- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Т.е. все-таки выбор пал на "подешевле", а не "на отлично". Ну что ж, это было вполне ожидаемо)))
Зря вы так говорите. Мы очень хорошо обдумали этот момент, и взяли во внимание все за и против. Нашли хороших специалистов по ВП, посмотрели работы, по общались с их клиентами, которые тоже делают СЕО.
Исполнители заверили нас что все будет в порядке и при этом все нам объяснили.
Да, вы правы, цена по меньше будет чем на самопис. И это конечно радует, но это не главное. А главное то что сайт будет удовлетворять все наши потребности, и (тут уж я не уверен конечно) будет, по крайней мере не меньше нынешнего, дружелюбным с поисковиками.
Ладно-ладно, не хотела обидеть, тем более что вы все равно в большинстве)))
оХо, WP-мафия в сговоре с поисковиками)))
Зря вы так говорите. Мы очень хорошо обдумали этот момент, и взяли во внимание все за и против. Нашли хороших специалистов по ВП, посмотрели работы, по общались с их клиентами, которые тоже делают СЕО.
Исполнители заверили нас что все будет в порядке и при этом все нам объяснили.
Да, вы правы, цена по меньше будет чем на самопис. И это конечно радует, но это не главное. А главное то что сайт будет удовлетворять все наши потребности, и (тут уж я не уверен конечно) будет, по крайней мере не меньше нынешнего, дружелюбным с поисковиками.
Не слушай ее, она всего лишь студент.
nichy, вы главное про обновления не забывайте. А то потом будете в числе тех, кто пострадал от излишней популярности WordPress. Забыл как называется закон, который гласит так: "Чем больше популярность у электронного продукта (программа, ОС, и т.д.), тем больше дыр в ней найдут".
посмотрели работы
Ну, я тоже могу посмотреть, например, в чашку Петри, и что я там увижу(пойму) не будучи биологом? Правильно, то что мне скажет биолог.
Я хочу сказать, не вы первый, не вы последний.
посмотрели работы
Вы смотрели исходники? :)
по общались с их клиентами
Клиент может нихрена не понимать в технической части или сидеть на откате. :)
О чем вы общались? :)
---------- Добавлено 25.05.2017 в 22:32 ----------
Еще работы по сайту не начались?
Тогда скачайте себе обучалку по вордпресу, сам вордпрес и радуйтесь. :)
Почему выбор - либо WP, либо самопис? Из крайности в крайность.
Самопис, понятное дело, отметается - вряд ли у сайта ресторана предполагается какой-то функционал, который невозможно реализовать на обкатанных десятилетиями велосипедах.
Но почему бы не использовать MODX? Легче, код чище, нагрузка меньше, минимизированы проблемы с расширяемостью и безопасностью (которые тут 5 страниц обмусоливают по WP). Разработчиков полно, как на фрилансе, так и в любом регионе в виде студий. По стоимости разработки +/- одно и то же. Бесплатный opensource.
WP - CMS для развертывания блога/информационного сайта. Да, платформа развивается, и сегодня на ней можно лепить что угодно. Но это всегда работа напильником, навешивание плагинов, модулей (т.е. потенциальных уязвимостей), обрезание и оптимизация мусора. Разработка сайта на WP глазами программиста - танцы с бубном вокруг прожорливого и неповоротливого монстра, чтобы хоть как-то его причесать, умыть и расшевелить...образно говоря.
MODX - CMF для разработки преимущественно корпоративных сайтов. Каркас, на который уже нашлёпываются все необходимые примочки.
Имхо, ТОП-3 платформ для корпоративных сайтов в СНГ:
1. Bitrix;
2. MODX;
3. WP.
Можно как бы и на ТОП-3 запилить качественный сайт и поддерживать его безопасность. Но зачем, если это можно сделать на ТОП-2, без проблем, присущих ТОП-3?
Самопис, понятное дело, отметается
Для большинства нет ни какой разницы, вордпресс или самопис. Программисты не рождаются со знание вордпресса. Им без разницы в каком коде разбираться. Особенно учитывая, что голого вордпресса ни у кого нет, а есть вордпресс с кучей тех же самописных плагинов.
MODX - CMF для разработки преимущественно корпоративных сайтов
И как правило в русскоязычном сегменте и от фрилансеров. И до первой проблемы, которая выходит за уровень готового плагина.
Сейчас если нужно быстро и дешево - берется вордпресс или похожее. Нужно качественного и с заделом на будущее - лепится на фреймворке.
Разработчиков полно, как на фрилансе, так и в любом регионе в виде студий. По стоимости разработки +/- одно и то же. Бесплатный opensource.
Это все верно, когда в готовый движок поставить готовый плагин. Чуть что сложнее - цена будет такая же, как и самописом от Васи Пупкина.
Имхо, ТОП-3 платформ для корпоративных сайтов в СНГ:
1. Bitrix;
2. MODX;
3. WP.
А если без ИМХО?
Все CMS:
1.1С-Битрикс
2.Joomla!
3.WordPress
4.AMIRO.CMS
5.StoreLand
6.CS-Cart
7.MODX
Бесплатные CMS:
1.Joomla!
2.WordPress
3.MODX
А если ИМХО, то хранить шаблоны страниц в БД - это немножко не комильфо.
Бедолаги. Человек уже выбрал и наверное оплатил, а они все никак не успокоятся. Ржу. Хуже WP-сектантов, которые даже Фейсбук будут делать на ВП, могут быть только упертые WP-хейтеры, которые будут советовать любую дикость (даже Джумлу!), лишь бы никто не делал сайт на ВП :)