели топ 5 так и сейчас. Ниже только два сайта знаю а остальные может залетные и на второй стр. это серии есть. Вчера я упомянул про фавиконы и вечером на 2-е место встал зеленый сайт фавикон сняли (сделал скрин с датой), сейчас спустился чуть и фавикон появился. Такое может сделать только свая рука.
Столько сайтов держать в сезон справятся, незнай. Потому что есть заказы очень сложные нестандартны чтобы прийти к стандарту бывает только неделя уходит и заказ все равно остается сложным. Фирмы в директоре которые открылись 2009-2010 вкладывают по 3000000 мил. р. в месяц, они с такими заказами не справляются. Вот что говорят сами клиенты: приезжали представители компаний и у всех ответ примерно одинаков "не знаю надо у монтажников спрашивать в офис звонить".
Работать надо по нч по вч если тебя нет топе кислород перекрыт, а если кто идет дальше на наши клиенты им надо очень дешево, дешево и не всегда качественно это в директе с бюджетными материалами.
Вы вычитку делайте перед публикацией. Надеюсь, тексты на ваших сайтах лучше. А то ведь ничего не понятно)
Вы вычитку делайте перед публикацией. Надеюсь, тексты на ваших сайтах лучше. А то ведь ничего не понятно)
Да, причем я лично не понял уже первую фразу - "На прошлой недели так и было как завели топ 5 так и сейчас...". Похоже на Черномырдина - "Никогда этого не бывало, и вот опять!" 😂
Я на сайте не пишу, двоечник.
Тусанули выдачу, замечаю то что сайт пропадает потом сново появляется и на прошлой недели такое было.
Штормит!!! перелинковка делает дело.
[ATTACH]161110[/ATTACH]
да есть такое, выкидывает запросы насовсем, потом возвращает.
по апу местами плюс, но херли толку если завтра опять местами понизит.
Сейчас вижу такую картинку обновляю я есть, обновляю меня нет но появляется старый сайт который давно был топе примерно 8 лет назад и появился на прошлой неделе в зоне видимости. То есть мы с ним меняемся при каждом обновлении.
---------- Добавлено 14.03.2017 в 10:17 ----------
Да, причем я лично не понял уже первую фразу - "На прошлой недели так и было как завели топ 5 так и сейчас...". Похоже на Черномырдина - "Никогда этого не бывало, и вот опять!" 😂
Как вижу так и написал. Пишу про одну нишу которую просматриваю.
Ещё часть карточек товаров исключил как "недостаточно качественные".
Забавно, а у меня старые новости компании в прошный ап выкинул. На вопрос, за что такое счастье (на самом деле хрен бы с ними, но я только-только избавился от одинаковых шаблонных заголовков, чтобы ублажить Гугл - обидно же), Платон написал:
В то же время наш робот помнит о таких страницах сайта, если на них присутствуют ссылки, он периодически посещает их, и со временем они также могут быть включены в поиск."
В этот ап вернул 1 (одну) выброшенную новость за 2011 год, видимо, она кому-то ну очень понадобилась.