Wordpress причиняет боль

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
livetv:
Чего Вы на меня агритесь?

Тебе показалось.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
danforth
На сайте с 18.12.2015
153
livetv:
Я же подтвердил Ваш тезис. Чего Вы на меня агритесь?

Потому что он не дружит с психикой своей.

SeVlad:
Вот ты можешь привести хоть один довод, что гит чем-то правильнее/целесообразнее локальных бекапов файлов и ФТП при работе в одно лицо?

Может тебе ещё доказать что земля не плоская? Это будет сложно, но мы попробуем.

Junior Web Developer
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
danforth:
Тому же SeVlad, не ужели это так весело мышкой 5 лет подряд перетягивать драг-анд-дропы в удобном интерфейсе? А как же сложные задачи?

SeVlad- у сложные задачи решать интересно. А когда за это хорошо платят - вдвойне. Но они куда продуктивнее и веселее решаются в удобном интерфейсе, а не тупым набиранием букв в консолях. Такой ваш "прогресс" сильно пованипахивает ДОСом. (Для молодых и "амбиционных" - это была такая операционная система в эпоху когда программы писались исключительно математиками)

---------- Добавлено 02.06.2020 в 21:05 ----------

danforth:
Может тебе ещё доказать что земля не плоская? Это будет сложно, но мы попробуем.

Попробуй начать с гита. Тут хоть буквы тебе знакомые.

---------- Добавлено 02.06.2020 в 21:08 ----------

Про гит вынес сюда /ru/forum/1032502

danforth
На сайте с 18.12.2015
153
SeVlad:
SeVlad- у сложные задачи решать интересно. А когда за это хорошо платят - вдвойне.

Что в твоем понимании сложные задачи?

SeVlad:
Но они куда продуктивнее и веселее решаются в удобном интерфейсе, а не тупым набиранием букв в консолях.

Почему тупым набиранием? И тебе не кажется, что если задача сложная, то её ещё нет в интерфейсе. Другими словами, нельзя зайти в админку и драг-н-дропом решить эту задачу, иначе это была бы простая задача.

DD
На сайте с 24.05.2020
19

ВП тема это не публичный туалет.

Зануды, валите в гит, там и облегчайтесь.

Из-за вас ничего толком по ВП спросить нельзя, вы сразу налетаете и засираете своим бредом.

Непродажная подпись
L
На сайте с 10.02.2015
253
Sly32:
Мои последние 5, по меньшей мере проектов на - реакте, Вуе и Ангуларе, пока ты работаешь с jquery и ВП - это как пример что новое - плохо. Но никого не принуждаю изучать)

А вот мне вью тоже не зашел.

Мне удобней в императивном стиле с jQuery.

Хотя, мне ранее и jQuery не заходил. :)

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
Sly32:
И при таком варианте я если и кладу продакшен - то могу восттановить его крайне быстро.

а как же тестирование?

Aisamiery:
Sly32, Тут крайний случай, я вот честно, не знаю почему все ещё что то пытаюсь донести, наверное оно не стоит того. У людей мантра: "клепать контентные сайты, так требует клиент, это все что нужно клиенту, мы крутые специалисты, мы клепаем контентные сайты с комментариями"

наверное потому что ты на форуме по интернет-маркетингу? :)

ты вроде должен понимать, что тут не представители компаний обсуждают создание очередного фейсбука, а по большей части те, кто работают на себя. Кому-то нужен полноценный магазин, кому-то блог-статейник, а кому-то и вовсе хватит лендинга

SeVlad:
Жесть.. Набирать кучубукв в консолях вместо пары кликов мышей и драг-анд-дропа в удобном интерфейсе... В 2020г!!!.. Передовые, продвинутые, технологии, ничего сказать..

ну для гита есть клиенты с графическим интерфейсом

Здесь не могла быть ваша реклама
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320
tommy-gung:
наверное потому что ты на форуме по интернет-маркетингу? :)

В разделе сайтостроения -> Вэб-строительство

tommy-gung:

ты вроде должен понимать, что тут не представители компаний обсуждают создание очередного фейсбука, а по большей части те, кто работают на себя. Кому-то нужен полноценный магазин, кому-то блог-статейник, а кому-то и вовсе хватит лендинга

И что же надо из этого SeVlad'у? Может статейник или лендинг? Он себя позиционирует именно специалистом и далеко не в интернет маркетинге, к нему я обращаюсь как к специалисту, а не человеку которому просто нужен лендинг.

tommy-gung:

Они сильно ограниченные, и через них нужно делать сильно много манипуляций, короче дикий оверхэд

---------- Добавлено 02.06.2020 в 23:01 ----------

livetv:
А вот мне вью тоже не зашел.
Мне удобней в императивном стиле с jQuery.
Хотя, мне ранее и jQuery не заходил. :)

Взрыв мозга если честно 🍻

---------- Добавлено 02.06.2020 в 23:02 ----------

dj D:

Из-за вас ничего толком по ВП спросить нельзя

Для этого есть специальная тема /ru/forum/1019307 идите спрашивайте на здоровье

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
tommy-gung:
ты вроде должен понимать

Помнить - должен... но не помнит :)

Aisamiery:
И что же надо из этого SeVlad'у? Может статейник или лендинг? Он себя позиционирует именно специалистом и далеко не в интернет маркетинге, к нему я обращаюсь как к специалисту, а не человеку которому просто нужен лендинг.

Вопрос совершено другой - что нужно хейтерам ВП в топиках про ВП?

Чем и когда вы, в отличи от SeVlada и нек. других ВП-специалистов, помогаете страждущим на сёрче или др ресурсе?

Aisamiery:
Для этого есть специальная тема

Тем про ВП много. Данная тоже.. была пока её не засрали далекие от сабжа.

---------- Добавлено 02.06.2020 в 22:11 ----------

tommy-gung:

Но были "последние команды в консоли" /ru/forum/comment/16484492

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320
SeVlad:
Вопрос совершено другой - что нужно хейтерам ВП в топиках про ВП?

Ещё раз для тех кто пропил мозг:

1. Я не хейчу ВП, инструмент как инструмент.

2. Я вообще не хейчу ничего, это труд, чей то труд, кто то потратил огромное количество времени на это.

3. Я лишь говорю что WP для блогов, что это ни разу не фреймворк, что у него нет архитектуры или ты будешь это оспаривать? Давай сразу с аргументами только, а не скринами с виртуальными ачивками на ресурсе который тебя может забанить в любой момент. И что есть инструменты которые справляются с задачами лучше чем комбайн WP.

PS. Это топик для хейтеров WP судя по теме, что тут нужно сектантам WP?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий