- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чего Вы на меня агритесь?
Тебе показалось.
Я же подтвердил Ваш тезис. Чего Вы на меня агритесь?
Потому что он не дружит с психикой своей.
Вот ты можешь привести хоть один довод, что гит чем-то правильнее/целесообразнее локальных бекапов файлов и ФТП при работе в одно лицо?
Может тебе ещё доказать что земля не плоская? Это будет сложно, но мы попробуем.
Тому же SeVlad, не ужели это так весело мышкой 5 лет подряд перетягивать драг-анд-дропы в удобном интерфейсе? А как же сложные задачи?
SeVlad- у сложные задачи решать интересно. А когда за это хорошо платят - вдвойне. Но они куда продуктивнее и веселее решаются в удобном интерфейсе, а не тупым набиранием букв в консолях. Такой ваш "прогресс" сильно пованипахивает ДОСом. (Для молодых и "амбиционных" - это была такая операционная система в эпоху когда программы писались исключительно математиками)
---------- Добавлено 02.06.2020 в 21:05 ----------
Может тебе ещё доказать что земля не плоская? Это будет сложно, но мы попробуем.
Попробуй начать с гита. Тут хоть буквы тебе знакомые.
---------- Добавлено 02.06.2020 в 21:08 ----------
Про гит вынес сюда /ru/forum/1032502
SeVlad- у сложные задачи решать интересно. А когда за это хорошо платят - вдвойне.
Что в твоем понимании сложные задачи?
Но они куда продуктивнее и веселее решаются в удобном интерфейсе, а не тупым набиранием букв в консолях.
Почему тупым набиранием? И тебе не кажется, что если задача сложная, то её ещё нет в интерфейсе. Другими словами, нельзя зайти в админку и драг-н-дропом решить эту задачу, иначе это была бы простая задача.
ВП тема это не публичный туалет.
Зануды, валите в гит, там и облегчайтесь.
Из-за вас ничего толком по ВП спросить нельзя, вы сразу налетаете и засираете своим бредом.
Мои последние 5, по меньшей мере проектов на - реакте, Вуе и Ангуларе, пока ты работаешь с jquery и ВП - это как пример что новое - плохо. Но никого не принуждаю изучать)
А вот мне вью тоже не зашел.
Мне удобней в императивном стиле с jQuery.
Хотя, мне ранее и jQuery не заходил. :)
И при таком варианте я если и кладу продакшен - то могу восттановить его крайне быстро.
а как же тестирование?
Sly32, Тут крайний случай, я вот честно, не знаю почему все ещё что то пытаюсь донести, наверное оно не стоит того. У людей мантра: "клепать контентные сайты, так требует клиент, это все что нужно клиенту, мы крутые специалисты, мы клепаем контентные сайты с комментариями"
наверное потому что ты на форуме по интернет-маркетингу? :)
ты вроде должен понимать, что тут не представители компаний обсуждают создание очередного фейсбука, а по большей части те, кто работают на себя. Кому-то нужен полноценный магазин, кому-то блог-статейник, а кому-то и вовсе хватит лендинга
Жесть.. Набирать кучубукв в консолях вместо пары кликов мышей и драг-анд-дропа в удобном интерфейсе... В 2020г!!!.. Передовые, продвинутые, технологии, ничего сказать..
ну для гита есть клиенты с графическим интерфейсом
наверное потому что ты на форуме по интернет-маркетингу? :)
В разделе сайтостроения -> Вэб-строительство
ты вроде должен понимать, что тут не представители компаний обсуждают создание очередного фейсбука, а по большей части те, кто работают на себя. Кому-то нужен полноценный магазин, кому-то блог-статейник, а кому-то и вовсе хватит лендинга
И что же надо из этого SeVlad'у? Может статейник или лендинг? Он себя позиционирует именно специалистом и далеко не в интернет маркетинге, к нему я обращаюсь как к специалисту, а не человеку которому просто нужен лендинг.
Они сильно ограниченные, и через них нужно делать сильно много манипуляций, короче дикий оверхэд
---------- Добавлено 02.06.2020 в 23:01 ----------
А вот мне вью тоже не зашел.
Мне удобней в императивном стиле с jQuery.
Хотя, мне ранее и jQuery не заходил. :)
Взрыв мозга если честно 🍻
---------- Добавлено 02.06.2020 в 23:02 ----------
Из-за вас ничего толком по ВП спросить нельзя
Для этого есть специальная тема /ru/forum/1019307 идите спрашивайте на здоровье
ты вроде должен понимать
Помнить - должен... но не помнит :)
И что же надо из этого SeVlad'у? Может статейник или лендинг? Он себя позиционирует именно специалистом и далеко не в интернет маркетинге, к нему я обращаюсь как к специалисту, а не человеку которому просто нужен лендинг.
Вопрос совершено другой - что нужно хейтерам ВП в топиках про ВП?
Чем и когда вы, в отличи от SeVlada и нек. других ВП-специалистов, помогаете страждущим на сёрче или др ресурсе?
Для этого есть специальная тема
Тем про ВП много. Данная тоже.. была пока её не засрали далекие от сабжа.
---------- Добавлено 02.06.2020 в 22:11 ----------
Но были "последние команды в консоли" /ru/forum/comment/16484492
Вопрос совершено другой - что нужно хейтерам ВП в топиках про ВП?
Ещё раз для тех кто пропил мозг:
1. Я не хейчу ВП, инструмент как инструмент.
2. Я вообще не хейчу ничего, это труд, чей то труд, кто то потратил огромное количество времени на это.
3. Я лишь говорю что WP для блогов, что это ни разу не фреймворк, что у него нет архитектуры или ты будешь это оспаривать? Давай сразу с аргументами только, а не скринами с виртуальными ачивками на ресурсе который тебя может забанить в любой момент. И что есть инструменты которые справляются с задачами лучше чем комбайн WP.
PS. Это топик для хейтеров WP судя по теме, что тут нужно сектантам WP?