- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
admitad_official
Добрый день
Как там с выплатами от Ali ? Сегодня уже 16 число.
Да, Вы правы, завтра я уточню и скажу точную информацию.
---------- Добавлено 16.03.2015 в 20:51 ----------
Кроме четверга и пятницы будут выплаты? Мне так и не пришло :(
Напишите мне в ЛС номер заявки, возможно Вы на проверке дополнительной.
admitad_official
Как там с выплатами от Ali ? Сегодня уже 16 число.
Почему то у меня была твердая уверенность в том, что 16 марта не будет никакой выплаты по Али. А будет очередной завтрак. Интересно почему? Может, потому что завтраки от Адмитад стали системой? Не красиво всё это как-то. Налаживайте уже работу с китайцами. Стабильности хочется и возможности планировать работу.
Почему то у меня была твердая уверенность в том, что 16 марта не будет никакой выплаты по Али. А будет очередной завтрак. Интересно почему? Может, потому что завтраки от Адмитад стали системой? Не красиво всё это как-то. Налаживайте уже работу с китайцами. Стабильности хочется и возможности планировать работу.
Да, к сожалению, они не сдержали слово. Связались с ними, обещают в ближайшие дни перевести. Ждем перевод :(
admitad_official, А как обстоят дела с досрочными выплатами? Ничего не планируется сегодня?
Здравствуйте. Очередной раз приходится писать вам, хотя если честно, я уже и не надеюсь на какой то положительный результат - Видя ваше отношение к вебмастерам.
Скажите пожалуйста, когда уже будет принят окончательный результат по моему аккаунту? Все таки, мы тут с вами не в бирюльки играем, надо быть как то по серьезнее.
Я на протяжении 10 дней обращаюсь к вам с одной и той же проблемой, НО до сих пор не получил вразумительного ответа. Одни отписки... Может хватит уже кормить завтраками?
Если у вас есть конкретные вопросы касаемые трафика, Вы спрашивайте... все что нужно - я предоставлю.
Лично Я в качестве своего трафика уверен на все 100% .
Сегодня ваша ТП (в скайпе), все же удосужилась оповестить меня, что ЯКОБЫ, я не прошел проверку трафика и в скором времени меня отключат от оффера.
И тут же буквально, этот же Менеджер пишет, что мой аккаунт ЕЩЕ находится на проверке и ИЗ-ЗА ЭТОГО я не смогу вывести одобренные средства.
Вы там определитесь уже. Аккаунт ЕЩЕ находится на проверке? Или УЖЕ ее не прошел?
Про Тикеты я вообще молчу...
Мне там по сей день отвечают, что мой аккаунт ЕЩЕ находится на проверке - в общем, ничего нового я от них так и не услышал.
На просьбу ускорить проверку всегда приходит положительный ответ, только толку то от него? На протяжении этих 10 дней мне уже раз 20 ускоряли проверку - результат 0.
P.S ЛОГИН АККАУНТА : vanimixev
Так это мимимишечно, "не сдержали слово", большой бизнес :). Кстати про китайский новый год 9го марта тоже было прикольно.
Так это мимимишечно, "не сдержали слово", большой бизнес :). Кстати про китайский новый год 9го марта тоже было прикольно.
угу, тоже поржал))
Кроме четверга и пятницы будут выплаты? Мне так и не пришло :(
Да, уже сейчас делаем выплаты которые назначены на этот Четверг.
---------- Добавлено 17.03.2015 в 20:30 ----------
admitad_official, А как обстоят дела с досрочными выплатами? Ничего не планируется сегодня?
Да, уже начали делать выплаты!
---------- Добавлено 17.03.2015 в 20:33 ----------
Быть может потому что вы требует от нас точные даты, мы вам сообщаем то что нам говорит Клиент, после чего даты не соблюдаются и вы считаете что мы в этом виноваты? мы бы были рады сделать выплаты, но к сожалению мы это сделать пока не можем.
Сегодня мы очередной раз общались с Aliexpress на тему оплаты итд. заверили что "на днях" будет оплата. Мы ждём, тут совершенно без разницы, будет оплата сегодня или будет оплата в пятницу, главное что бы она была на этой неделе и вы в воскресение могли заказать свою выплату. ☝
---------- Добавлено 17.03.2015 в 20:35 ----------
Здравствуйте. Очередной раз приходится писать вам, хотя если честно, я уже и не надеюсь на какой то положительный результат - Видя ваше отношение к вебмастерам.
Скажите пожалуйста, когда уже будет принят окончательный результат по моему аккаунту? Все таки, мы тут с вами не в бирюльки играем, надо быть как то по серьезнее.
Я на протяжении 10 дней обращаюсь к вам с одной и той же проблемой, НО до сих пор не получил вразумительного ответа. Одни отписки... Может хватит уже кормить завтраками?
Если у вас есть конкретные вопросы касаемые трафика, Вы спрашивайте... все что нужно - я предоставлю.
Лично Я в качестве своего трафика уверен на все 100% .
Сегодня ваша ТП (в скайпе), все же удосужилась оповестить меня, что ЯКОБЫ, я не прошел проверку трафика и в скором времени меня отключат от оффера.
И тут же буквально, этот же Менеджер пишет, что мой аккаунт ЕЩЕ находится на проверке и ИЗ-ЗА ЭТОГО я не смогу вывести одобренные средства.
Вы там определитесь уже. Аккаунт ЕЩЕ находится на проверке? Или УЖЕ ее не прошел?
Про Тикеты я вообще молчу...
Мне там по сей день отвечают, что мой аккаунт ЕЩЕ находится на проверке - в общем, ничего нового я от них так и не услышал.
На просьбу ускорить проверку всегда приходит положительный ответ, только толку то от него? На протяжении этих 10 дней мне уже раз 20 ускоряли проверку - результат 0.
P.S ЛОГИН АККАУНТА : vanimixev
Добрый вечер, с вами должны связаться - ибо на текущий момент ситуация непонятна.
Alexander-AD, Привет! ну это не смешно, по меил играм высяк уже 4й месяц пошел. Почему не переходят на баланс?
Alexander-AD, Привет! ну это не смешно, по меил играм высяк уже 4й месяц пошел. Почему не переходят на баланс?
Думаю было бы разумно прислать о каких кампаниях идёт речь :) ибо будет тяжело посмотреть...