Апдейт поисковой выдачи 14.03.2017

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
aleksandrbol:
собираю с учетом подсказок, трафик просто стал другой, ком. запросы практически не приходят с поиска.

---------- Добавлено 15.03.2017 в 13:16 ----------

сайт про путешествия, ваша ссылка не подходит

тогда эта солка подойдет /ru/forum/956946

там есть пункты нужные!

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34

АПы у всех какие-то, ТИЦа еще. А у меня все +\- тоже самое и последнее письмо от яндакса за 6е число.

У нас теперь не только выдача но и АПы персональные? 🤣

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Green_go:

У нас теперь не только выдача но и АПы персональные? 🤣

Можно и так сказать...

Вроде как их стали пилить на сегменты и типы. База та жирная + сеошники пасут постоянно...

dann
На сайте с 21.05.2006
178

Как часто обновляются подсказки? Успевает ли переиндексироваться страница при смене текста?

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

У меня в выдаче вместо favicon, apple_touch_icon.png появился. И конечно при таком размере ничерта не видно что там нарисовано ...а посещаемость увеличилась тем не менее :)

S
На сайте с 11.05.2013
248

исключенные страницы с 6-марта все еще не вернулись...

V
На сайте с 14.04.2011
217
dann:
Как часто обновляются подсказки? Успевает ли переиндексироваться страница при смене текста?

и куда их лучше вписывать , в сам тайтл , дескрипшн или в текст.. или везде по чуть-чуть?

[Удален]
J0d1k:
я тут в числе лидеров SEO конкурса ожидал увидеть другого человека)

Жаль, не знал об этом интересном и престижном международном seo-конкурсе SEO HERO...Супер приз 50 000 баксов!

Желаю представителю МегаИндекса войти в ТОП20 хотя бы, подключив знания и мощности команды, а то топ-96 как-то не впечатляет. Ведь тут многие говорят - ссылки рулят в Гугле, хотя это давно не так.

Алексей Питерский:
Вроде как их стали пилить на сегменты и типы. База та жирная + сеошники пасут постоянно...

Да, в сегментах и типах локальные апы идут постоянно, ежедневно, ежечасно. Да здравствуют сервисы проверки позиций! Хорошо, бесплатные пока есть :)

---------- Добавлено 15.03.2017 в 21:21 ----------

vetiver:
и куда их лучше вписывать , в сам тайтл , дескрипшн или в текст.. или везде по чуть-чуть?

Везде, но экспериментировать придется все равно. И в заголовки тоже иногда

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Сергей Нижегородцев:

Да, в сегментах и типах локальные апы идут постоянно, ежедневно, ежечасно.

Не позорьтесь, сорян, но должен обломать и испортить кашу)

У Яндекса нету апов ежедневных... и даже через день нету!!!

V
На сайте с 14.04.2011
217
Сергей Нижегородцев:

Везде, но экспериментировать придется все равно. И в заголовки тоже иногда

как быстро яндекс начинает реагировать на них - сразу после индексации или еще должно пройти время.??

я чтото пробую, иногда уже все проиндексировано, а по подсказке не видит - видит только по прямому зхапросу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий