Конструктор Hostenko или самостоятельно делать сайт?

12
P4
На сайте с 03.10.2014
43
1218

Друзья, и снова всем привет! :)

На этот раз, хочу поинтересоваться у Вас, как лучше поступить? Буду делать новостной сайт Hi-Tech тематики. Первое время трудиться над проектом буду сам и, соответственно, навороченный портал мне, пока что, не нужен, а нужен просто симпатичный сайт, который я буду ежедневно пополнять статьями, новостями и прочей инфой. Сегодня собрался купить домен и хостинг, однако нарвался на такой сайт - Hostenko. Этот сервис предлагает без проблем создать сайт на WordPress и в дальнейшем оказывать поддержку проекта при первой же необходимости. Почитал отзывы, вроде норм...

Кто что скажет, знатоки? ;)

Всем спасибо за проявленный интерес к моей теме!!

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

Любая зависимость (а тем более такая платформа) может когда-нибудь принести головную боль. Заплатить фрилансеру 1000-5000 руб., пусть вам соберёт простой wordpress сайт, поставит нужных плагинов. Заплатите админу 1000, пусть поднимет связку nginx + php-fpm на каком-нибудь https://www.digitalocean.com/

Всё, будет рабочий проект, над которым можно будет начинать трудиться.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
poison45:
Этот сервис предлагает без проблем создать сайт на WordPress и в дальнейшем оказывать поддержку проекта при первой же необходимости

Про сыр в мышеловке напомнить?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
poison45:
Этот сервис предлагает без проблем создать сайт на WordPress

Ну а какие проблемы могут быть с созданием сайта на WP... На WP все просто и не надо что бы вместо вас кто то делал вам сайт.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
IW
На сайте с 16.12.2014
73
Hixon10:
Любая зависимость (а тем более такая платформа) может когда-нибудь принести головную боль. Заплатить фрилансеру 1000-5000 руб., пусть вам соберёт простой wordpress сайт, поставит нужных плагинов. Заплатите админу 1000, пусть поднимет связку nginx + php-fpm на каком-нибудь https://www.digitalocean.com/
Всё, будет рабочий проект, над которым можно будет начинать трудиться.

как я понял это не сервис и не платформа, просто такой оригинальный способ привлечь клиентов на хостинг)) почти на любом хостинге есть возможность установить вордпресс в один клик, и тут то же самое, куча маркетинга. а что на самом деле? надо пробовать...

poison45, не увидел никаких преимуществ, ну попробуйте, нам потом расскажите 🍿

SSD VPS скидка 25% по купону iwork https://cp.inferno.name/cart.php?gid=23 | надежный хостинг http://bit.ly/2Yiq93h
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
i-work:
как я понял это не сервис и не платформа, просто такой оригинальный способ привлечь клиентов на хостинг))

Там ещё и темы "встроенные". Со встроенными же ссылками :).

И админка обрезана (тут могу ошибаться, но по вопросам на др форумах так что-то припоминается). АПД: или доступ на ФТП..

IW
На сайте с 16.12.2014
73

SeVlad, я не долго думая зарегал 14 дневный триал, и не смотря на пару раз вылезший белый экран "сервер не отвечает", через 5 минул стал обладателем новенького сайта на вордпресс с шаблоном из серии интернет-журнал))

что внутри - своя панель, урезанная, с данными к ФТП, Mysql, phpmyadmin, возможность прикрутить свой домен черех ДНС или А-запись. показано дисковое место, график нагрузки, логи ошибок и логи доступа.

вордпресс вроде не урезаный, стоит выбранная тема, загружено шт 15 плагинов, не включены, и я как нуб в ВП, не представляю что и зачем стоит включить) ну теперь придется взяться плотно за изучение ВП, хотя бы 14 дней у меня есть...

---------- Добавлено 20.12.2014 в 02:40 ----------

зы. кстати на нем то и проверю форматы постов, а то что-то тема заглохла...

P4
На сайте с 03.10.2014
43

Спасибо большое всем за советы и мнения!!!

Дело в том, что я и планировал весь сайт делать сам, но я понятия не имею с чего начать... На днях куплю хостинг и домен, далее буду делать сайт по инструкции из интернета. Много инфы уже вычитал, надеюсь, что получится. Все говорят, что простенький сайт на WordPress не так уж и сложно сделать. Тем не менее, мне тяжко это всё даётся. Но что делать, буду пытаться :) Свой сайт - давнишняя мечта!

Буду рад и другим советам!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
i-work:
вордпресс вроде не урезаный,

Теперь возьми правильный ВП сравни побайтно (по содержимому) файлы с теми, что на ФТП. Любым инструментом синхронизации файлов. Он есть в тоталкомандире или др. правильном файлменеджере.

---------- Добавлено 20.12.2014 в 00:51 ----------

poison45:
На днях куплю хостинг и домен, далее буду делать сайт по инструкции из интернета.

Не торопись. Особенно насчёт "инструкций".

Для "поизучать" тебе хватит бесплатного хостинга. ВП брать только официальный. Темы и плагины - тоже. Никаких "шаблонов" из интернета. (см п1)

В общем изучи ссылки отсюда и дерзай.

IW
На сайте с 16.12.2014
73

Правильный ВП у меня стоит на локалке, думаю что вряд ли Хостенко использует сайты клиентов для какой-то наживы своей, видимо все таки это именно маркетинговый ход по привлечению клиентов на хостинг, на волне популярности ВП...

ва дминке ВП предложил обновление до 4,1 и пару плагинов обновил, надеюсь до правильной версии))

Просто люди которые не знакомы с ВП и поведутся на легкую установку, окажутся несколько разочарованы... да сайт есть, и что дальше? тк знаний в ВП им это не прибавит точно, и впереди долгий путь познания, проб и ошибок))

P4
На сайте с 03.10.2014
43
SeVlad:
Теперь возьми правильный ВП сравни побайтно (по содержимому) файлы с теми, что на ФТП. Любым инструментом синхронизации файлов. Он есть в тоталкомандире или др. правильном файлменеджере.

---------- Добавлено 20.12.2014 в 00:51 ----------

Не торопись. Особенно насчёт "инструкций".
Для "поизучать" тебе хватит бесплатного хостинга. ВП брать только официальный. Темы и плагины - тоже. Никаких "шаблонов" из интернета. (см п1)

В общем изучи ссылки отсюда и дерзай.

Ппц... "Простенький WordPress" 😂

Что ж, будем учиться!) Спасибо большое за наводку, сегодня и начну заниматься...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий