CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 6

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92
ancorid:
admitad_official
Добрый день
Как там с выплатами от Ali ? Сегодня уже 16 число.

Да, Вы правы, завтра я уточню и скажу точную информацию.

---------- Добавлено 16.03.2015 в 20:51 ----------

Kel_Kimpbell:
Кроме четверга и пятницы будут выплаты? Мне так и не пришло :(

Напишите мне в ЛС номер заявки, возможно Вы на проверке дополнительной.

sannov
На сайте с 21.07.2008
66
ancorid:
admitad_official
Как там с выплатами от Ali ? Сегодня уже 16 число.

Почему то у меня была твердая уверенность в том, что 16 марта не будет никакой выплаты по Али. А будет очередной завтрак. Интересно почему? Может, потому что завтраки от Адмитад стали системой? Не красиво всё это как-то. Налаживайте уже работу с китайцами. Стабильности хочется и возможности планировать работу.

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92
sannov:
Почему то у меня была твердая уверенность в том, что 16 марта не будет никакой выплаты по Али. А будет очередной завтрак. Интересно почему? Может, потому что завтраки от Адмитад стали системой? Не красиво всё это как-то. Налаживайте уже работу с китайцами. Стабильности хочется и возможности планировать работу.

Да, к сожалению, они не сдержали слово. Связались с ними, обещают в ближайшие дни перевести. Ждем перевод :(

B2
На сайте с 10.03.2015
2

admitad_official, А как обстоят дела с досрочными выплатами? Ничего не планируется сегодня?

I
На сайте с 17.03.2015
5

Здравствуйте. Очередной раз приходится писать вам, хотя если честно, я уже и не надеюсь на какой то положительный результат - Видя ваше отношение к вебмастерам.

Скажите пожалуйста, когда уже будет принят окончательный результат по моему аккаунту? Все таки, мы тут с вами не в бирюльки играем, надо быть как то по серьезнее.

Я на протяжении 10 дней обращаюсь к вам с одной и той же проблемой, НО до сих пор не получил вразумительного ответа. Одни отписки... Может хватит уже кормить завтраками?

Если у вас есть конкретные вопросы касаемые трафика, Вы спрашивайте... все что нужно - я предоставлю.

Лично Я в качестве своего трафика уверен на все 100% .

Сегодня ваша ТП (в скайпе), все же удосужилась оповестить меня, что ЯКОБЫ, я не прошел проверку трафика и в скором времени меня отключат от оффера.

И тут же буквально, этот же Менеджер пишет, что мой аккаунт ЕЩЕ находится на проверке и ИЗ-ЗА ЭТОГО я не смогу вывести одобренные средства.

Вы там определитесь уже. Аккаунт ЕЩЕ находится на проверке? Или УЖЕ ее не прошел?

Про Тикеты я вообще молчу...

Мне там по сей день отвечают, что мой аккаунт ЕЩЕ находится на проверке - в общем, ничего нового я от них так и не услышал.

На просьбу ускорить проверку всегда приходит положительный ответ, только толку то от него? На протяжении этих 10 дней мне уже раз 20 ускоряли проверку - результат 0.

P.S ЛОГИН АККАУНТА : vanimixev

A
На сайте с 27.05.2010
94
Да, к сожалению, они не сдержали слово.

Так это мимимишечно, "не сдержали слово", большой бизнес :). Кстати про китайский новый год 9го марта тоже было прикольно.

S
На сайте с 07.11.2006
183
Azzrael:
Так это мимимишечно, "не сдержали слово", большой бизнес :). Кстати про китайский новый год 9го марта тоже было прикольно.

угу, тоже поржал))

Промокоды и купоны на покупки онлайн - (https://t.me/couponmalls)
AA
На сайте с 11.06.2014
73
Kel_Kimpbell:
Кроме четверга и пятницы будут выплаты? Мне так и не пришло :(

Да, уже сейчас делаем выплаты которые назначены на этот Четверг.

---------- Добавлено 17.03.2015 в 20:30 ----------

Barabas29:
admitad_official, А как обстоят дела с досрочными выплатами? Ничего не планируется сегодня?

Да, уже начали делать выплаты!

---------- Добавлено 17.03.2015 в 20:33 ----------

sannov:

Быть может потому что вы требует от нас точные даты, мы вам сообщаем то что нам говорит Клиент, после чего даты не соблюдаются и вы считаете что мы в этом виноваты? мы бы были рады сделать выплаты, но к сожалению мы это сделать пока не можем.

Сегодня мы очередной раз общались с Aliexpress на тему оплаты итд. заверили что "на днях" будет оплата. Мы ждём, тут совершенно без разницы, будет оплата сегодня или будет оплата в пятницу, главное что бы она была на этой неделе и вы в воскресение могли заказать свою выплату. ☝

---------- Добавлено 17.03.2015 в 20:35 ----------

Ivgos:
Здравствуйте. Очередной раз приходится писать вам, хотя если честно, я уже и не надеюсь на какой то положительный результат - Видя ваше отношение к вебмастерам.

Скажите пожалуйста, когда уже будет принят окончательный результат по моему аккаунту? Все таки, мы тут с вами не в бирюльки играем, надо быть как то по серьезнее.

Я на протяжении 10 дней обращаюсь к вам с одной и той же проблемой, НО до сих пор не получил вразумительного ответа. Одни отписки... Может хватит уже кормить завтраками?

Если у вас есть конкретные вопросы касаемые трафика, Вы спрашивайте... все что нужно - я предоставлю.

Лично Я в качестве своего трафика уверен на все 100% .

Сегодня ваша ТП (в скайпе), все же удосужилась оповестить меня, что ЯКОБЫ, я не прошел проверку трафика и в скором времени меня отключат от оффера.

И тут же буквально, этот же Менеджер пишет, что мой аккаунт ЕЩЕ находится на проверке и ИЗ-ЗА ЭТОГО я не смогу вывести одобренные средства.

Вы там определитесь уже. Аккаунт ЕЩЕ находится на проверке? Или УЖЕ ее не прошел?

Про Тикеты я вообще молчу...

Мне там по сей день отвечают, что мой аккаунт ЕЩЕ находится на проверке - в общем, ничего нового я от них так и не услышал.

На просьбу ускорить проверку всегда приходит положительный ответ, только толку то от него? На протяжении этих 10 дней мне уже раз 20 ускоряли проверку - результат 0.

P.S ЛОГИН АККАУНТА : vanimixev

Добрый вечер, с вами должны связаться - ибо на текущий момент ситуация непонятна.

CEO admitad Alexander Bachmann (https://www.admitad.com/ru/webmaster/)
successprofit
На сайте с 06.03.2013
123

Alexander-AD, Привет! ну это не смешно, по меил играм высяк уже 4й месяц пошел. Почему не переходят на баланс?

◄ Самый надежный хостинг. ( https://tiny.one/mrye2frf ) - Пользуюсь 9 лет. ◄ | ► Лучшая партнерка. Много офферов. Стабильные выплаты: https://tinyurl.com/podpys ◄ | ► Лучшая ПП под юридический траф: https://tinyurl.com/leadpush
AA
На сайте с 11.06.2014
73
successprofit:
Alexander-AD, Привет! ну это не смешно, по меил играм высяк уже 4й месяц пошел. Почему не переходят на баланс?

Думаю было бы разумно прислать о каких кампаниях идёт речь :) ибо будет тяжело посмотреть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий