Вопрос про яндекс счетчик.

F
На сайте с 15.12.2016
7
897

Объясните кому не трудно по пунктам,как считаются

1)Визиты

2)Просмотры

3)Посетители

Вопрос,в том что я постоянно работаю над сайтом и бывают дни когда посетителей 15-20,а бывает(в выходные 0),так же и с просмотрами бывает 100-200,а бывает и 50,вопрос считаются ли мои просмотры сайта, или же это реальные люди и как это считается?Почему на выходных все в 0 уходит?И если нужно то это интернет-магазин лакокрасочных изделий для строительства и автомобилей.

В яндексе читал,но конкретики не нашел.

yanalexandrov
На сайте с 27.11.2016
28

Визиты, сколько раз зашли-вышли и снова зашли на сайт конкретные пользователи.

Просмотры: всего кол-во просмотренных страниц.

Посетители: количество уникальных посетителей.

Если в настройках счетчика не стоит галочка на "не учитывать мои посещений", значит, фиксируются и ваши посещения и просмотры.

Блог о Турции (https://gidzilla.com)
F
На сайте с 15.12.2016
7
yanalexandrov:
Визиты, сколько раз зашли-вышли и снова зашли на сайт конкретные пользователи.
Просмотры: всего кол-во просмотренных страниц.
Посетители: количество уникальных посетителей.
Если в настройках счетчика не стоит галочка на "не учитывать мои посещений", значит, фиксируются и ваши посещения и просмотры.

спасибо большое за пояснения!

yanalexandrov
На сайте с 27.11.2016
28

Что касается снижения посещаемости до 0, сложно сказать. Возможно, ваши целевые клиенты в выходные просто-напросто отдыхают :)

F
На сайте с 15.12.2016
7
yanalexandrov:
Что касается снижения посещаемости до 0, сложно сказать. Возможно, ваши целевые клиенты в выходные просто-напросто отдыхают :)

Но посещения я мог столько сам накликать?или если сам смотришь то считаются только просмотры,ну т.е накручивать самому себе показы я думаю не возможно и давно это запретили,или все-таки такое бывает?Сомнения закрались такие,что вообще никто не заходит,а только я сам все накликиваю.

yanalexandrov
На сайте с 27.11.2016
28

Проверьте настройки счетчика во вкладке Фильтры, стоит ли галка на "не учитывать мои визиты".

---------- Добавлено 08.02.2017 в 20:35 ----------

Даже если галка не стоит, все ваши посещения будут записываться так:

1 посетитель

n просмотров

n визитов

То есть, судя по скриншоту, даже если все ваши посещения учитываются, сегодня у вас 7 уникальных пользователей.

F
На сайте с 15.12.2016
7
yanalexandrov:
Проверьте настройки счетчика во вкладке Фильтры, стоит ли галка на "не учитывать мои визиты".

---------- Добавлено 08.02.2017 в 20:35 ----------

Даже если галка не стоит, все ваши посещения будут записываться так:
1 посетитель
n просмотров
n визитов
То есть, судя по скриншоту, даже если все ваши посещения учитываются, сегодня у вас 7 уникальных пользователей.

уже поставил,спасибо за подробное пояснение!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий