- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Простите, но в чем здесь разница? :)
Я хостер и считаю, что продаю среду для работающих сайтов
Я хостер и продаю вычислительные мощности для размещения сайтов. При этом, я уверен, что дистрибутивы популярных CMS (WordPress, Joomla, Drupal и прочие) без проблем встают при наличии знаний по их установке (то есть среда для работающих сайтов есть?).
На мой взгляд, хостер должен отвечать за стабильную работу сервера, а что ставит клиент и каким образом он это делает - это забота клиента.
на запрос, перепишите мне движек под мои цели, получившие ответ - это вне нашей компетенции идут жаловаться на форум
в этом плане очень доставляют отзовики, где отзывы вроде "поддержка общалась без должного уважения" ))
Нет, что такое CMS хостер вправе и не знать вовсе, если это хостинг не под CMS :)
Если у вас что то не ставится, берем манибэк и идем туда где ставится, потому что "воевать" с ТП себе дороже. Я понимал бы если бы на рынке было пара хостингов, но их сотни, а то и тысячи и если услуга не устраивает вас под ваши задачи, лучше сразу сменить подрячика, на личном опыте говорю :)
PS. Никогда не понимал, зачем "продолжать есть кактусы"
Нет, что такое CMS хостер вправе и не знать вовсе, если это хостинг не под CMS :)
Если у вас что то не ставится, берем манибэк и идем туда где ставится, потому что "воевать" с ТП себе дороже. Я понимал бы если бы на рынке было пара хостингов, но их сотни, а то и тысячи и если услуга не устраивает вас под ваши задачи, лучше сразу сменить подрячика, на личном опыте говорю :)
PS. Никогда не понимал, зачем "продолжать есть кактусы"
Потому что 10 рублей меньше чем 20 рублей =) Все просто же )))
Потому что 10 рублей меньше чем 20 рублей =) Все просто же )))
Ценовой диапазон примерно одинаковый, а вот решать проблему пару дней бывает по простоям/стоимости как оплатить целый год хостинга.
Потому что из за того что это (работа конкретных приложений) не профиль ТП хостинга, они тупят, кранят, у них все работает, не видно проблемы, отвечать можно пару часов, клиент подождет и не важно что там в ответе нет ответа, еще пару часов подождет..... Зачем такие качели в самом самом начале? Моё мнение такое: я беру серверные мощности, а не в чат пришел. Хостинг должен быть такой, чтоб мне в ТП не нужно было писать :)
Я конечно понимаю, что сейчас хостеры начнут возмущаться, что пользователи хотят чтоб им сайт доделали, дизайн поменяли, логотип поставили. НО, тут хостер для себя сам решает. Я как разработчик и пользователь *nix готов решать все вопросы сам, у меня критерии к ТП другие)) И да основной - нет надобности им писать. Если надо - я меняю :)
они тупят, кранят, у них все работает, не видно проблемы, отвечать можно пару часов, клиент подождет и не важно что там в ответе нет ответа, еще пару часов подождет..... Зачем такие качели в самом самом начале?
каждый вася, с зажатой в потной ладошке десяткой, полагает что он у хостинга единственный. а их там легион. и у каждого что то не работает - причем 70% проблем именно из-за тупизма самого юзверя.
есть гарантированное время ответа - вы небось не готовы занести лишнюю соточку грина в месяц, чтобы вам с дымом из задницы отвечали в течении часа?
каждый вася, с зажатой в потной ладошке десяткой, полагает что он у хостинга единственный. а их там легион. и у каждого что то не работает - причем 70% проблем именно из-за тупизма самого юзверя.
Вот именно поэтому, когда у меня идет аппаратный/программный сбой на который извне никак не повлиять, я не готов ждать 5 часов, пока хостер всех хомячков обработает с зажатой в плотной ладошке десяткой.
Хостеры почему то ровняют всех под одну гребенку, при том сами же эту ЦА в большинстве случаев и привлекают, чтоб потом поливать их на форумах, мол 3 копейки платят, а хотят чтоб им дверь входную открывали. Посылайте с непрофильными запросами в чем проблема? Или эти хомячки 60-70% дохода? Ну терпите в таком случае😂
есть гарантированное время ответа - вы небось не готовы занести лишнюю соточку грина в месяц, чтобы вам с дымом из задницы отвечали в течении часа?
Зачем такой подрядчик нужен, чтоб за добросовестное исполнение своих обязанностей он еще и сотку грина просил? Это хостер мне должен сотку грина за то что я ему в ТП пишу про сбой как его персонаьный мониторинг, если он не может наладить свои системы и делать все прозрачно, чтоб клиенты ничего даже не замечали.
У хостеров (3-4 компании), с которыми я в основном работаю, техподдержка отвечает еще быстрее - не более получаса, и это без каких-либо доплат и на обычных тарифах. Правда и обращаюсь очень редко.
И да, время ответа техподдержки - одни из важнейших параметров при выборе хостера.
Правда и обращаюсь очень редко.
гыг.. дык вы наверное и не обращаетесь с запросом, я чотатут жумлу не могу инстальнуть ))
Зачем такой подрядчик нужен, чтоб за добросовестное исполнение своих обязанностей он еще и сотку грина просил?
смишно.. вы небось за свои услуги бабла хочите, как по дефолту, так и за экстры какие нить. а хостер должен вам добросовестно решать все ваши возникающие траблы?
мы, вероятно, просто говорим немного о разном: я полагаю что если возникают какие то аппаратные сбои, то хостер их должен решать максимально быстро. но опять же, видимо в отличии от вас, я немного имел отношение к айтям, поэтому знаю что все делает не по щелчку пальцев.
а те у кого дымится от получаса простоя, либо башляют ракспейсу, либо сидя на хостинге до первого сбоя, потом на умнике перескакивают на новый и тем самым повторяют цикл
Если более-менее распространенная CMS не ставится (с нуля), проводятся следующие мероприятия:
- Смотрятся все логи
- Сверяются системные требования
- Предпринимается попытка установить CMS из официального дистрибутива. Если и это не помогает, то ищется и исправляется косяк на стороне сервера.
За много лет нерешаемых проблем не было.